Перейти к содержимому

ИНН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Guest_GP_*

Guest_GP_*
  • Guests

Отправлено 18 September 2008 - 21:02

А сколько примерно по времени будут делать ИНН? Спрашивал у знакомых - кому то за 10 минут сделали, а кого неделю мурыжили.

#47 Guest_ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ_*

Guest_ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ_*
  • Guests

Отправлено 21 September 2008 - 09:15

Главная новость сентября- октября.

краткое содержание:

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РФ

Просим принять меры к руководителю Инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району города Уфы Низамову Раису Хисамовичу, надлежащим образом оценив его вопиюще незаконное поведение.

10 сентября 2008 года Низамов Р.Х., с применением угроз, в том числе угроз уголовного преследования, заставил гражданку Галияхметову А.А. написать заявление о, якобы, имевшем место со стороны руководства Агентства Правовой Поддержки Предпринимательства уголовно наказуемом деянии, а именно мошенничестве. Более того, Галияхметову А.А. удерживали в помещении Инспекции до тех пор, пока она не напишет под диктовку Низамова Р.Х. это заявление и не подпишет какие-то расписки, с содержанием которых она не могла ознакомиться, находясь в стрессовой ситуации, под постоянным психологическим давлением.

#48 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 22 September 2008 - 08:26

А сколько примерно по времени будут делать ИНН? Спрашивал у знакомых - кому то за 10 минут сделали, а кого неделю мурыжили.

срок 5 дней

#49 Guest_Элли_*

Guest_Элли_*
  • Guests

Отправлено 12 February 2009 - 16:13

срок 5 дней

это точно??
моим знакомым месяц делали...
а мама получила в один день

#50 Guest_Guest_Александр_*_*

Guest_Guest_Александр_*_*
  • Guests

Отправлено 16 February 2009 - 00:43

здравствуйте. подскажите пожалуйста. ситуация как мне кажеться сложная. жил в башкирии там инн раньше давно как визитка был... надо было поменять но.... выписался от туда. здесь временная регистрация. сейчас хочу здесь устроиться на работу.нужен инн.в башкирию ехать менять???? или здесь по месту регистрации???я обычное физическое лицо)))подскажите пожалуйста)))

#51 Vlady

Vlady

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 22:57

здравствуйте. подскажите пожалуйста. ситуация как мне кажеться сложная. жил в башкирии там инн раньше давно как визитка был... надо было поменять но.... выписался от туда. здесь временная регистрация. сейчас хочу здесь устроиться на работу.нужен инн.в башкирию ехать менять???? или здесь по месту регистрации???я обычное физическое лицо)))подскажите пожалуйста)))

имхо, по месту регистрации получить/поменять.

#52 Guest_olyaceloc_*

Guest_olyaceloc_*
  • Guests

Отправлено 21 March 2009 - 20:57

вас такое интересует ?

#53 Guest_Guest_Бухгалтер_*_*

Guest_Guest_Бухгалтер_*_*
  • Guests

Отправлено 06 April 2009 - 06:51

Здраствуйте мне хотелось бы узнать, зачем обычному человеку нужен ИНН???

Заранее спасибо!!

#54 Irik35

Irik35

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 09:13

Вопрос: Раньше была зарегистрирована в Тульской области, там был выдан ИНН. Потом получила в наследство квартиру в Москве, и обратила внимание, что в квитанциях по уплате налогов на квартиру стоит совсем другой ИНН. Хотя в справке НДФЛ с места работы (работаю и постоянно зарегистрирована в Москве) стоит ИНН старый тульский. Может вообще у человека быть 2 ИНН? И если нет - то что делать?

#55 Nadeghda0085

Nadeghda0085

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:02

При переезд потеряли свои ИНН. Возможно ли их восстановить?

#56 AirHead

AirHead

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 10:44

Сосбивенно инересует: надо ли менять ИНН, если переехал жить в другой город? Или ИНН остается твой на всю жизнь и я могу пользоваться не меняя его?

#57 artemp

artemp

Newbie

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Интересы:финансы и право

Отправлено 13 January 2010 - 15:46

вопрос переформулирован:
я получил ИНН в 1999 году в Новосибирске как ЧП, и давно его ликвидировал. Теперь работаю в Москве. На работе возможно попросят ИНН, могу ли я сообщить им мой номер, присвоенный мне еще в Новосибирске, хотя там уже давно не прописан? и не нужно ли вставать где либо на учет?
и если нужен новый, то могу ли я получить его в Москве по временной регистрации (на данный момент прописан постоянно в Красноярском крае)
Буду очень благодарен за помощь.

ИНН присваивается один раз. При изменении места жительства учет физического лица осуществляется налоговыми органами автоматически. При этом ИНН не изменяется.

#58 Cris_Li

Cris_Li

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 12:31

После распада Союза работал в МВД в штатной должности( налоги не платил), после увольнения уехал на ПМЖ за границу- как мне узнать мой ИНН?

#59 alexander08

alexander08

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:08

Здравствуйте,
У меня похожий вопрос. Я гражданин РФ, но постоянно проживаю и работаю за рубежом (Франция) и, соответственно, в России нигде не прописан. Хочу открыть и зарегистрировать фирму в России, но для этого нужен ИНН. Как мне его получить, не приезжая в Россию (и тем более не прописываясь)?

Заранее благодарен,
Александр

#60 Garnet

Garnet

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:27

Здравствуйте.
Я прописана в Краснодарском крае, но живу с мужем в г. Раменское (Московская обл.). ИНН утерян. Обратилась в налоговую города, чтобы восстановить или получить новый документ. У меня взяли заполненую анкету, попросили прийти через 5 рабочих дней. Ровно в назвначенный день, когда я пришла, мне сказали :"Получайте по месту прописки".

Неужели нельзя решить этот вопрос по месту законной регистрации???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных