доброе время суток. в личном кабинете всплыли долги на объекты о которых мы давно забыли, и на эти объекты уже 8 лет ни чего нам не приходило. как быть?
Вам нужно обратиться из своего личного кабинета с данной проблемой.
Здравствуйте! В августе подавал в ИФНС заявление на возврат суммы излишне уплаченного налога (налоговый вычет на покупку жилья). Прошел месяц, а перечисления до сих пор на карту нет. Если просто перевода не было, то это не страшно. Но переживаю, вдруг допустил ошибку при написании реквизитов карты перечисления. И перевод был, а деньги ушли на другой счет. Подскажите пожалуйста, могу ли я через личный кабинет узнать: перечисление было или нет?
Вы можете задать этот вопрос на прямую в свою налоговую инспекцию из "Личного кабинета"
Спасибо! Получается, что в личном кабинете информации о перечислении нет?
в разделе 3-ндфл в низу есть Сведения по решениям на возврат. там смотрели?
Да, смотрел таблицу. Первые столбцы в таблице: «Дата заявления» - «Дата решения»-«Сумма решения»-«Состояние»… и три строки соответственно столбцам
«09.09.2016»-«20.09.2016»-«15824руб»-«8%»
«19.08.2016»-«01.09.2016»-«15824руб»-«71%»
«09.08.2016»-«19.08.2016»-«15824руб»-«100%»
Вот только как истолковать эту информацию? Дата «09.08.2016» совпадает с днем подачи заявления, сумма тоже не вызывает вопросов. А вот что означают оставшиеся даты и проценты не могу понять. В столбцах «Дата исполнения» и «Сумма исполнения» записей нет.