. Нет, это данные именно по этой проверке, т.к. суммы совпадают и даты тоже этого года. По предыдущей декларации данные располагаются ниже. Сегодня появилась запись,что камеральная проверка прошла успешно и что сумма подтверждена, но это датировано 12.05.14. А дата принятия решения на возврат 06.05.14, то есть раньше окончания камеральной проверки. Как такое может быть? И от какого числа будет отсчитывать месяц, за который деньги должны перевести на счет?Значит это информация по предыдущей декларации.

Камеральная проверка 3-НДФЛ
Отправлено 13 May 2014 - 10:20
Отправлено 16 May 2014 - 05:48
Декларацию подала 11 марта. 1 апреля в личном кабинете появилась информация, что проверка завершена, сумма подтверждена в полном объеме. 8 апреля написала заявление. Денег до сих пор нет. Позвонила в налоговую, сказали - ждите. Что на проверку дается 3 месяца и на перечисление 1 месяц.
Правомерно ли это?
Отправлено 23 May 2014 - 19:28
Здравствуйте.Я никак не могу в личном кабинете посмотреть статус проверки декларации(в течении последних 2-х месяцев) , постоянно выходит сообщение -
- Ошибка при получении данных из региона 72 - ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ
Почему не работает личный кабинет??
Отправлено 26 May 2014 - 10:12
Здравствуйте
дата подачи декларации на проверку 06.02.2014, подавал вместе с заявлением на возврат налогового вычета.
в личном кабинете появилась информация о завершении проверки (05.05.2014), но с комментарием, "Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, не в полном объеме." Сумма заявленного дохода и полученного в результате проверки отличается на 12 000 руб в большую сторону.
но в разделе сумма подлежащая к возврату, указана та же сумма что и в заявлении.
в разделе Сведения по решениям на возврат стоит 100% и комментарий что срок возврата - 0 дней, дата решения по заявлению - 18.02.2014 !!!! (раньше чем завершена камеральная проверка)
Вопрос: 1.что означает комментарий "подтверждена не в полном объеме" ? не нужно ли мне переписывать заявление? (дозвониться до ИФНС не могу более 2-х недель)
2. почему проверка заявления и решение на возврат появилось раньше окончания камеральной проверки? (подавал декларацию впервые)
3 сможете ли вы по моему ИНН сказать наверняка в каком состоянии процесс возврата - переданы ли данные в казначейство? (звонить в ИФНС уже устал, писем кучу
написал через электронное сообщение, а вопрос срочный
Спасибо
Отправлено 02 June 2014 - 15:08
. Нет, это данные именно по этой проверке, т.к. суммы совпадают и даты тоже этого года. По предыдущей декларации данные располагаются ниже. Сегодня появилась запись,что камеральная проверка прошла успешно и что сумма подтверждена, но это датировано 12.05.14. А дата принятия решения на возврат 06.05.14, то есть раньше окончания камеральной проверки. Как такое может быть? И от какого числа будет отсчитывать месяц, за который деньги должны перевести на счет?Значит это информация по предыдущей декларации.
Личным сообщением скиньте пожалуйста ИНН, чтобы мы разговаривали предметно.
Добрый день!
Декларацию подала 11 марта. 1 апреля в личном кабинете появилась информация, что проверка завершена, сумма подтверждена в полном объеме. 8 апреля написала заявление. Денег до сих пор нет. Позвонила в налоговую, сказали - ждите. Что на проверку дается 3 месяца и на перечисление 1 месяц.
Правомерно ли это?
Вас проконсультировали правильно. Однако для полного ответа, от Вас я также жду личным сообщением ИНН.
Здравствуйте.Я никак не могу в личном кабинете посмотреть статус проверки декларации(в течении последних 2-х месяцев) , постоянно выходит сообщение -
- Ошибка при получении данных из региона 72 - ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ
Почему не работает личный кабинет??
Как видно из сообщений выше - всё работает. Напишите личным сообщением свой ИНН, чтобы я мог посмотреть в чём проблема.
1.что означает комментарий "подтверждена не в полном объеме" ? не нужно ли мне переписывать заявление? (дозвониться до ИФНС не могу более 2-х недель)
2. почему проверка заявления и решение на возврат появилось раньше окончания камеральной проверки? (подавал декларацию впервые)
3 сможете ли вы по моему ИНН сказать наверняка в каком состоянии процесс возврата - переданы ли данные в казначейство? (звонить в ИФНС уже устал, писем кучу
написал через электронное сообщение, а вопрос срочный
Спасибо
Крайне странная ситуация. Также возможно информация по декларации прошлого года. Скиньте пожалуйста в личку свой ИНН.
Отправлено 09 June 2014 - 15:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подал декларацию 06.03.2014 вместе с заявлением заявлением на возврат налогового вычета, камеральная проверка завершена 06.06.2014, Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме. Но в сведениях по решениям на возврат ни каких записей нет , можно как то узнать что с моим заявлением или нужно заново написать заявление на возврат?
Отправлено 10 June 2014 - 20:08
После камеральной проверки заявление передается в соответствующий отдел. Через два-три дня статус Вашего заявления сменится и Вы будете отслеживать процесс его исполнения.
Отправлено 16 June 2014 - 07:15
Здравствуйте! Подскажите,камеральная проверка завершена 09.06.2014,когда появятся дальнейшие данные для отслеживания декларации?
Отправлено 01 July 2014 - 08:02
Добрый день! Декларация 3-НДФЛ была отправлена по почте 3 марта 2014г. Заявление - 29 мая 2014г. Никаких писем из налоговой не приходило и по телефону никто не связывался, но деньги до сих пор не поступили. Как узнать в чем проблема? Личного кабинета нет. Заранее спасибо!
Отправлено 01 July 2014 - 09:43
Приходите лично в Инспекцию, по Интернету я не могу сказать в чем у Вас дело.
Отправлено 10 August 2014 - 18:51
Здравствуйте..
в личном кабинете появилась такая надпись
Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налоговоговычета, заявленная налогоплательщиком, не в полном объеме.
Скажите пожалуйста, что это значит, и что мне в этом случае делать ? в моей налоговой которая работает только на приём документов ответили, что не знают что это значит.
С уважением Вячеслав.
Отправлено 12 August 2014 - 06:27
Скажите пожалуйста, что это значит, и что мне в этом случае делать?
Добрый день! Это значит, что при проведении камеральной проверки инспектор выявил расхождения между Вашей декларацией и данными, которые имеются у налогового органа. Возможно Вы не учли какой-либо вычет или неправильно указали сумму, которая подлежит возврату из бюджета.
В табличке, которая публикуется в "Личном кабинете" сразу после этой фразы Вы можете увидеть какая сумма будет Вам возвращена из бюджета. Если заявление на возврат денежных средств еще не подавали - укажите новую сумму и сдайте в налоговый орган.
Отправлено 12 August 2014 - 12:05
Добрый день!28 апреля подал декларацию о возврате налога 3-ндфл за 2013,по истичению трех месяцев проверка была не завершена,5 августа мне позвонили и попросили приехать в инспекцию,зказали что вроде как со спарвкой о доходах что то ни то,6 августа приехал все исправили.9 августа проверка декларации завершена,вот хотелось бы узнать,а когда теперь переведут возврат?Заранее спасибо
Отправлено 12 August 2014 - 13:49
Добрый день!28 апреля подал декларацию о возврате налога 3-ндфл за 2013,по истичению трех месяцев проверка была не завершена,5 августа мне позвонили и попросили приехать в инспекцию,зказали что вроде как со спарвкой о доходах что то ни то,6 августа приехал все исправили.9 августа проверка декларации завершена,вот хотелось бы узнать,а когда теперь переведут возврат?Заранее спасибо
В течение месяца с момента завершения камеральной проверки. Таким образом, до 9 сентября должны всё сделать.
Отправлено 12 August 2014 - 19:23
В течение месяца с момента завершения камеральной проверки. Таким образом, до 9 сентября должны всё сделать.
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных