Доброе утро. Вы можете получить вычет по квартире приобретенной в 2006 году. но сумма вычета не более 1000000 рублей. Если Вы воспользуетесь этим вычетом, то Вы используете Ваше право полностью.Здравствуйте, я хотела бы узнать положен ли налоговый вычет при покупке квартиры мной в 2006, если 1) на момент покупки я была несовершеннолетней,2)квартира была оформлена на меня.3)сейчас я работаю.4)в 2011 году квартира была мной подарена?
А также смогу ли я позже дополучить вычет,если тогда сумма покупки не превышала 2 000 000
Доброе утро. Могу повториться и сказать, что налог уплачивается с суммы дохода. По несовершенным сделкам консультаций не даем.Здравствуйте! Суммой полученного дохода является 500 тыс.рублей (3 000-2 500) или же 3 000 тыс.рублей?
Добрый день. налог уплачивается с суммы полученного дохода.
Доброго времени суток!
Пожалуйста, подскажите!
Я вступила в долевое строительство в 2012 году, стоимость недостроенной квартиры состявила 2,5 млн. руб.
Свидетельство еще не получила, т.к. дом не сдан.
Хочу на данном этапе строительства ПРОДАТЬ квартиру, нашла покупателя за 3 млн.руб.
Вопросы: 1) с какой именно суммы я буду обязана оплатить налог при продаже недвижимости?
2) Или же налог уплачивать не придется, т.к. я еще не собственник, а дольщик?