Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по обновлению структуры сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#46 Pirogov

Pirogov

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:Сисадмининг, распитинг пивинга, спатинг

Отправлено 14 April 2006 - 13:47

Народ, я не в тему, но уже несколько дней не могу скачать программку по заполнению 3-НДФЛ. Эта ссылка совсем не работает, или только пока из-за новой версии программы от 03.04.06?
А те программки, что нашла в И-нете не формируют отчет в печатном виде. Может кто знает, в чем проблема? Помогите!! Пожалуйста....

Вот уж точно не в тему))) Хотя пофлудить я сам мастер

#47 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 14 April 2006 - 14:08

Народ, я не в тему, но уже несколько дней не могу скачать программку по заполнению 3-НДФЛ. Эта ссылка совсем не работает, или только пока из-за новой версии программы от 03.04.06?
А те программки, что нашла в И-нете не формируют отчет в печатном виде. Может кто знает, в чем проблема? Помогите!! Пожалуйста....

Давайте не будем отходить от темы ) Давайте проголосуем и Админ выставит вердикт - быть или не быть! ок? Админы, пожалуйста прочтите и учтите все голоса ;)

#48 Катюшка

Катюшка

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 08:57

Вот еще бы модераторы работали бы по быстрее, а то интересующий вопрос завис, а время уходит. Я понимаю, что у них помимо этой работы есть и другая, но надо больше уделять время сайту. Законодательство меняется очень быстро, и налогоплательщики просят разеснения, задают вопрос, но они зависают в воздухе, да и не только налогоплательщикам требуется помощь, но и инспекторам тоже. Пожалуйста по-оперативнее.

Или например сделать модераторами тех, кто постоянно здесь(на форуме) и соответственно никогда не нарушал правил форума...
Дать им список каких то обязанностей - пусть модерируют, сначала дать права на пробный срок, а потом если справляются - оставить полномочия модерирования.
Предлогаю себя в качастве модератора;) Кто за? %)

Я за :) Поддерживаю кандидата DNK!!!!

За DNK;

#49 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 18 April 2006 - 10:11

Ребят, за все время, проведенное на форуме, всегда создавались такие темы типа: "модернизация сайта", "предложения для улучшения сайта", и т.д. и т.п., а что изменилось за год? Кто нибудь может сказать??? Зачем создавать такие темы, где мы - пользователи этого форума изливаем все проблемы, "выкладываем" предложения (порой хорошие даже очень), а ничего не делается для продвижения или улучшения... Если было задумано просто спросить и ничего не делать - так и скажите Изображение, а если вы (админы, разработчики) хотите действительно помочь форуму и его жизни, обустройству и процветанию, тогда хотя бы делайте какие то обновления... можно создать обьявления - мол так и так.. было сделано обновление такое-то.. теперь вы сможете то-то.. Хоть и говорите что форум постмодерируемый - все таки замечаются сообщения которые никак не соотвествуют темам и топикам форума (имеются ввиду какие то рекламы в виде спама для улучшения индекса сайта), которые потом сразу удаляются, после привлечения внимания на них... И модерирование - не радует! Бывает так, что оставив сообщение - дожидаешься его "публикации" через 2 а то и через 3 дня!! Это нормально? Если уж назначаете модераторов и редакторов, так уж делайте это правильно и зная, что он (редактор, модератор) будет действительно наблюдать за ходом сообщений и добавлять их вовремя! Админы и модераторы - учавствуйте пожалуйста в жизни форума! Так , например, как это делает Vita, Dmitry_K, tdv , которые действительно всегда здесь и следят за всем происходящим.
P.S. продолжение следует Изображение

#50 Pirogov

Pirogov

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:Сисадмининг, распитинг пивинга, спатинг

Отправлено 18 April 2006 - 11:06

Отличная тирада в исполнении ДНК

#51 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 11:34

А ты не согласен? Лучше в тему что нибудь написать чем флудить

#52 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 11:55

Ребят, за все время, проведенное на форуме, всегда создавались такие темы типа: "модернизация сайта", "предложения для улучшения сайта", и т.д. и т.п., а что изменилось за год? Кто нибудь может сказать??? Зачем создавать такие темы, где мы - пользователи этого форума изливаем все проблемы, "выкладываем" предложения (порой хорошие даже очень), а ничего не делается для продвижения или улучшения... Если было задумано просто спросить и ничего не делать - так и скажите Изображение, а если вы (админы, разработчики) хотите действительно помочь форуму и его жизни, обустройству и процветанию, тогда хотя бы делайте какие то обновления... можно создать обьявления - мол так и так.. было сделано обновление такое-то.. теперь вы сможете то-то.. Хоть и говорите что форум постмодерируемый - все таки замечаются сообщения которые никак не соотвествуют темам и топикам форума (имеются ввиду какие то рекламы в виде спама для улучшения индекса сайта), которые потом сразу удаляются, после привлечения внимания на них... И модерирование - не радует! Бывает так, что оставив сообщение - дожидаешься его "публикации" через 2 а то и через 3 дня!! Это нормально? Если уж назначаете модераторов и редакторов, так уж делайте это правильно и зная, что он (редактор, модератор) будет действительно наблюдать за ходом сообщений и добавлять их вовремя! Админы и модераторы - учавствуйте пожалуйста в жизни форума! Так , например, как это делает Vita, Dmitry_K, tdv , которые действительно всегда здесь и следят за всем происходящим.
P.S. продолжение следует Изображение

Всё справедливо, но по темам по предложениям по модернизации: за год на nalog.ru их не было. В случае, если они появлялись на рег сайтах, то надо понять, что вся структура меняется централизованно. Максимум что можно сделать на местах - это добавить раздел, разместить документ... некие частности. В ближайшие месяцы сайт действительно поменяется, чуть позднее - региональные. У налоговой всегда были проблемы по обратной связи с налогоплательщиками. Мы только можем догадываться, что надо сделать, при этом зная как. Поэтому ваши предложения рассмотрим. .. У меня подозрение, что сюда постят в основном налоговики и тема по назначению DNK модератором - это, конечно, забавно, но проблему не решит. (Вот создание "Объявлений" - это по уму - сайт большой и сложно понять чё появилось нового...)
Модерирование зависит от людей на местах - никто не занимается только лишь сайтом и ни у кого не прописано, что надо обязательно отвечать на вопросы и создавать определённые темы. Некоторые модеры просто забивают на всё это. Вообще сейчас форум - это автономная система. Посетители задают вопрос - другие посетители отвечают, иначе никак. Много тем без ответов, т.к. ни я ни другие админы не специалисты, надежда, что специалисты со стороны ответят.

Вот такая кухня.

#53 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 11:58

Что по вашему мнению нужно изменить или добавить в структуре сайта nalog.ru, чтобы сделать его проще и доступней для налогоплательщиков. Ждем ваших предложений!

Кстати посетила такая отличная идея, которая требует тщательного рассмотрения и обязательного обсуждения и получения положительного отзыва от Руководства и Начальства в целом!!
Идея такая:
Создаете чат с комнатами.
Чатлане(налогоплательщики) заходят в чат с комнатами, и выбирает ту комнату, в которую ему нужно(по интересующему его вопросу), в этой комнате(далее К!) соответственно общение только по теме этой К!.. В каждой отдельной К! сидит человек, прикрепленный к этой теме и следит за порядком и за мат или оскорбления, любые плохие высказывания накладывает БАН на чатланина по IP и НИКУ, соответственно делая невозможным повторный вход в чат.Думаю идея понятна стала всем ) Получится интерактивная налоговая ) Если что непонятно сказал - пишите - отвечу на все.

#54 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 12:13

Прекращай флудить))))

#55 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 12:30

Что по вашему мнению нужно изменить или добавить в структуре сайта nalog.ru, чтобы сделать его проще и доступней для налогоплательщиков. Ждем ваших предложений!

Кстати посетила такая отличная идея, которая требует тщательного рассмотрения и обязательного обсуждения и получения положительного отзыва от Руководства и Начальства в целом!!
Идея такая:
Создаете чат с комнатами.
Чатлане(налогоплательщики) заходят в чат с комнатами, и выбирает ту комнату, в которую ему нужно(по интересующему его вопросу), в этой комнате(далее К!) соответственно общение только по теме этой К!.. В каждой отдельной К! сидит человек, прикрепленный к этой теме и следит за порядком и за мат или оскорбления, любые плохие высказывания накладывает БАН на чатланина по IP и НИКУ, соответственно делая невозможный повторный вход в чат.Думаю идея понятна стала всем ) Получится интерактивная налоговая ) Если что непонятно сказал - пишите - отвечу на все.

Народу столько нет у нас, да и чата никто делать не собирается... Есть идея создать темы форумов и чтоб в течение определённого периода времени (месяц) специалист отвечал на вопросы, потом другая тема - другой специалист, но чтобы осуществиться надо прописать в приказах и руководство расшевелить, а это почти нереально

#56 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 12:30

У меня подозрение, что сюда постят в основном налоговики и тема по назначению DNK модератором - это, конечно, забавно, но проблему не решит.

Я все понимаю, просто хотелось хоть чем то помочь, хоть как-то облегчить Вашу работу. Мне это очень интересно и опыт работы с дизайном, скриптами и администрированием - есть большой..

#57 Paul V. Schmidt

Paul V. Schmidt

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 12:46

Разве не предусмотрено, чтобы сотрудники отделов по работе с налогоплательщиками отвечали на вопросы посетителей на форуме? Если не ошибаюсь, что-то подобное было прописано в Положении об интернет сайте? Или только планируется?

#58 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 12:56

Разве не предусмотрено, чтобы сотрудники отделов по работе с налогоплательщиками отвечали на вопросы посетителей на форуме? Если не ошибаюсь, что-то подобное было прописано в Положении об интернет сайте? Или только планируется?

про форум ничего в приказах не сказано

#59 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 13:01

У меня подозрение, что сюда постят в основном налоговики и тема по назначению DNK модератором - это, конечно, забавно, но проблему не решит.

Я все понимаю, просто хотелось хоть чем то помочь, хоть как-то облегчить Вашу работу. Мне это очень интересно и опыт работы с дизайном, скриптами и администрированием - есть большой..

Спасибо.. у нас актуальна проблема получения информации, а не её администрирования :(

#60 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 13:36

Спасибо.. у нас актуальна проблема получения информации, а не её администрирования :(

Ну это к сожалению не мне решать что актуально на данный момент :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных