Перейти к содержимому

Фотография

3-НДФЛ 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 05 March 2009 - 00:59

День добрый
Возникла следующая проблема при заполнении 3 НДФЛ в программе
В разделе Доходы, полученные в РФ аккуратно разнесла помесячно все выплаты по основному месту работы. Однако Лист К раздел 1 (Доход по месяцам налогового периода нарастающим итогом) распечатываются нули. Никто не сталкивался? В Листе А вся сумма отразилась общим итогм верно.

Проверьте, какой указали код дохода - скорее всего должен быть 2000. Ещё можно спросить у специалистов на http://www.gnivc.ru/...pics.asp?FID=61

#62 fedor2006

fedor2006

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 08:11

Добрый день!
Подскажите пожалуста надо ли сдавать НДФЛ при продажи ООО. Если да то какие листы. Какие еще надо сдавать док-ты. И надо ли платить налог.
Также надо ли сдавать НДФЛ при сдаче квартиры в аренду. И опять же какие тогда надо заполнять листы?

#63 Guest_Гость @ Mar 4 2009, 05:32_*

Guest_Гость @ Mar 4 2009, 05:32_*
  • Guests

Отправлено 05 March 2009 - 12:23

День добрый
Возникла следующая проблема при заполнении 3 НДФЛ в программе
В разделе Доходы, полученные в РФ аккуратно разнесла помесячно все выплаты по основному месту работы. Однако Лист К раздел 1 (Доход по месяцам налогового периода нарастающим итогом) распечатываются нули. Никто не сталкивался? В Листе А вся сумма отразилась общим итогм верно.

Проверьте, какой указали код дохода - скорее всего должен быть 2000. Ещё можно спросить у специалистов на http://www.gnivc.ru/...pics.asp?FID=61

код 2000 2012
кто-нибудь заполнял декларацию-то?
по ссылке - ок попробую

#64 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 05 March 2009 - 22:48

код 2000 2012
кто-нибудь заполнял декларацию-то?
по ссылке - ок попробую

2000 - зарплата, 2012 - отпускные

#65 Guest_Джон Малкович_*

Guest_Джон Малкович_*
  • Guests

Отправлено 06 March 2009 - 10:45

Добрый день. Заполняю декларацию с помощью программы "Декларация 2008" и возникла следующая проблема - при вводе кода вычета в разделе полученных доходов выбор между следующими кодами 306 и 0. В справке, которую я получил из ПИФ код вычета имеет значение 307. Далее в этом же окне при вводе месяца, когда был получен доход, месяц дохода автоматически меняется на цифру 12, хотя в справке указан май, т.е. 05. Это недочет в программе? Спасибо.

#66 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 06 March 2009 - 16:48

По поводу нулей в листе К1 - разобралась, нужно было поставить галочку "расчет стандартных вычетов" при заполнении источника выплаты

#67 Guest_Guest_Alex_*_*

Guest_Guest_Alex_*_*
  • Guests

Отправлено 11 March 2009 - 17:28

Подскажите, пожалуйста, а где указывать информацию о проданной машине. Все доходы указал, а вот с суммой от продажи машины разобраться не могу

#68 terpsih

terpsih

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:17

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сдать декларацию в ИФНС за другое лицо? Какая нужна доверенность: нотариально оформленная или в рукописном виде можно?

#69 ucon

ucon

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 22:03

Подскажите, пожалуйста, а где указывать информацию о проданной машине. Все доходы указал, а вот с суммой от продажи машины разобраться не могу

Добавить еще один источник выплат. В нем фамилию имя отчество покупателя. Дальше обычным порядком месяц дохода, сумму, вычет.

#70 Нора

Нора

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 14:39

Где указывали доходы, там же, только теперь вместо организации вписываете Ф.И.О покупателя машины.Потом выбираете -добавить доход, код дохода(1520) сумму, потом выбираете код вычета

#71 Guest_Guest_Олег_*_*

Guest_Guest_Олег_*_*
  • Guests

Отправлено 19 March 2009 - 16:56

Добавить еще один источник выплат. В нем фамилию имя отчество покупателя. Дальше обычным порядком месяц дохода, сумму, вычет.

С квартиой (если продал) то же самое? там же еще инн и кпп в программе

#72 Guest_Иван_Иваныч_*

Guest_Иван_Иваныч_*
  • Guests

Отправлено 19 March 2009 - 20:44

Добрый день !

подскажите пожалуйста... А то я никак не могу понять с налогами

У меня есть два места работы, налоги с которых отчисляются

плюс есть небольшой доход от торговли ценными бумагами, которая осуществляется через фирму-брокера
Эта фирма является налоговым агентом и уплачивает налог сама.

Нужно ли мне, физическому лицу, заполнять декларацию и подавать ее в налоговую инспекцию ?

Спасибо

#73 cava

cava

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 13:30

помогите найти формы бланков 3 НДФЛ в период с 2002 по 2007 год, если не трудно на почту cava@bk.ru

#74 Нора

Нора

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:32

В графе доходы - источники выплат - указываете Ф.И.О покупателя.
Где добавить доход, выбираете код 1520 дохода и код вычета на вашу машину (907,906 или 903)

#75 yalx

yalx

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 15:35

Подскажите пожалуйста я буду прав если в 3 ндфл в доходах укажу все доходы за год, а в расходах суммарную НДС за год, взносы в пенсионный и ЕСН ?

*ИП на общей системе налогооблажения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных