Перейти к содержимому

Фотография

Камеральная проверка 3-НДФЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#46 sergz

sergz

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 10:20

Значит это информация по предыдущей декларации.

. Нет, это данные именно по этой проверке, т.к. суммы совпадают и даты тоже этого года. По предыдущей декларации данные располагаются ниже. Сегодня появилась запись,что камеральная проверка прошла успешно и что сумма подтверждена, но это датировано 12.05.14. А дата принятия решения на возврат 06.05.14, то есть раньше окончания камеральной проверки. Как такое может быть? И от какого числа будет отсчитывать месяц, за который деньги должны перевести на счет?

#47 Елена75

Елена75

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 05:48

Добрый день!
Декларацию подала 11 марта. 1 апреля в личном кабинете появилась информация, что проверка завершена, сумма подтверждена в полном объеме. 8 апреля написала заявление. Денег до сих пор нет. Позвонила в налоговую, сказали - ждите. Что на проверку дается 3 месяца и на перечисление 1 месяц.
Правомерно ли это?

#48 ЕленаКраш

ЕленаКраш

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 19:28

Здравствуйте.Я никак не могу в личном кабинете посмотреть статус проверки декларации(в течении последних 2-х месяцев) , постоянно выходит сообщение - 

• Ошибка при получении данных из региона 72 - ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ

Почему не работает личный кабинет??

#49 dimidrol-84

dimidrol-84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 10:12

Здравствуйте 

дата подачи декларации на проверку 06.02.2014, подавал вместе с заявлением на возврат налогового вычета.

в личном кабинете появилась информация о завершении проверки (05.05.2014), но с комментарием,  "Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, не в полном объеме." Сумма заявленного дохода и полученного в результате проверки отличается на 12 000 руб в большую сторону.

но в разделе сумма подлежащая к возврату, указана та же сумма что и в заявлении.  

в разделе Сведения по решениям на возврат стоит 100% и комментарий что срок возврата - 0 дней, дата решения по заявлению - 18.02.2014 !!!! (раньше чем завершена камеральная проверка)

Вопрос: 1.что означает комментарий "подтверждена не в полном объеме" ? не нужно ли мне переписывать заявление? (дозвониться до ИФНС не могу более 2-х недель)

2. почему проверка заявления и решение на возврат появилось раньше окончания камеральной проверки? (подавал декларацию впервые)

3 сможете ли вы по моему ИНН сказать наверняка в каком состоянии процесс возврата - переданы ли данные в казначейство? (звонить в ИФНС уже устал, писем кучу

написал через электронное сообщение, а вопрос срочный

Спасибо

#50 R72

R72

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 15:08

Значит это информация по предыдущей декларации.

. Нет, это данные именно по этой проверке, т.к. суммы совпадают и даты тоже этого года. По предыдущей декларации данные располагаются ниже. Сегодня появилась запись,что камеральная проверка прошла успешно и что сумма подтверждена, но это датировано 12.05.14. А дата принятия решения на возврат 06.05.14, то есть раньше окончания камеральной проверки. Как такое может быть? И от какого числа будет отсчитывать месяц, за который деньги должны перевести на счет?

Личным сообщением скиньте пожалуйста ИНН, чтобы мы разговаривали предметно.

Добрый день!
Декларацию подала 11 марта. 1 апреля в личном кабинете появилась информация, что проверка завершена, сумма подтверждена в полном объеме. 8 апреля написала заявление. Денег до сих пор нет. Позвонила в налоговую, сказали - ждите. Что на проверку дается 3 месяца и на перечисление 1 месяц.
Правомерно ли это?

Вас проконсультировали правильно. Однако для полного ответа, от Вас я также жду личным сообщением ИНН.

Здравствуйте.Я никак не могу в личном кабинете посмотреть статус проверки декларации(в течении последних 2-х месяцев) , постоянно выходит сообщение - 

• Ошибка при получении данных из региона 72 - ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ

Почему не работает личный кабинет??

Как видно из сообщений выше - всё работает. Напишите личным сообщением свой ИНН, чтобы я мог посмотреть в чём проблема.

1.что означает комментарий "подтверждена не в полном объеме" ? не нужно ли мне переписывать заявление? (дозвониться до ИФНС не могу более 2-х недель)

2. почему проверка заявления и решение на возврат появилось раньше окончания камеральной проверки? (подавал декларацию впервые)

3 сможете ли вы по моему ИНН сказать наверняка в каком состоянии процесс возврата - переданы ли данные в казначейство? (звонить в ИФНС уже устал, писем кучу

написал через электронное сообщение, а вопрос срочный

Спасибо

Крайне странная ситуация. Также возможно информация по декларации прошлого года. Скиньте пожалуйста в личку свой ИНН.

#51 Sange

Sange

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:58

Добрый день! Подскажите пожалуйста, подал декларацию 06.03.2014 вместе с заявлением заявлением на возврат налогового вычета, камеральная проверка завершена 06.06.2014, Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объемеНо в сведениях по решениям на возврат ни каких записей нет , можно как то узнать что с моим заявлением или нужно заново написать заявление на возврат?

#52 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:08

После камеральной проверки заявление передается в соответствующий отдел. Через два-три дня статус Вашего заявления сменится и Вы будете отслеживать процесс его исполнения.

#53 svetuly

svetuly

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 07:15

Здравствуйте! Подскажите,камеральная проверка завершена 09.06.2014,когда появятся дальнейшие данные для отслеживания декларации?

#54 Olga.N

Olga.N

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 08:02

Добрый день! Декларация 3-НДФЛ была отправлена по почте 3 марта 2014г. Заявление - 29 мая 2014г. Никаких писем из налоговой не приходило и по телефону никто не связывался, но деньги до сих пор не поступили. Как узнать в чем проблема? Личного кабинета нет. Заранее спасибо!

#55 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 09:43

Приходите лично в Инспекцию, по Интернету я не могу сказать в чем у Вас дело.

#56 naunau

naunau

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 18:51

Здравствуйте..

в личном кабинете появилась такая надпись

Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налоговоговычета, заявленная налогоплательщиком, не в полном объеме

c78a92ddb8a2.jpg

Скажите пожалуйста, что это значит, и что мне в этом случае делать ? в моей налоговой которая работает только на приём документов ответили, что не знают что это значит. 

С уважением Вячеслав.

#57 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 06:27

Скажите пожалуйста, что это значит, и что мне в этом случае делать?

Добрый день! Это значит, что при проведении камеральной проверки инспектор выявил расхождения между Вашей декларацией и данными, которые имеются у налогового органа. Возможно Вы не учли какой-либо вычет или неправильно указали сумму, которая подлежит возврату из бюджета.

В табличке, которая публикуется в "Личном кабинете" сразу после этой фразы Вы можете увидеть какая сумма будет Вам возвращена из бюджета. Если заявление на возврат денежных средств еще не подавали - укажите новую сумму и сдайте в налоговый орган.

#58 Артём Мусатов Белово

Артём Мусатов Белово

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 12:05

Добрый день!28 апреля подал декларацию о возврате налога 3-ндфл за 2013,по истичению трех месяцев проверка была не завершена,5 августа мне позвонили и попросили приехать в инспекцию,зказали что вроде как со спарвкой о доходах что то ни то,6 августа приехал все исправили.9 августа проверка декларации завершена,вот хотелось бы узнать,а когда теперь переведут возврат?Заранее спасибо

#59 R72

R72

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1362 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 13:49

Добрый день!28 апреля подал декларацию о возврате налога 3-ндфл за 2013,по истичению трех месяцев проверка была не завершена,5 августа мне позвонили и попросили приехать в инспекцию,зказали что вроде как со спарвкой о доходах что то ни то,6 августа приехал все исправили.9 августа проверка декларации завершена,вот хотелось бы узнать,а когда теперь переведут возврат?Заранее спасибо

В течение месяца с момента завершения камеральной проверки. Таким образом, до 9 сентября должны всё сделать.

#60 Артём Мусатов Белово

Артём Мусатов Белово

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 19:23

В течение месяца с момента завершения камеральной проверки. Таким образом, до 9 сентября должны всё сделать.

Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных