Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб и предложений

налогналоги предприниматель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#31 Аникаева Анастасия

Аникаева Анастасия

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:01

Добрый день Анна Викторовна!

Я предприниматель, владелица салона красоты в г.Исилькуле Омской области.Работаю добросовестно и честно уже более шести лет, а обЩий стаж предпринимательства более 20-ти лет: плачу все необходимые налоги и сборы, предоставляю рабочие места более 20 людям( все официально оформленны, а в Исилькуле с этим проблемы). Проверки в том числе и налоговые меня уже замучили, хотя всегда все оплачиваю в срок, беззадержек.Вот хотелось бы узнать,где справедливость?пОЧЕМУ ПРОВЕРЯЮТ ТЕХ КТО ДОБРОСОВЕСТНО И ЧЕСТНО РАБОТАЕТ, А ТЕХ КТО НЕ ОФОРМЛЕН КАК ИП ИЛИ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСВУ НЕ ПРОВЕРЯЮТ?????
Город у нас маленький, все навиду и на слуху. ..и казалось бы должен быть идеальный порядок,но многие работают не оформившись и скрывают свои доходы. причем работают открыто,т.е. и дают рекламы в местную газету "зная" и вывески крупные,которые хорошо всем видны...а проверки им не делают???

почему я плачу, а они нет?

может там есть место взяткам каким-то?не знаю куда уже обращаться...потому что я за честную конуренцию. да о чем тут говорить,когда в саму налоговую инспекцию г. Исилькуля еженедельно приходит неоформленный официально мастер и делает маникюр работникам налоговой.получается органы против чего борятся-то?они не то чтобы борятся, а сотрудничают с этим???
Если вам нужны конкретные факты, то пожалуйста - В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ПО УЛ СОВЕТСКАЯ 54 , ОКОЛО АДМИНИСТРАЦИИ Г. иСИЛЬКУЛЯ работают нелегально, назарегистрированные лица в нфнс около 3-х лет (Салон "Шармель" ) работают 10 человек: Рековская татьяна, Ермолаева Наталья, Тертышная Наталья, Филатова Юлия, Терещенко Алена, Павличенко Юлия и многие другие......никто не зарегистирован как ип,все работают "на себя"!!!!!..в воскресенье все выходят на работу. творится какой-то беспредел???где же у нас повисится уровень жизни?почему органы налоговой инспекции не отслеживают нарушителей? проверте пожалуйста.будем очень вам признательны

су предприниматели г. Исилькуля.заранее благодарим.

#32 23_oleg

23_oleg

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:39

Добрый день Анна Викторовна!

Я предприниматель, владелица салона красоты в г.Исилькуле Омской области.Работаю добросовестно и честно уже более шести лет, а

Спасибо за сигнал. По фактам, изложенным в Вашем обращении, в течение ближайших двух недель будет проведена проверка.

#33 Максим Александрович

Максим Александрович

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:09

Добрый день. Прошу Вас прокоментировать следующую ситуацию:
Я и супруга подали документы на получение налогового вычета за 2011 год за приобретенную квартиру в Инспекцию Федеральной налоговой службы № 1 по Центральному административному округу г. Омска, отдел камеральных проверок №3. Дата сдачи декларации 27 апреля 2012 года. Учитывая сроки проведения камеральной проверки - конечный срок 27 июля. 10 августа мне пришлось присутствовать в налоговой инспекции - в каб.201 мне сообщили что наши декларации просто "забыли", и в ближайщее время обязательно все оформят. На данный момент моя декларация введена в базу от 10 августа (проверяю с помощью сервиса на вашем сайте), декларации моей жены в базе до сих пор нет. Уведомлений о причинах отказа и каких либо замечаний о ходе камеральной проверки за прошедший период с 27 апреля в свой адрес я не получал.
Прошу Вас дать пояснения о причинах такого халатного отношения к документации и мерах, принятых в отношении срока камеральной проверки моей документации. Заранее благодарю.
Бессонов М.А. 550397335156
Бессонова Е.В. 550315110845

#34 Алексеева Анна Викторовна

Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:54

Добрый день. Прошу Вас прокоментировать следующую ситуацию:
Я и супруга подали документы на получение налогового вычета за 2011 год за приобретенную квартиру в Инспекцию Федеральной налоговой службы № 1 по Центральному административному округу г. Омска, отдел камеральных проверок №3. Дата сдачи декларации 27 апреля 2012 года. Учитывая сроки проведения камеральной проверки - конечный срок 27 июля. 10 августа мне пришлось присутствовать в налоговой инспекции - в каб.201 мне сообщили что наши декларации просто "забыли", и в ближайщее время обязательно все оформят. На данный момент моя декларация введена в базу от 10 августа (проверяю с помощью сервиса на вашем сайте), декларации моей жены в базе до сих пор нет. Уведомлений о причинах отказа и каких либо замечаний о ходе камеральной проверки за прошедший период с 27 апреля в свой адрес я не получал.
Прошу Вас дать пояснения о причинах такого халатного отношения к документации и мерах, принятых в отношении срока камеральной проверки моей документации. Заранее благодарю.
Бессонов М.А. 550397335156
Бессонова Е.В. 550315110845

Уважаемый Максим Александрович!

Рассмотрев Ваше обращение от 13.08.2012, сообщаем следующее.
По изложенным Вами фактам проведена проверка, в ходе которой установлено, что представленные Вами и Вашей супругой декларации ф. 3-НДФЛ за 2011 год действительно не были своевременно зарегистрированы в базе данных Инспекции. В этой связи был нарушен срок камеральной проверки деклараций, установленный ст. 88 НК РФ.
За ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей в отношении виновного лица отдела камеральных проверок № 3 назначена служебная проверка.
Дополнительно уведомляем, что по состоянию на сегодняшний день камеральные проверки Ваших с супругой деклараций завершены.
Инспекцией 16.08.2012г. и 17.08.2012г. приняты решения № 55176 и № 55205 соответственно о возврате денежных средств, которые направлены в Управление федерального казначейства по Омской области для перечисления НДФЛ на Ваши лицевые счета.
Руководство Инспекции приносит Вам свои извинения за действия своих сотрудников.

Заместитель начальника инспекции -
советник государственной гражданской
службы Российской Федерации 2 класса
Г.А. Сторчак

17.08.2012 сумма налога перечислена на Ваш счет, 20.08.2012 - Вашей супруге.

#35 kaplya

kaplya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:34

Приветствую.. добавлю свои ложки и меда и дегтя.
В силу специфики работы приходится посещать ИФНС в разных районах. Впечатления следующие.
МИФНС 12 на Жукова - единый рег. центр: Об отделе приема документов - Исключительно положительное. Автоматическая очередь. Есть возможность взять предварительный талон через интернет. Работают все окна. Молодой человек обслуживал быстро и вежливо. Не помню номер окна - но крайнее справа по правой стороне коридора. :-)) Места достаточно, зал для заполнения документов светлый, образцы крупным шрифтом. Чего не хватает - так это бланков, хотя бы с реквизитами самой налоговой и ее начальника, а лучше по ситуациям - бланков с прочерками для подстановки нужных данных (фио, инн, и т.д.)потому что пока все от руки напишешь и очередь по талону пропустить можно.. да и ошибок наделать...
Отдел выдачи документов так не радует, там и душно и окна часто работают не все и народу почему то всегда больше. В общем впечатление положительное.

Завтра напишу о своем кошмаре - ИФНС ЦАО на северной ;-)

#36 Елена Григорьевна

Елена Григорьевна

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 13:42

Уважаемая, Анна Викторовна!
Мои данные: Инн 550700222244
Физическое лицо. Рубан Елена Григорьевна.
Сегодня, 29 августа 2012 г. получила письмо от ФНС, на штемпеле дата: 31 мая 2012 года.
Вопрос 1. Где было это письмо 3 месяца?
Решила уточнить сколько платить, задолженность по пени вероятно выросла...
В личный кабинет, оказываеся, не попасть - нужно лично ехать в Фнс и писать заявление. Информацию о задолженности сайт тоже мне не дал, но выдал извинения. Пришлось звонить по указанным в письме телефонам. "Исполнитель: Удоденко Людмила Анатольевна контактный телефон 358925, 358928" Оба телефона не отвечают. Время рабочее, соответствует указанному в письме времени приёма.
Вопрос 2. Как больному человеку, который не выходит из дома самостоятельно, узнать свою задолженность в ФНС?
Начала искать возможность задать вопрос на сайте. Обратная связь не работает. Нашла "жалобную книгу". Но пожаловаться не просто, нужно пройти регистрацию на форуме. Сайт работает очень плохо. Может только сегодня? Но нет никаких объявлений о профилактике. Регистрация заняла 1,5 часа.
Вопрос 3. Почему у вас такая разруха, вроде не война и революций давно не было.
Интересно, а то что я написала сейчас отправиться или исчезнет и пиши по новой. Но я скопирую и добьюсь публикации на форуме. Привет модератору)))

#37 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 11:29

Сегодня, 29 августа 2012 г. получила письмо от ФНС, на штемпеле дата: 31 мая 2012 года.
Вопрос 1. Где было это письмо 3 месяца?
Решила уточнить сколько платить, задолженность по пени вероятно выросла...
В личный кабинет, оказываеся, не попасть - нужно лично ехать в Фнс и писать заявление. Информацию о задолженности сайт тоже мне не дал, но выдал извинения. Пришлось звонить по указанным в письме телефонам. "Исполнитель: Удоденко Людмила Анатольевна контактный телефон 358925, 358928" Оба телефона не отвечают. Время рабочее, соответствует указанному в письме времени приёма.
Вопрос 2. Как больному человеку, который не выходит из дома самостоятельно, узнать свою задолженность в ФНС?
Начала искать возможность задать вопрос на сайте. Обратная связь не работает. Нашла "жалобную книгу". Но пожаловаться не просто, нужно пройти регистрацию на форуме. Сайт работает очень плохо. Может только сегодня? Но нет никаких объявлений о профилактике. Регистрация заняла 1,5 часа.
Вопрос 3. Почему у вас такая разруха, вроде не война и революций давно не было.
Интересно, а то что я написала сейчас отправиться или исчезнет и пиши по новой. Но я скопирую и добьюсь публикации на форуме. Привет модератору)))

Уважаемая Елена Григорьевна!

Где потерялось письмо?

31.05.2012 в почтовую службу передано Ваше единое налоговое уведомление для отправки. Почтовая организация занимается рассылкой уведомлений в период с 01.06.2012 до 20.09.2012. Уведомление должно быть доставлено налогоплательщику не позднее 30 дней до срока уплаты налогов. Срок уплаты налога на имущество установлен 01.11.2012.

Как узнать задолженность?

В Вашем едином налоговом уведомлении отражены текущие начисления за 2010 год и частично за 2011 в связи с заявленной Вами льготой, возникшей с июля 2011 года.
Задолженность по налогам за прошлые периоды, а также пени за несвоевременную уплату налога Вы можете уточнить на сайте ФНС и УФНС России по Омской области, используя сервис «Узнай свою задолженность». Этот сервис не предусматривает предварительной авторизации, не нужно получать логин и пароль в инспекции, необходимо только заполнить графы ИНН, ФИО и контрольные цифры – защиту от автозаполнения. Вы можете не только проверить задолженность, но и оплатить ее, не выходя из дома по безналичному расчету.
Для допуска в «Личный кабинет» действительно необходимо получить пароль в инспекции по паспорту, так как в сервисе содержится конфиденциальная информация о Ваших объектах движимого и недвижимого имущества, о суммах налоговых платежей, о наличии переплат.

Как связаться с инспекцией?

Если Вы увидели неточности в уведомлении или желаете откорректировать информацию об объектах собственности можете направить в инспекцию по месту учета отрывной корешок-заявление. Направить его можно как по почте на бумаге, так и по электронной почте прямо из дома.
Позвонить в инспекцию Вы можете по телефону справочной службы, размещенной на сайте УФНС России по Омской области в разделе «Контакты» и в рубрике «Инспекции».
На сайте www.r55.nalog.ru работает сервис «Обращение в УФНС (ИФНС)» (ссылка). Ваше обращение будет исполнено в сроки, предусмотренные законодательством.

По вопросу работы сайта

Специалистами УФНС России по Омской области проверена работоспособность сайта, все сервисы и разделы, в том числе форум функционируют исправно. О профилактических работах ФНС сообщает в новостной ленте, а также в открываемых сервисах.
Регистрация на форуме действительно предусмотрена для тех, кто не только желает просматривать вопросы и ответы специалистов, но и участвовать в диалоге с налоговой службой. Процедура регистрации на форуме проста и занимает не более 2-3 минут.

Благодарим Вас за пользование сайтом УФНС России по Омской области и электронными услугами.

#38 Елена Григорьевна

Елена Григорьевна

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:05

Спасибо за подробный и формальный ответ на моё письмо, я понимаю, что работа у вас не лёгкая. НО мне можно не объяснять каким образом авторизоваться и заполнять поля электронных форм. Я всё это делаю хорошо и быстро - мой стаж работы в области информационных технологий больше 30 лет.
Я ещё раз УТВЕРЖДАЮ, что 29 августа в период с 15-00 до 18-00 местного времени сайт ФНС работал отвратительно и указанные в письме контактные телефоны не отвечали. Поэтому я потеряла терпение и написала жалобу. Да, сегодня я смогла увидеть свою задолженность - сервис заработал. Всё прочее я не перепроверяла.
Успехов вам в работе!

#39 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:11

Спасибо за подробный и формальный ответ на моё письмо, я понимаю, что работа у вас не лёгкая. НО мне можно не объяснять каким образом авторизоваться и заполнять поля электронных форм. Я всё это делаю хорошо и быстро - мой стаж работы в области информационных технологий больше 30 лет.
Я ещё раз УТВЕРЖДАЮ, что 29 августа в период с 15-00 до 18-00 местного времени сайт ФНС работал отвратительно и указанные в письме контактные телефоны не отвечали. Поэтому я потеряла терпение и написала жалобу. Да, сегодня я смогла увидеть свою задолженность - сервис заработал. Всё прочее я не перепроверяла.
Успехов вам в работе!

Добрый день, уважаемая Елена Григорьевна! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Претензии по работоспособности сайта направлены в службу технической поддержки ФНС России. С сотрудниками ИФНС № 2 по Центральному АО г. Омска, ответственными за ответы на вопросы налогоплательщиков по налоговым уведомлениям, проведена разъяснительная работа относительно функционирования телефонов, указанных в уведомлениях. В случае отсутствия специалиста на рабочем месте установлена переадресация звонков .

#40 Кузьмичева Екатерина

Кузьмичева Екатерина

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 07:55

Здравствуйте, уважаемая Анна Викторовна. Наша организация (ООО"Ярдизельснаб") стоит на учете в Инспекции ФНС России по Советскому АО г. Омска. Являюсь главным бухгалтером данной организации. Недавно столкнулась с проблемой неохотной работы сотрудников данного отделения по электронному документообороту. Опишу ситуацию с самого начала:
По моей ошибке налоговая декларация на Единый налог на вмененный доход на 1 квартал 2012 года была отправлена через ЗАО ПФ СКБ Контур позднее 20.04.2012г. (т.е. нарушен срок предоставления налоговой декларации). В связи с тем, что это была моя ошибка, 15 мая 2012 года я явилась в ИФНС России по САО г. Омска по адресу ул. Магистральная д. 82, кор Б, чтобы подписать протокол об административном правонарушении (в протоколе я указала что со штрафом согласна, и до сих пор не понимаю для чего нужны были суды и с кем все же ИФНС судилась). В холе ИФНС мне пришлось провести около 40 минут, сначала чтобы узнать как все же мне подняться в назначенное время к инспектору Черноваловой Ольге Федоровне, потом как выяснилось дождаться ее прихода со второго этажа, для того чтобы зайти к ней в кабинет, многим людям приходилось сидеть там еще дольше, так как телефоны, которые были указаны для звонка инспектору не отвечали. После прохождения всех инстанций и многочисленных судов мне все же пришло (отмечу что тоже с трудом) постановление по делу 5-2495/2012. В Постановлении от 21.06.12г. как и положено были указаны реквизиты для перечисления денежных средств в сумме 300 рублей. Имея все реквизиты в этот же день (17.07.2012г.) я оплатила штраф через сбербанк онлайн. И в этот же день через ЗАО ПФ СКБ Контур электронным документом с приложением оплаченной квитанции отправила письмо об оплате (на это есть подтверждения даты отправки с электронной подписью Морозова Ю.А.). Спустя 2 месяца (26.09.12) мне приходит Постановление о возбуждении исполнительного производства от 14.09.12г. В связи с этим могу сделать вывод, что электронный документооборот сотрудники ИФНС видят только тот, что их обязывают (это отчеты, акты сверок и др.) и совсем не отрывают письма, что отсылаются по той же системе и тем более не проверяют оплачены ли выставленные штрафы. Судя по отзывам судебных приставах-исполнителей мой случай не первый и все подобные штрафы проходят через суды и редко бывают неоплаченными. В соответствии с этим хочу потребовать более высокого качества работы от сотрудников ИФНС. А еще лучше выписывать квитанцию на оплату штрафа на месте, если конечно виновник со штрафом согласен (как было в моем случае). В итоге из-за всех этих разбирательств потерянно мое рабочее время и нервы.
С Уважением Кузьмичева Екатерина Юрьевна, ООО"Ярдизельснаб", г. Омск.

#41 Алексеева Анна Викторовна

Advanced Member

• PipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 10:33

Здравствуйте, уважаемая Анна Викторовна. Наша организация (ООО"Ярдизельснаб") стоит на учете в Инспекции ФНС России по Советскому АО г. Омска. Являюсь главным бухгалтером данной организации. Недавно столкнулась с проблемой неохотной работы сотрудников данного отделения по электронному документообороту. Опишу ситуацию с самого начала:
По моей ошибке налоговая декларация на Единый налог на вмененный доход на 1 квартал 2012 года была отправлена через ЗАО ПФ СКБ Контур позднее 20.04.2012г. (т.е. нарушен срок предоставления налоговой декларации). В связи с тем, что это была моя ошибка, 15 мая 2012 года я явилась в ИФНС России по САО г. Омска по адресу ул. Магистральная д. 82, кор Б, чтобы подписать протокол об административном правонарушении (в протоколе я указала что со штрафом согласна, и до сих пор не понимаю для чего нужны были суды и с кем все же ИФНС судилась). В холе ИФНС мне пришлось провести около 40 минут, сначала чтобы узнать как все же мне подняться в назначенное время к инспектору Черноваловой Ольге Федоровне, потом как выяснилось дождаться ее прихода со второго этажа, для того чтобы зайти к ней в кабинет, многим людям приходилось сидеть там еще дольше, так как телефоны, которые были указаны для звонка инспектору не отвечали. После прохождения всех инстанций и многочисленных судов мне все же пришло (отмечу что тоже с трудом) постановление по делу 5-2495/2012. В Постановлении от 21.06.12г. как и положено были указаны реквизиты для перечисления денежных средств в сумме 300 рублей. Имея все реквизиты в этот же день (17.07.2012г.) я оплатила штраф через сбербанк онлайн. И в этот же день через ЗАО ПФ СКБ Контур электронным документом с приложением оплаченной квитанции отправила письмо об оплате (на это есть подтверждения даты отправки с электронной подписью Морозова Ю.А.). Спустя 2 месяца (26.09.12) мне приходит Постановление о возбуждении исполнительного производства от 14.09.12г. В связи с этим могу сделать вывод, что электронный документооборот сотрудники ИФНС видят только тот, что их обязывают (это отчеты, акты сверок и др.) и совсем не отрывают письма, что отсылаются по той же системе и тем более не проверяют оплачены ли выставленные штрафы. Судя по отзывам судебных приставах-исполнителей мой случай не первый и все подобные штрафы проходят через суды и редко бывают неоплаченными. В соответствии с этим хочу потребовать более высокого качества работы от сотрудников ИФНС. А еще лучше выписывать квитанцию на оплату штрафа на месте, если конечно виновник со штрафом согласен (как было в моем случае). В итоге из-за всех этих разбирательств потерянно мое рабочее время и нервы.
С Уважением Кузьмичева Екатерина Юрьевна, ООО"Ярдизельснаб", г. Омск.

Уважаемая Екатерина Юрьевна!

В результате получения Вашего обращения в ИФНС России по САО г. Омска проведены мероприятия по повышению качества обслуживания налогоплательщиков, в том числе по вопросам оперативности в работе. Проведена проверка всех имеющихся телефонов на информационных стендах инспекции на предмет их актуальности.
Ваше письмо, направленное через специализированного оператора связи в инспекцию получено, принято к сведению. В соответствии с Административным регламентом от 18.01.2008 № 9н обращения налогоплательщиков, направленные по ТКС обрабатываются в установленном порядке, наряду с поступившими по почте или лично.
Относительно подтверждения оплаты квитанции сообщаем следующее. При неисполнении в установленный срок обязанности по представлению налоговой декларации плательщик несет ответственность, как по Налоговому кодексу, так и по Кодексу об административных правонарушениях.
Налоговой инспекцией вынесено решение о наложении штрафа на Вашу организацию за непредставление декларации по статье 119 НК РФ.
Штраф в размере 300 рублей Вам, как директору организации, предусмотрен КоАП, протокол передается в судебный орган, с которым в дальнейшем необходимо взаимодействовать.
Судья выносит постановление о наложении административного штрафа, в котором разъясняются Ваши дальнейшие действия.
Согласно ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
Сумма административного штрафа вносится или переводится в кредитную организацию, и документ об оплате представляется в канцелярию суда. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении срока, указанного в статье 32.2 КоАП РФ, судья, вынесший постановление, направляет в течение трех суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.
Вами штраф был оплачен в установленный законом срок, но квитанция не была представлена в канцелярию суда, поэтому постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате были переданы судебному приставу – исполнителю.

#42 AlenaFFFF

AlenaFFFF

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 12:38

Добрый день!
Сроки уплаты трех налогов в г.Омске сведены к одному сроку-не позднее 1 ноября 2012 года и рассылка уведомлений должна быть в период с01.06.2012 до 20.09.2012! Все хорошо расписано! А как быть нам,жителям поселка Рыбачий,которые до сих пор не получили уведомления?! В инспекции ссылаются на отдел доставки,а в отделе доставок-на инспекцию.Где найти ответ?

#43 23_oleg

23_oleg

Advanced Member

• PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 08:17

Добрый день!
Сроки уплаты трех налогов в г.Омске сведены к одному сроку-не позднее 1 ноября 2012 года и рассылка уведомлений должна быть в период с01.06.2012 до 20.09.2012! Все хорошо расписано! А как быть нам,жителям поселка Рыбачий,которые до сих пор не получили уведомления?! В инспекции ссылаются на отдел доставки,а в отделе доставок-на инспекцию.Где найти ответ?

Сообщите, пожалуйста, ИНН граждан, которые не получили уведомления. Постараемся оперативно разобраться с данной ситуацией.

#44 Анна_Omsk

Анна_Omsk

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 17:04

Здравствуйте, Анна Викторовна!

Хочу выразить свое негодование по поводу работы налоговой службы и наличия информации на "хваленом" сайте налоговой службы г.Омска

ожидаем квитанцию по сумме налога на имущество, на календаре 15 октября 2012г. Естественно квитанции нет, информация по состоянию задолженности по налогам с использованием сервиса «Узнай свою задолженность» отсутствует. При обращении к сему сервису 15.10.12г. - ответ задолженности нет.

При личном обращении в налоговую службу САО(Красный путь) 16 октября 2012 менее чем за пять минут выдают квитанцию , оставляя без коментариев отсутствие данной квитанции в почтовом ящике!!!

В квитанции пропечатан срок оплаты до 01 ноября 2012г.

спасибо за рассмотрение обращения

(САО, Анна)

#45 23_oleg

23_oleg

Advanced Member

• PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 09:15

ожидаем квитанцию по сумме налога на имущество, на календаре 15 октября 2012г. Естественно квитанции нет, информация по состоянию задолженности по налогам с использованием сервиса «Узнай свою задолженность» отсутствует. При обращении к сему сервису 15.10.12г. - ответ задолженности нет.

Информация о задолженности по налогам с использованием сервиса «Узнай свою задолженность» выдается только в случае наличия у Вас задолженности.
Для просмотра и печати квитанций на уплату налога (по пропущенным и не наступившим срокам) рекомендуем использовать очень удобный и функциональный Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» .

При личном обращении в налоговую службу САО(Красный путь) 16 октября 2012 менее чем за пять минут выдают квитанцию , оставляя без коментариев отсутствие данной квитанции в почтовом ящике!!!
В квитанции пропечатан срок оплаты до 01 ноября 2012г.

Сообщите, пожалуйста, Ваш ИНН. Мы разберемся и сообщим, где "застряла" Ваша квитанция..

Темы с аналогичным тегами налогналоги, предприниматель

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных