Перейти к содержимому

Фотография

Ваши замечания и предложения по работе налоговых инспекций Тверской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Zoom_zoom

Zoom_zoom

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 11:43

Претензий нет, из всех гос.структур, наверное, самая приближенная к народу, про паспортные столы, БТИ, больницы, и другие наши государственные предприятия вообще отдельный разговор. Очень часто замечал, что люди сами все усложняют, это касается не только работников, но и клиентов.

#62 Маруся_363

Маруся_363

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:38

Я уже оставила свой отзыв в электронном сервисе "Анкетирование", но и здесь еще раз напишу о том, что меня устраивает работа налогового органа. В основном общаюсь с налоговыми органами по средствам сети Интернет.

#63 Маруся74

Маруся74

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:20

Как можно узнать свою задолженность по налогам? Я так понимаю только лично прийти в налоговую, через инетернет этого сделать больше нельзя?

#64 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 15:35

Как можно узнать свою задолженность по налогам? Я так понимаю только лично прийти в налоговую, через инетернет этого сделать больше нельзя?

Можно, через электронную услугу «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Получив в налоговом органе логин и пароль для входа, для Вас откроется подробная информация о Вашем лицевом счете.

#65 lady-v

lady-v

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 16:31

Здравствуйте!!! У меня просьба, наведите порядок на рынке в городе Осташков. ул. Микрорайон. Почему многие стоят за пределами рынка и торгуют без документов и создают конкуренцию тем у кого павильоны, все документы в порядке, мы платим налоги и такую бешенную пенсионку, а они торгуют лучше нас!!! Прошу разобраться, или мне лучше обратиться в УФМС города Твери?

Добрый день, уважаемый налогоплательщик! Полученная информация принята Межрайонной инспекцией ФНС России № 6 по Тверской области к сведению и использована в ходе проведения 05.04.2013 контрольных мероприятий налоговым органом на рынке ООО "Фортуна и К". С уважением МИФНС № 6

Да, огромное спасибо что вы так быстро среагировали))) даже не ожидала))) только в тот день был сильный снегопад и многие из-за него не вышли торговать, а вот в следующие дни они успешно торговали)))) как и сегодня.

Уважаемый налогоплательщик, добрый день! Контрольные мероприятия на рынке ООО Фортуна будут осуществляться регулярно в соответствии с утвержденным налоговым органом графиком рейдов. С уважением МИФНС № 6

Да уж очень странно налоговая производит проверки! Попала я под такую проверку, т.к. сил больше нет бороться с беспределом сама вышла торговать за рынок, пришла проверка и пока составляли протокол за то что стою за пределами рынка те кто стоял вообще без документов быстро быстро собрались и прямо убежали! На мое замечание на то чтобы обратили внимание на тех кто собирается и кто без документов, они просто посмеялись! Спросила а что с рыбой и с зеленью можно стоять за пределами рынка и торговать, мне ответили что нет нельзя... однако документов у них никто не стал проверять и составлять протокол... спрашиваю почему это не делается, отвечают улыбаясь что это совсем другой разговор.... Создается впечатление что избирательно относятся они к налогоплательщикам или кого то покрывают!

#66 Елена М.

Елена М.

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 14:10

Добрый день! Я сегодня обратилась в ИФНС по гор. Сергиеву Посаду Московской области с просьбой выдать регистрационную карту для входа в личный кабинет налогоплательщика, ИНН получала в ИФНС гор.Калязина, мне ответили что Тверская область не дает им данные, и я должна обратиться в свою налоговую инспекцию. Кто виноват и что делать дальше? Выехать в Калязин в рабочие дни не могу.

#67 ZaharovaE

ZaharovaE

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:17

Добрый день! По правилам, выдача Регистрационной карты на предоставление услуг Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» возможна должностными лицами любой ИФНС по выбору налогоплательщика, независимо от места его постановки на учет (за исключением инспекций ФНС России, в функции которых не входит взаимодействие с физическими лицами).

#68 marakanec

marakanec

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 11:06

Смотрю, теперь в налоговой, как в любом приличном банке, девушки-администраторы есть, хорошая задумка, молодцы!

#69 мытарь6900

мытарь6900

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 16:18

А вот смешное - пример оформленного с юмором требования о представлении документов. Смешно, что ИП, которой это получил, к космосу ну никакого отношения не имеет. Желаем внимательности инспекторам

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG https://www.dropbox....Снимок.PNG?dl=0

#70 ZaharovaE

ZaharovaE

Advanced Member

• PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 17:04

А вот смешное - пример оформленного с юмором требования о представлении документов. Смешно, что ИП, которой это получил, к космосу ну никакого отношения не имеет. Желаем внимательности инспекторам

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG https://www.dropbox....Снимок.PNG?dl=0

Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к работе налоговых органов. Сотрудникам соответствующей инспекции было указано на недопустимость подобных ситуаций.

#71 LyubovZiv

LyubovZiv

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 13:19

Очень была удивлена, что в налоговой инспекции (№10) отсутствуют преференции для инвалидов. Моя мама инвалид первой группы была вынуждена сидеть около часа и ждать своей очереди. К окну, которому мы подошли - сказали, сидите и ждите в общей очереди.

#72 ZaharovaE

ZaharovaE

Advanced Member

• PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:16

Добрый день! 

Налоговыми органами предпринимаются все меры по информированию налогоплательщиков, в том числе через средства массовой информации, о возможностях электронных сервисов Федеральной налоговой службы, позволяющих обращаться в налоговые органы без личного визита. Например, для направления обращения в налоговый орган можно воспользоваться интернет-сервисом "Обратиться в ФНС России", расположенном на сайте ФНС России www.nalog.ru.

В случае необходимости обращения в налоговый орган с личным визитом рекомендуем использовать интернет-сервис "Онлайн запись на прием в инспекцию". Сервис предоставляет налогоплательщику возможность записаться на прием в режиме онлайн в удобное время.   

Одновременно сообщаем, что в целях повышения качества обслуживания налогоплательщиков Ваше замечание принято к сведению, благодарим за отзыв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных