Перейти к содержимому

программа Декларация-2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#46 Guest_Guest_Ирина_*_*

Guest_Guest_Ирина_*_*
  • Guests

Отправлено 01 February 2008 - 09:36

http://www.r77.nalog...ww.r77.nalog.ru

но я туплю - ЧЕГО там заполнять........на работе дали справку 2-НДФЛ, сказали на ее основе будет "легко" декларацию заполнить

Это не та программа. Нужна программа "Декларация 2007", которая пока не вышла. За предыдущие года программы можно скачать http://www.nalog.ru/...?topic=prog_fiz

#47 Guest_Guest_Ирина_*_*

Guest_Guest_Ирина_*_*
  • Guests

Отправлено 01 February 2008 - 09:41

Ошибаетесь, Принимаются декларации.

А по подробней?

#48 Guest_Guest_Гостья_*_*

Guest_Guest_Гостья_*_*
  • Guests

Отправлено 01 February 2008 - 12:48

а еще разместили на сайте приглашение - приходите, мол в феврале-марте.....http://www.r77.nalog.ru/document.php?id=176795&topic=fi_dekl_d77
а сами не принимают...

#49 Guest_!?_*

Guest_!?_*
  • Guests

Отправлено 01 February 2008 - 15:58

Может немного не в тему, но мучает вопрос...
Вот цитата из памятки налогоплатильщика:
Для получения имущественного налогового вычета у одного налогового агента (работодателя) в течение налогового периода налогоплательщик должен представить в налоговую инспекцию письменное заявление и документы, подтверждающие право на получение данного вычета. Налоговая декларация и справка (справки) по форме № 2-НДФЛ не представляются.

те, мне не мучаться с ожиданием новых бланков? В налоговой мягко отсылают по телефону в окно на первый этаж, только ходить туда времени совсем нет.

#50 Guest_Sb75_*

Guest_Sb75_*
  • Guests

Отправлено 04 February 2008 - 11:39

Тема животрепещущая, в моём родном городе часть налоговых принимают декларации по старой форме, а часть налоговых отказываются принимать. Тем не менее есть письмо Минфина
http://www.nalog.ru/...nt.php?id=26184
в котором оговариваются причины отказа приёма по старой форме.
Т.е. на основании этого письма, ИМХО, я могу подать заявление на возврат НДФЛ (приобретение жилья) декларацию по старой форме? Поправьте если не прав.

#51 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 04 February 2008 - 13:29

Так и не хотят Декларацию2007 выкладывать!!! :-(

#52 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 14:01

Наше ведомство очень сильно тормозит с новой декларацией, ожидаем, что скоро она появится. И сразу же разместим на сайте. Если нет на сайте, значит она не зарегистрирована в минюсте. Очень жаль, что заставляют так долго ждать.

#53 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 04 February 2008 - 16:00

Подскажите, какие изменения произошли в налоговом законодательстве за 2007 год? Иначе говоря, у меня есть сумма вычета с прошлого пеориода (2006 год), за покупку квартиры, есть продажа авто за 100 тыс руб и есть 20 тыс руб за медицинские услуги. Есть что то в изменениях, что мешает мне подать декларацию в старой форме и получить величину вычета?

#54 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 05 February 2008 - 16:24

За покупку квартиры не принимают. Приносила документы в ИФНС в Королёве, завернули. Тоже сообщили, что не раньше конца февраля.

#55 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 05 February 2008 - 20:01

Наше ведомство очень сильно тормозит с новой декларацией, ожидаем, что скоро она появится. И сразу же разместим на сайте. Если нет на сайте, значит она не зарегистрирована в минюсте. Очень жаль, что заставляют так долго ждать.

Ну наконец-то: Минюст зарегистрировал, "Российская газета" опубликовала:

http://rg.ru/2008/02...aracii-dok.html

Ждем теперь новой версии программы...

#56 Guest_Guest_илья_*_*

Guest_Guest_илья_*_*
  • Guests

Отправлено 06 February 2008 - 06:26

Напишите когда выйдет программа Декларация 2007 и где её можно бесплатно скачать?

#57 dva270

dva270

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 06:47

Ну вот, СВЕРШИЛОСЬ! Наконец-то Минфин утвердил форму декларации и порядок ее заполнения(Российская газета от 06.02.2008 г.). Теперь осталосьь подождать пару месяцев и форма появится в формате EXCEL, разработают программу и пожалте в стойло - отчитывайтесь. Форму декларации задержали болле чем на месяц, а сроки отчета сместят? или нет?

#58 preved_medved

preved_medved

Newbie

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 08:23

Ну вот, СВЕРШИЛОСЬ! Наконец-то Минфин утвердил форму декларации и порядок ее заполнения(Российская газета от 06.02.2008 г.). Теперь осталосьь подождать пару месяцев и форма появится в формате EXCEL, разработают программу и пожалте в стойло - отчитывайтесь. Форму декларации задержали болле чем на месяц, а сроки отчета сместят? или нет?

переходи на сдачу отчетности через интернет и ждать ничего не надо и в стойле стоять, кури дома, заполняй, кофейок пей и отправляй...

#59 dva270

dva270

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 09:10

Preved Medved ну ты молодец! Для сдачи одной бумажки выложить около 30000 руб? (Контур-Экстерн) или у тебя есть что-то беззатратное? Не барин, один раз можно и постоять, тем более, что они сейчас не проверяют то, что ты принес имЮ проверка будет позже.

#60 Alyce

Alyce

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 09:14

переходи на сдачу отчетности через интернет и ждать ничего не надо и в стойле стоять, кури дома, заполняй, кофейок пей и отправляй...

Я хочу через интернет :)
Вопрос как это сделать? И что для этого нужно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных