2 НДФЛ за 2005 г.
Guest_AlexC_*
Отправлено 03 February 2006 - 13:14
Отправлено 06 February 2006 - 19:32
Настолько неактивный форум, если учесть, то что он всероссийский!
Тема 2-НДФЛ на сегодня должна волновать не столько налогоплательщика, сколько налоговика!!!!!!
Новый КЛАДР имеет пустоты в индексах - адрес есть, а индекса нет.
Прогамка от "Налогоплательщика" (который выиграл тендер на разработку) признает ошибкой наличие в наименовании организации цифровых символов, к примеру "140", при этом содержание ошибки - "смесь русских и латинских символов" - бред! Расчетная часть программы безупречна, а ввод данных отягощен требованием безумного количечтва кликаний мышью. Здесь уместно вспомнить прежние ПО от ГИВЦ МНС, вся работа на клаве, это мечта!
Но как у нас будут принимать эти файлы? 180 человек влезают в 488 Кб, а как быть тем, у кого 3180? Я думаю, что на CD налоговая не примет.
Успехов всем!
Отправлено 07 February 2006 - 10:36
Варианты ответов наших местных налоговиков :
а) делить сумму пропорционально на всех
б) недоплатить за нескольких сотрудников, остальным указать уплачено=удержано
в) указать всем уплачено=удержано (т.к. рано или позно все равно платить придется=)
Как все таки правильно делать и зачем вообще этот раздел нужен?
Отправлено 07 March 2006 - 13:34
А это нас налогоплательщики нерадивые доводят. Приходят уже подзаведённые , переходят на крик, ругаются, такое ощущение, что уже в дороге себя настраивают против "этих злых волков", а мы тоже не железные, и в психотерапевты ни к кому не записывались.....А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Отправлено 07 March 2006 - 13:40
А приходи к нам работать, посидишь с годик, вникнешь в наши проблемы, и может предложишь более "умные" изменения. Не надо рубить с плеча и чесать всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Налоговики обижены не судьбой, просто они меняя все на свете пытаются показать себя самыми умными и им наплевать, что и за их них тупых изменений страдает вся Россия, а те кто создает налоговые программы пусть лучше в тетрис играют, а не программированием занимаются.А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Отправлено 09 March 2006 - 15:18
Кто обижен судьбой так это налогоплательщики, все ходите да возмущаетесь, то нитак, другое нитак, каждому под себя систему хочется сделать, все вас не устраивает, ну ужас прям какой-то, а во всех ваших проблемах жизненных налоговая виновата :)А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Отправлено 09 March 2006 - 17:32
полностью согласна =)Кто обижен судьбой так это налогоплательщики, все ходите да возмущаетесь, то нитак, другое нитак, каждому под себя систему хочется сделать, все вас не устраивает, ну ужас прям какой-то, а во всех ваших проблемах жизненных налоговая виновата :)А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Отправлено 10 March 2006 - 06:09
Согласен 2ндфл , не только не доработана со стороны налогоплательщика , но увы и налоговой, а это самое страшное . Пришел сдавать шесть человек, файл тест прошел, но у вы не был принят. И не кто не смог сказать где ошибка. Я уже не говорю о размере файла. Каково будет тем кто имеет более 1000 человек.Привет, друзья!
Настолько неактивный форум, если учесть, то что он всероссийский!
Тема 2-НДФЛ на сегодня должна волновать не столько налогоплательщика, сколько налоговика!!!!!!
Новый КЛАДР имеет пустоты в индексах - адрес есть, а индекса нет.
Прогамка от "Налогоплательщика" (который выиграл тендер на разработку) признает ошибкой наличие в наименовании организации цифровых символов, к примеру "140", при этом содержание ошибки - "смесь русских и латинских символов" - бред! Расчетная часть программы безупречна, а ввод данных отягощен требованием безумного количечтва кликаний мышью. Здесь уместно вспомнить прежние ПО от ГИВЦ МНС, вся работа на клаве, это мечта!
Но как у нас будут принимать эти файлы? 180 человек влезают в 488 Кб, а как быть тем, у кого 3180? Я думаю, что на CD налоговая не примет.
Успехов всем!
Разработчики ЭОДа помогите налоговой и скоростью приема и поиском ошибот.
Отправлено 16 March 2006 - 11:17
Пожалуйста, пользователи данного программного продукта, поясните, действительно ли для работы в программе с сайта требуется регистрация и платить (все версии вплоть до 9.56) Это недопустимо - и мы примем меры, если это так
Отправлено 20 March 2006 - 15:31
Отправлено 21 March 2006 - 08:21
Отправлено 29 March 2006 - 10:11
Я вот лично уже заколотил пору тыщь человек и нифига-работаю с версией 9,56.Есть конечно нюансы-но мы в России живем -можно и к ним привыкнуть!!!
Отправлено 29 March 2006 - 14:59
Хрыч, красава. На всем денюжку делает. Респект)))Дурдом блин!!!А кто нить из вас читал руководство пользователя ааааааааа?????Там кстати про регистрацию и режим 2ндфл все написано!!!!
Я вот лично уже заколотил пору тыщь человек и нифига-работаю с версией 9,56.Есть конечно нюансы-но мы в России живем -можно и к ним привыкнуть!!!
Отправлено 29 March 2006 - 17:28
А приходи к нам работать, посидишь с годик, вникнешь в наши проблемы, и может предложишь более "умные" изменения. Не надо рубить с плеча и чесать всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налоговики обижены не судьбой, просто они меняя все на свете пытаются показать себя самыми умными и им наплевать, что и за их них тупых изменений страдает вся Россия, а те кто создает налоговые программы пусть лучше в тетрис играют, а не программированием занимаются.А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Каждый сам выбирает где ему работать славо богу крепостное право отменили не нравиться увольняйтесь место пусто не бывает!
Отправлено 30 March 2006 - 08:55
При чём здесь крепостное право????????? Просто все так говорят....а на самом деле даже не знают, каково нам работать, и я не говорю, что мне не нравится.....И вообще, что Вы опять начинаете????Нас ведь давным-давно успокоили и мы больше на форуме разборок не устраиваем))))))А приходи к нам работать, посидишь с годик, вникнешь в наши проблемы, и может предложишь более "умные" изменения. Не надо рубить с плеча и чесать всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Налоговики обижены не судьбой, просто они меняя все на свете пытаются показать себя самыми умными и им наплевать, что и за их них тупых изменений страдает вся Россия, а те кто создает налоговые программы пусть лучше в тетрис играют, а не программированием занимаются.А налоговики все, по-моему, обижены судьбой и соответственно злые, как волки
Каждый сам выбирает где ему работать славо богу крепостное право отменили не нравиться увольняйтесь место пусто не бывает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных