Ввел свои данные, включая ИНН. Получил ответ:
По вашему запросу информация не найдена
Что это означает?
1. За мной не числится никаких долгов?
2. О мне нет никакой информации в ФНС?
Долгов не числится.
Отправлено 11 December 2009 - 14:35
Ввел свои данные, включая ИНН. Получил ответ:
Что это означает?
Отправлено 11 December 2009 - 14:42
это точно? Почему тогда так и не написать понятно - Задолженностей по налогам нет. Так как огромное кол-во людей могут интерпретировать это как нерабочий сервис (лично я подумал, что данных по 31му и 50му региону просто еще не добавили). Измените, пожалуйста, фразу в случае отсутствия долгов.Ввел свои данные, включая ИНН. Получил ответ:
Что это означает?
Долгов не числится.
Отправлено 11 December 2009 - 14:57
это точно? Почему тогда так и не написать понятно - Задолженностей по налогам нет. Так как огромное кол-во людей могут интерпретировать это как нерабочий сервис (лично я подумал, что данных по 31му и 50му региону просто еще не добавили). Измените, пожалуйста, фразу в случае отсутствия долгов.Ввел свои данные, включая ИНН. Получил ответ:
Что это означает?
Долгов не числится.
А что пишет система, если данных по конкретному региону еще нет/отвалилась база того региона ?
Отправлено 12 December 2009 - 01:16
Отправлено 12 December 2009 - 21:25
Отправлено 14 December 2009 - 09:13
ИНН абсолютно не является чем то секретным и узнать его по конкретному человеку не составляет труда, а также на сайте написано что информация относится к разряду НЕ конфиденциальной, а вот иметь ИНН я вообще не обязан по закону и не имею, однако по всей области есть за что платить и везде звонить узнавать это дурдом, думал наконец что то появилось для людей, а это снова полусервис :(Данная информация является конфиденциальной. Ваше ФИО знают многие, а вот ИНН знаете только Вы. Зачем остальным людям знать о вашем имуществе и долгам по нему? Также Ваших тезок может попасться несколько.Здравствуйте, хотел узнать следующий вопрос!
Почему Налоговые органы вводят в заблуждение граждан о том, что можно любому гражданину посмотреть в личном кабинете свои долги по налогам? Ведь посмотреть может только тот у кого есть ИНН, а исходя из закона иметь его не обязательно отсюда вот у меня например его нет и как мне посмотреть свои долги по налогам?
Отправлено 14 December 2009 - 13:28
Отправлено 15 December 2009 - 12:31
Отправлено 16 December 2009 - 21:16
как обычно левая рука не знает, что творит праваяДанная информация является конфиденциальной. Ваше ФИО знают многие, а вот ИНН знаете только Вы. Зачем остальным людям знать о вашем имуществе и долгам по нему? Также Ваших тезок может попасться несколько.
Отправлено 16 December 2009 - 21:41
Почему лишён смысла? Человек экономит время и оперативно узнаёт задолженность, закрывает её и далее не боится при вылете за границу получить претензии со стороны судебных приставов. Главный смысл - выяснить есть или нет долг. Вопросы: За что долг? Как оплатить? остаются открытыми.
Естественно, что это первый шаг и сервис дорабатываться будет, никто не говорит, что на этом всё. Иного пути, кроме как развивать сервисы и уменьшать личное взаимодействие нет. Дело не только в коррупции, но и в уменьшении нагрузки на инспекторов. Неработающие сервисы не выгодны и налоговикам! Если посмотрите сайты зарубежных налоговых органов, то они, как правило, ориентированы на предоставление автоматизированных услуг, такой же путь и у нас.
Отправлено 18 December 2009 - 12:39
Отправлено 18 December 2009 - 14:14
Отправлено 20 December 2009 - 11:03
Отправлено 20 December 2009 - 22:02
И вопрос: с какой периодичностью обновляется информация; почему через 10 дней с момента оплаты (через отделение Сбербанка), никаких изменений, кроме увеличения пени не происходит?
Отправлено 21 December 2009 - 09:11
И вопрос: с какой периодичностью обновляется информация; почему через 10 дней с момента оплаты (через отделение Сбербанка), никаких изменений, кроме увеличения пени не происходит?
PS уведомления об ответе в тему - не работают. можно ли это исправить?
это просьба и вопрос к Dmitry_K
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных