Перейти к содержимому

Фотография

Ваши замечания и предложения по работе налоговых инспекций Тверской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 anaTver

anaTver

Member

• Members
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 08:52

А я хочу похвалить наших налоговиков. Мы настолько привыкли, что у нас электронная очередь, горячая линия, общение в он-лайне и т.п. А ведь даже в Москве такого нет. Ездила тут в одну налоговую инспекцию по г.Москве. Кошмар. Я около часа только искала к кому мне обратиться. Половина здания налоговой сдана в аренду парикмахерским, кафе и т.п. На входе даже толковой охраны нет. У нас даже когда на Ерофеева инспекции находились подобного не было. Но и это еще не все. У меня клиент не сдал за 2 квартал 2011 года декларацию. Наши инспектора уже через месяц бы заблокировали счет. А в Москве на это ушло...7 месяцев. Разблокировка счета у нас дело быстрое. В Москве мне не могли его разблокировать МЕСЯЦ!

#47 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 10:24

'anaTver' сказал(а) 06 Апр 2012 - 05:52:

А я хочу похвалить наших налоговиков. Мы настолько привыкли, что у нас электронная очередь, горячая линия, общение в он-лайне и т.п. А ведь даже в Москве такого нет. Ездила тут в одну налоговую инспекцию по г.Москве. Кошмар. Я около часа только искала к кому мне обратиться. Половина здания налоговой сдана в аренду парикмахерским, кафе и т.п. На входе даже толковой охраны нет. У нас даже когда на Ерофеева инспекции находились подобного не было. Но и это еще не все. У меня клиент не сдал за 2 квартал 2011 года декларацию. Наши инспектора уже через месяц бы заблокировали счет. А в Москве на это ушло...7 месяцев. Разблокировка счета у нас дело быстрое. В Москве мне не могли его разблокировать МЕСЯЦ!

Большое спасибо за отзыв о нашей работе!

#48 iro4ek

iro4ek

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 08:34

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, Межрайонная ИФНС России № 10 по Тверской области будет работать 26 января? Телефоны, данные на сайте не отвечают.

#49 Алина666

Алина666

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 20:09

Добрый день!В январе в Тверской налоговой инспекции появилось объявление о том что отчетность на бумажных и электронных носителях приниматься не будет,нужно сдавать только по телекомуникационным каналам.Прокомментируйте,пожалуйста данное объявление с учетом ссылок на статью 80 нк рф(или другие статьи если в них есть ссылка на данные изменения в законе)

#50 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:31

'iro4ek' сказал(а) 15 Янв 2013 - 05:34:

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, Межрайонная ИФНС России № 10 по Тверской области будет работать 26 января? Телефоны, данные на сайте не отвечают.

Время работы опубликовано на нашем сайте (http://www.r69.nalog...imns/ifns69_10/):
-прием налогоплательщиков осуществляется без перерыва на обед
-каждую 2-ю и 4-ю субботу месяца налогоплательщиков обслуживают с 10 до 15 часов

#51 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:17

'Алина666' сказал(а) 19 Янв 2013 - 17:09:

Добрый день!В январе в Тверской налоговой инспекции появилось объявление о том что отчетность на бумажных и электронных носителях приниматься не будет,нужно сдавать только по телекомуникационным каналам.Прокомментируйте,пожалуйста данное объявление с учетом ссылок на статью 80 нк рф(или другие статьи если в них есть ссылка на данные изменения в законе)

Развитие системы информационного взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками на базе использования современных технологий осуществляется в полном соответствии с целями и задачами, сформулированными Стратегией развития информационного общества в Российской Федерации, утвержденной Президентом РФ 07.02.2008 N Пр-212.

Сегодня налоговая служба позиционирует себя как сервисную компанию. Это предполагает интенсивное внедрение в повседневную практику современных технологий налогового администрирования, а также электронных сервисов.

По статистике федеральная налоговая служба, является лидером и по востребованности, и по количеству предоставляемых сервисов, и по их сложности, и по юридической значимости информации.

Наиболее значимый и для налогоплательщиков, и для налоговых органов электронный сервис - сдача отчетности по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), имеющий массу преимуществ.

Налоговые органы призывают всех налогоплательщиков к переходу на бесконтактные способы взаимодействия с налоговыми органами, которые по достоинству оценены большинством, для их же удобства.

#52 Submarine

Submarine

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:05

Здравствуйте! Хотелось бы высказать мнение по поводу сервиса "Онлайн запись на прием в инспекцию". Воспользовалась им, записалась на удобное мне время, получила талончик за 10 минут до времени записи. В итоге прождала около часа в надежде, что на табло появится мой номер, но он так и не появился.
Вопрос: зачем нужен этот сервис? (Я понимаю, что сервис действует в рамках пилотного проекта, но не до такой же степени).

В электронном письме, которое присылается автоматически при заполнении заявки на получение ИНН, указана информация для получения ИНН уже в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы: адрес, время работы. Люди приходят, получают талончик и ждут по часу опять же (не одна я такая была, как оказалось), чтобы в окошке им сказали пройти в 301 каб. Это же самое может сказать администратор - без очереди и талона.
Вопрос второй: неужели нельзя в письме указать куда следует подойти для получения ИНН?

Надеюсь, вопросы не останутся без внимания, так как данные обстоятельства очень портят впечатление от электронных нововведений и работы инспекции.

#53 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:23

'Submarine' сказал(а) 28 Мар 2013 - 14:05:

Здравствуйте! Хотелось бы высказать мнение по поводу сервиса "Онлайн запись на прием в инспекцию". Воспользовалась им, записалась на удобное мне время, получила талончик за 10 минут до времени записи. В итоге прождала около часа в надежде, что на табло появится мой номер, но он так и не появился.
Вопрос: зачем нужен этот сервис? (Я понимаю, что сервис действует в рамках пилотного проекта, но не до такой же степени).

В электронном письме, которое присылается автоматически при заполнении заявки на получение ИНН, указана информация для получения ИНН уже в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы: адрес, время работы. Люди приходят, получают талончик и ждут по часу опять же (не одна я такая была, как оказалось), чтобы в окошке им сказали пройти в 301 каб. Это же самое может сказать администратор - без очереди и талона.
Вопрос второй: неужели нельзя в письме указать куда следует подойти для получения ИНН?

Надеюсь, вопросы не останутся без внимания, так как данные обстоятельства очень портят впечатление от электронных нововведений и работы инспекции.

В какую налоговую инспекцию Вы обращались?

#54 Submarine

Submarine

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 13:53

'Nasonova' сказал(а) 29 Мар 2013 - 09:23:

В Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 10 по Тверской области по адресу 170043 г. Тверь,Октябрьский пр.26

#55 Nasonova

Nasonova

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:49

'Submarine' сказал(а) 30 Мар 2013 - 10:53:

'Nasonova' сказал(а) 29 Мар 2013 - 09:23:

В Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 10 по Тверской области по адресу 170043 г. Тверь,Октябрьский пр.26

К сожалению, данная ситуация в ИФНС в настоящее время имеет место быть. Сервис находится на начальном этапе своего функционирования, ежедневно усовершенствуется и дорабатывается. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Для детальной разборки сложившейся ситуации необходимо представить Ваше ФИО, время и дату записи в Межрайонную ИФНС России № 10 по Тверской области: Обратиться в УФНС (ИФНС).

#56 lady-v

lady-v

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 21:02

Здравствуйте!!! У меня просьба, наведите порядок на рынке в городе Осташков. ул. Микрорайон. Почему многие стоят за пределами рынка и торгуют без документов и создают конкуренцию тем у кого павильоны, все документы в порядке, мы платим налоги и такую бешенную пенсионку, а они торгуют лучше нас!!! Прошу разобраться, или мне лучше обратиться в УФМС города Твери?

#57 Анна Комарова

Анна Комарова

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:02

Добрый вечер! Я хочу выразить огромную благодарность сотруднице ФНС №12-Николаенко Ольге Владимировне!!!
Хочется пожелать, чтобы нас обслуживали, вот только такие милые, добрые, умные и понимающие сотрудники!
Нам приходится общаться почти каждый день по долгу нашей работы и очень приятно, когда и без того в этом суровом мире, тебя встречает не озлобленная сотрудница, а вот такая ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ, описать ее можно только такими словами! Спасибо Вам большое, Ольга Николаевна и так же спасибо руководителям ФНС за такого ценного кадра!!!

#58 Семенов Павел

Семенов Павел

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:11

'lady-v' сказал(а) 01 Апр 2013 - 18:02:

Здравствуйте!!! У меня просьба, наведите порядок на рынке в городе Осташков. ул. Микрорайон. Почему многие стоят за пределами рынка и торгуют без документов и создают конкуренцию тем у кого павильоны, все документы в порядке, мы платим налоги и такую бешенную пенсионку, а они торгуют лучше нас!!! Прошу разобраться, или мне лучше обратиться в УФМС города Твери?

Добрый день, уважаемый налогоплательщик! Полученная информация принята Межрайонной инспекцией ФНС России № 6 по Тверской области к сведению и использована в ходе проведения 05.04.2013 контрольных мероприятий налоговым органом на рынке ООО "Фортуна и К". С уважением МИФНС № 6

#59 lady-v

lady-v

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:38

'Семенов Павел' сказал(а) 10 Апр 2013 - 11:11:

Добрый день, уважаемый налогоплательщик! Полученная информация принята Межрайонной инспекцией ФНС России № 6 по Тверской области к сведению и использована в ходе проведения 05.04.2013 контрольных мероприятий налоговым органом на рынке ООО "Фортуна и К". С уважением МИФНС № 6

Да, огромное спасибо что вы так быстро среагировали))) даже не ожидала))) только в тот день был сильный снегопад и многие из-за него не вышли торговать, а вот в следующие дни они успешно торговали)))) как и сегодня.

#60 Семенов Павел

Семенов Павел

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 12:54

'lady-v' сказал(а) 10 Апр 2013 - 12:38:

'Семенов Павел' сказал(а) 10 Апр 2013 - 11:11:

Да, огромное спасибо что вы так быстро среагировали))) даже не ожидала))) только в тот день был сильный снегопад и многие из-за него не вышли торговать, а вот в следующие дни они успешно торговали)))) как и сегодня.

Уважаемый налогоплательщик, добрый день! Контрольные мероприятия на рынке ООО Фортуна будут осуществляться регулярно в соответствии с утвержденным налоговым органом графиком рейдов. С уважением МИФНС № 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных