Предложения по обновлению структуры сайта
Отправлено 13 April 2006 - 10:15
Отправлено 13 April 2006 - 12:26
То, что стоит - это конечно. Есть варианты, но трудно сказать какой одобрит руководство. Есть подозрение, что не самый ВЕСЁЛЫЙ :))А как насчет смены дизайна? Может стоит сделать что-то более веселенькое?
Отправлено 13 April 2006 - 14:40
И еще предложение по смене дизайна: Выложить примеры будущего сайта и устроить опрос среди юзеров. В конце концов им тут сидеть, а не руководствуТо, что стоит - это конечно. Есть варианты, но трудно сказать какой одобрит руководство. Есть подозрение, что не самый ВЕСЁЛЫЙ :))
Отправлено 14 April 2006 - 06:08
Отправлено 14 April 2006 - 07:57
Отправлено 14 April 2006 - 09:34
Отправлено 14 April 2006 - 09:44
Реальный повод для продвижения постмодерируемой системы. Да здравствует свобода слова и лексики!Вот еще бы модераторы работали бы по быстрее, а то интересующий вопрос завис, а время уходит. Я понимаю, что у них помимо этой работы есть и другая, но надо больше уделять время сайту. Законодательство меняется очень быстро, и налогоплательщики просят разеснения, задают вопрос, но они зависают в воздухе, да и не только налогоплательщикам требуется помощь, но и инспекторам тоже. Пожалуйста по-оперативнее.
Отправлено 14 April 2006 - 09:47
Или например сделать модераторами тех, кто постоянно здесь(на форуме) и соответственно никогда не нарушал правил форума...Вот еще бы модераторы работали бы по быстрее, а то интересующий вопрос завис, а время уходит. Я понимаю, что у них помимо этой работы есть и другая, но надо больше уделять время сайту. Законодательство меняется очень быстро, и налогоплательщики просят разеснения, задают вопрос, но они зависают в воздухе, да и не только налогоплательщикам требуется помощь, но и инспекторам тоже. Пожалуйста по-оперативнее.
Дать им список каких то обязанностей - пусть модерируют, сначала дать права на пробный срок, а потом если справляются - оставить полномочия модерирования.
Предлогаю себя в качастве модератора;) Кто за? %)
Отправлено 14 April 2006 - 10:26
Я за :) Поддерживаю кандидата DNK!!!!Или например сделать модераторами тех, кто постоянно здесь(на форуме) и соответственно никогда не нарушал правил форума...Вот еще бы модераторы работали бы по быстрее, а то интересующий вопрос завис, а время уходит. Я понимаю, что у них помимо этой работы есть и другая, но надо больше уделять время сайту. Законодательство меняется очень быстро, и налогоплательщики просят разеснения, задают вопрос, но они зависают в воздухе, да и не только налогоплательщикам требуется помощь, но и инспекторам тоже. Пожалуйста по-оперативнее.
Дать им список каких то обязанностей - пусть модерируют, сначала дать права на пробный срок, а потом если справляются - оставить полномочия модерирования.
Отправлено 14 April 2006 - 10:29
Отправлено 14 April 2006 - 10:57
Главное , чтобы админы согласились ;)Я за :) Поддерживаю кандидата DNK!!!!
Отправлено 14 April 2006 - 11:05
Даешь ДНК в модераторы! С неограниченными правами! Ленин жив! Все на баррикады!Или например сделать модераторами тех, кто постоянно здесь(на форуме) и соответственно никогда не нарушал правил форума...
Отправлено 14 April 2006 - 11:16
Ой, и я за DNK =))))))Или например сделать модераторами тех, кто постоянно здесь(на форуме) и соответственно никогда не нарушал правил форума...Вот еще бы модераторы работали бы по быстрее, а то интересующий вопрос завис, а время уходит. Я понимаю, что у них помимо этой работы есть и другая, но надо больше уделять время сайту. Законодательство меняется очень быстро, и налогоплательщики просят разеснения, задают вопрос, но они зависают в воздухе, да и не только налогоплательщикам требуется помощь, но и инспекторам тоже. Пожалуйста по-оперативнее.
Guest_Guest_*
Отправлено 14 April 2006 - 12:45
А те программки, что нашла в И-нете не формируют отчет в печатном виде. Может кто знает, в чем проблема? Помогите!! Пожалуйста....
Отправлено 14 April 2006 - 13:36
Программа "Декларация 2005" (версия 1.1.1 от 3 апреля 2006 года) . Проверено только то. Качается на ура.Народ, я не в тему, но уже несколько дней не могу скачать программку по заполнению 3-НДФЛ. Эта ссылка совсем не работает, или только пока из-за новой версии программы от 03.04.06?
А те программки, что нашла в И-нете не формируют отчет в печатном виде. Может кто знает, в чем проблема? Помогите!! Пожалуйста....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных