Перейти к содержимому

Фотография

Получение ИНН. Как это сделать через ИНТЕРНЕТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 micklerus

micklerus

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 07:12

Уважаемые форумчане и сайт НАЛОГ.РУ.
Я хочу получить ИНН через интернет. У меня пока нет ИНН. Идти в ФНС у меня нет времени. Как заполнить заявление, где это заполняется? Киньте пожалуйста ссылку или подскажите где на сайте это можно настроить...
Очень надо, спасибо!

Услуга "Постановка физического лица на учет в налоговом органе на территории Российской Федерации"
https://service.nalog.ru/zpufl/
Если не разберетесь, задавайте вопросы, поможем! :)

Ерунда несусветная, делаете ссылку на несуществующий ресурс, это новый прикол от ФНС? Тоже хочу получить для дочери ИНН, но по видимому придется тащиться ножками и стоять в очереди. Плохо очень плохо. А Медведев говорил, что работает, наверно обманул.

#47 Yulia84

Yulia84

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 14:09

Как отменить отправленнную заявку с ошибкой? Звонила в налоговую, говорят писать куда-то на сайте, а куда?

#48 eurasia_a

eurasia_a

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 05:57

Добрый день!

Озадачилась вопросом получения ИНН.
Скажите, возможно ли получить ИНН по месту пребывания, если нет временной регистрации по месту пребывания (на данный момент являющемся фактическим местом жительства) ?

#49 innocent flower1233

innocent flower1233

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 13:45

Здравствуйте, Хочу сделать ИНН через интернет, на форуме нашла ссылку которую вы оставили, вот собственно и онаhttps://service.nalo.../zpufl/zpufl.do но в графе личные данные есть графа ИНН,что мне туда писать если у меня ещё нет ИНН???

#50 mds

mds

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:00

Здравствуйте. В данный момент нахожусь на работе на севере. Зарегистрирована в Тюмени. Необходимо получить ИНН,приехать в ближайшее время возможности нет. Если я заполню заявление в интернете, то как мне можно будет получить документ на руки и может ли кто-нибудь сделать это за меня и что для этого нужно. Заранее спасибо.

#51 irishNZ

irishNZ

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 18:55

Такой же вопрос как и уже прозвучавший здесь.... Как отменить отправленнную заявку с ошибкой?

#52 basslik

basslik

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:43

Добрый день у меня такая проблема.. Мне нужен инн ... я сам с Калининграда.. (постоянная прописка калининградская)... сейчас нахожусь в омске... и для того что бы устроиться на работу мне нужен инн .. но по временной регистрации его получить не возможно... кто может помочь в данной ситуации? буду признателен

#53 MyHaFa

MyHaFa

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 17:24

Доброго времени суток, такой вопрос, у меня постоянная прописка в г.Москве, уже 10 лет живу в Санкт-Петербурге, по временной регистрации, официально оформленной, и действующей. могу ли я зарегистрироваться в ФНС и получить ИНН не выезжая из Петербурга?

#54 TanaZim

TanaZim

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 10:19

День добрый! Помогите разобраться. Пытаюсь оформить ИНН для ребенка. Заявку на сайте заполнила, сохранила. Есть номер заявки. Состояние заявки стоит "ЧЕРНОВИК". Как ее дальше направить в ИМНС? Вижу только кнопку "СОХРАНИТЬ".

#55 r02

r02

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:49

Уважаемые форумчане и сайт НАЛОГ.РУ.
Я хочу получить ИНН через интернет. У меня пока нет ИНН. Идти в ФНС у меня нет времени. Как заполнить заявление, где это заполняется? Киньте пожалуйста ссылку или подскажите где на сайте это можно настроить...
Очень надо, спасибо!

Услуга "Постановка физического лица на учет в налоговом органе на территории Российской Федерации"
https://service.nalog.ru/zpufl/
Если не разберетесь, задавайте вопросы, поможем! :)

Ерунда несусветная, делаете ссылку на несуществующий ресурс, это новый прикол от ФНС? Тоже хочу получить для дочери ИНН, но по видимому придется тащиться ножками и стоять в очереди. Плохо очень плохо. А Медведев говорил, что работает, наверно обманул.

Ссылка работает!

#56 r02

r02

Advanced Member

• PipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:56

Доброго времени суток, такой вопрос, у меня постоянная прописка в г.Москве, уже 10 лет живу в Санкт-Петербурге, по временной регистрации, официально оформленной, и действующей. могу ли я зарегистрироваться в ФНС и получить ИНН не выезжая из Петербурга?

Нет, не сможете, если кроме временной регистрации в СПБ у вас есть постоянная в первопрестольной.
Если все же есть возможность выехать, можно съездить всего 1 раз - за получением свидетельства. Но перед этим отправить заказным по почте заявление, копию паспорта своего, заверенную в установленном порядке, и квиток об оплате за выдачу свидетельства - оригинал. В сопроводиловке указать, что приедете за получением свидетельства. Можно, в принципе попробовать запросить выслать Свидетельство Вам по почте на указанный адрес, но налоговые этого не любят.Второй вариант: оформите нотариальную доверенность на человека, который от вас с вышеперечисленными доками поедет в Москву и получит Ваше свидетельство. Удачи.

#57 a13.outside

a13.outside

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 03:58

Подскажите, пожалуйста, как получить ИНН по интернету, живя за границей?

#58 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:59

Нет, не сможете, если кроме временной регистрации в СПБ у вас есть постоянная в первопрестольной.
Если все же есть возможность выехать, можно съездить всего 1 раз - за получением свидетельства. Но перед этим отправить заказным по почте заявление, копию паспорта своего, заверенную в установленном порядке, и квиток об оплате за выдачу свидетельства - оригинал. В сопроводиловке указать, что приедете за получением свидетельства. Можно, в принципе попробовать запросить выслать Свидетельство Вам по почте на указанный адрес, но налоговые этого не любят.Второй вариант: оформите нотариальную доверенность на человека, который от вас с вышеперечисленными доками поедет в Москву и получит Ваше свидетельство. Удачи.

Может можно оформить заявку на сайте и вообще не приходить за свидетельством? ИНН можно и через сервис узнать. Или такой способ не сработает?

#59 r02

r02

Advanced Member

• PipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 11:13

Может можно оформить заявку на сайте и вообще не приходить за свидетельством? ИНН можно и через сервис узнать. Или такой способ не сработает?

Могу вам сказать вот что: у практически каждого гражданина России уже есть ИНН, поскольку только в определенных случаях он присваивается по заявлению плательщика, а в остальных - ИНН присваивается на основании сведений, поступивших из различных регорганов, например, ЗАГС, ГИБДД, ФМС и пр.пр.пр.
Так что на 98% уверена, что ИНН у вас есть. Зайдите на сайт и проверьте это. Если все же сервис сообщает об отсутствии у Вас ИНН, тогда Интернет и почта Вам в помощь, как было написано выше. Ведь вопрос-то не просто в наличии ИНН, а в наличии на руках Свидетельства о постановке не учет, ведь именно этот документ обычно требуют различные организации у Вас.

#60 AfoninaEV

AfoninaEV

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:19

Добрый день!
Ситуация такая: есть номер ИНН и есть на руках свидетельство, полученное по месту жительства в городе Брянске. Живу в другом городе. Вышла замуж, сменила фамилию и паспорт, затем в течение 10 дней отправила заявку на получения нового свидетельства в связи с новой фамилией, но получить не смогла (не было возможности приехать в Брянск).
Решила узнать какой фамилии сейчас принадлежит номер. Для этого в форму "узнать свой инн" вводила старые данные. Пишет: "По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе." Ввожу новые данные - появляется такая же надпись.

Хотелось бы узнать, нужно ли заново оформлять заявку?
Можно ли посмотреть к какой фамилии сейчас относится номер?
Возможно ли поменять фамилию, не получая на руки новое свидетельство (т.к. не требуется)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных