ИНН
Guest_GP_*
Отправлено 18 September 2008 - 21:02
Guest_ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ_*
Отправлено 21 September 2008 - 09:15
краткое содержание:
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РФ
Просим принять меры к руководителю Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району города Уфы Низамову Раису Хисамовичу, надлежащим образом оценив его вопиюще незаконное поведение.
10 сентября 2008 года Низамов Р.Х., с применением угроз, в том числе угроз уголовного преследования, заставил гражданку Галияхметову А.А. написать заявление о, якобы, имевшем место со стороны руководства Агентства Правовой Поддержки Предпринимательства уголовно наказуемом деянии, а именно мошенничестве. Более того, Галияхметову А.А. удерживали в помещении Инспекции до тех пор, пока она не напишет под диктовку Низамова Р.Х. это заявление и не подпишет какие-то расписки, с содержанием которых она не могла ознакомиться, находясь в стрессовой ситуации, под постоянным психологическим давлением.
Guest_Гость_*
Отправлено 22 September 2008 - 08:26
А сколько примерно по времени будут делать ИНН? Спрашивал у знакомых - кому то за 10 минут сделали, а кого неделю мурыжили.
срок 5 дней
Guest_Элли_*
Отправлено 12 February 2009 - 16:13
А сколько примерно по времени будут делать ИНН? Спрашивал у знакомых - кому то за 10 минут сделали, а кого неделю мурыжили.
срок 5 дней
это точно??
моим знакомым месяц делали...
а мама получила в один день
Guest_Guest_Александр_*_*
Отправлено 16 February 2009 - 00:43
Отправлено 16 February 2009 - 22:57
имхо, по месту регистрации получить/поменять.здравствуйте. подскажите пожалуйста. ситуация как мне кажеться сложная. жил в башкирии там инн раньше давно как визитка был... надо было поменять но.... выписался от туда. здесь временная регистрация. сейчас хочу здесь устроиться на работу.нужен инн.в башкирию ехать менять???? или здесь по месту регистрации???я обычное физическое лицо)))подскажите пожалуйста)))
Guest_olyaceloc_*
Guest_Guest_Бухгалтер_*_*
Отправлено 06 April 2009 - 06:51
Заранее спасибо!!
Отправлено 27 November 2009 - 09:13
Отправлено 10 December 2009 - 16:02
Отправлено 18 December 2009 - 10:44
Отправлено 13 January 2010 - 15:46
ИНН присваивается один раз. При изменении места жительства учет физического лица осуществляется налоговыми органами автоматически. При этом ИНН не изменяется.вопрос переформулирован:
я получил ИНН в 1999 году в Новосибирске как ЧП, и давно его ликвидировал. Теперь работаю в Москве. На работе возможно попросят ИНН, могу ли я сообщить им мой номер, присвоенный мне еще в Новосибирске, хотя там уже давно не прописан? и не нужно ли вставать где либо на учет?
и если нужен новый, то могу ли я получить его в Москве по временной регистрации (на данный момент прописан постоянно в Красноярском крае)
Буду очень благодарен за помощь.
Отправлено 09 February 2010 - 12:31
Отправлено 22 March 2010 - 15:08
У меня похожий вопрос. Я гражданин РФ, но постоянно проживаю и работаю за рубежом (Франция) и, соответственно, в России нигде не прописан. Хочу открыть и зарегистрировать фирму в России, но для этого нужен ИНН. Как мне его получить, не приезжая в Россию (и тем более не прописываясь)?
Заранее благодарен,
Александр
Отправлено 31 March 2011 - 10:27
Я прописана в Краснодарском крае, но живу с мужем в г. Раменское (Московская обл.). ИНН утерян. Обратилась в налоговую города, чтобы восстановить или получить новый документ. У меня взяли заполненую анкету, попросили прийти через 5 рабочих дней. Ровно в назвначенный день, когда я пришла, мне сказали :"Получайте по месту прописки".
Неужели нельзя решить этот вопрос по месту законной регистрации???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных