Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по обновлению структуры сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#361 Guest_Прокурор_*

Guest_Прокурор_*
  • Guests

Отправлено 10 March 2009 - 16:15

может возмете пример с Азербайджанского сайта?? почти все что здесь сказано там есть. www.taxes.gov.az

#362 Domovoi

Domovoi

Newbie

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 17:51

Подскажите, почему многие страницы не открываются? Смотрел статистику, показывает через одно окно, видимо самую показательную ;) Хотел проверить, не рискует ли мой бизнес, та же история. Постарайтесь исправить свою работу в более лучшую сторону

#363 blackmag

blackmag

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 13:14

1. Раздел платных сервисов
2. Аккаунты пользователей
- ЭЦП физ\юрлицами
- Настройка под себя (нужны сервисы выше, остальные сркыть и тд.)
- Автоматизированная система заполнения платежек (запоминала что и когда платил), возможно интеграция с интернет-банком

3. Rss-лента с делением на группы (налоги, регистрация, проверки, разъяснения и т.д.)
4. Подписка на новости (регион, РФ и д)
5. Жалобная книга
6. Вопрос-ответ ФНС и Теруправлений
7. Более полная информация по телефонам и времени работы, окошкам конкретных налоговых

да еще много чего...

#364 7431510

7431510

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 23:12

Есть еще идейка. Как насчет того, чтобы создать на форуме раздел, где плательщики смогли бы излить душу и оперативно получить ответ от квалифицированного специалиста, которому конечно пришлось бы все время зависать здесь

поддерживаю данную идейку :rolleyes:

#365 thamat

thamat

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 03:12

1. Структура сайта как лабиринт. Заходишь на ссылку, там еще несколько ссылок, кликаешь на одну - еще ссылки и т.д.

2. Очень тесный межстрочный интервал между ссылками.

3. Можно добавить контактную информацию региональных НИ - телефоны, адреса, представители и т.д.

4. Вынести "наверх" самые нужные, часто используемые пользователями ссылки.

На старом сайте mosnalog.ru Можно было по подобранному юр.адресу посмотреть № налоговой, к которой он относится, определить адреса всех фондов и выбрать более удобный юр.адрес, а сейчас ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ и придется наварачивать круги по Москве по фондам и ФСС, которые засылают на окраины..ВРЕМЯ НАДО БЕРЕЧЬ!
СДЕЛАЙТЕ такую функцию-очень удобно!

#366 MagicOPromotion

MagicOPromotion

Member

• Members
  • PipPip
  • 21 сообщений
  • Интересы:XRumer marketing

Отправлено 18 June 2009 - 01:11

надо это все как то укомплектовать, может создать отдельные темы, по каждой единице отдельно. Допустим Свет, мотор, инжектор, расходники и т.д.??? Кто что может предложить, что бы это все сделать компактно и легко читаемо..???

#367 owlsnow

owlsnow

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 13:37

Скажите, пожалуйста, - пыталась воспользоваться on-line сервисом "Адрес Вашей инспекции" - столкнулась с тем, что в Московской области Химкинский район отсутствует как класс. Ну и адрес соответственно.
Нельзя ли это поправить?

С уважением, Анна

#368 Vectord

Vectord

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 17:13

Добрый день, на мой взгляд на сайте пора обновить дизайн. Смотрится не современно совсем, даже если сравнивать с такими налоговыми порталами как Российский Налоговый Портал http://www.taxpravo.ru или ПодатиНет http://www.podatinet.net. Очень нравится сайт арбитражного суда РФ http://www.arbitr.ru/. Так что есть над чем работать

#369 Недовольный

Недовольный

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 15:46

Есть еще идейка. Как насчет того, чтобы создать на форуме раздел, где плательщики смогли бы излить душу и оперативно получить ответ от квалифицированного специалиста, которому конечно пришлось бы все время зависать здесь

Д-а-а? Хочу пожаловаться всем. Зашел на сайт, чтобы посмотреть разделы про электронную отчетность перехожу по ссылке федеральное законодательство- Федеральные зоконы. А там вместо законов большой белый чистый лист и оголенный скрипт по-моему Java

#370 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:02

Д-а-а? Хочу пожаловаться всем. Зашел на сайт, чтобы посмотреть разделы про электронную отчетность перехожу по ссылке федеральное законодательство- Федеральные зоконы. А там вместо законов большой белый чистый лист и оголенный скрипт по-моему Java

http://www.nalog.ru/...85&topic=fedzak Этот раздел имеете в виду?

#371 фrt

фrt

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 08:01

1) Неужели телефон доверия налоговых органов есть только по коду 495? Я уверен что данный недочет отбивает желание доложить о нарушениях как минимум у 85% населения. Неужели Я буду звонить в мОСКВУ живя во Владивостоке? Смешно товарищи!!!
2) Нет никакой информации о работе телефона доверия, условий предоставления информации и другой совершенно необходимой информации!!! Ну нет никакого желания звонить по приведенному номеру, не зная вообще куда я попаду и с кем я буду говорить.
СЧИТАЮ Абсолютно важным разместить ссылку на главной странице ФНС со статьей о телефоне службы доверия \что за телефон доверия которому я не могу доверять???\ описание разговора, предоставлении доказательств и др. АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЙ информации.
зы: прошу сильно не бить\ знаю много людей с черной з\п + знающих о нарушениях бухгалтерии и готовых об этом сообщить но не при нынешних условиях \ т.е. телефон доверия в мОСКВЕ и ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!\ но желающих остаться инкогнито. ++ Куча моего негодования по поводу вышеприведенных фактов!!!
p\s если это все где-то и есть то так далеко запрятано что и не доберешься, а ведь не каждый человек имеет способности поисковика google чтобы из миллиона страниц найти нужную за секунду.

#372 Tatianka

Tatianka

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:41

1 знаю много людей с черной з\п + знающих о нарушениях бухгалтерии и готовых об этом сообщить но не при нынешних условиях \ т.е. телефон доверия в мОСКВЕ и ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!\

как показывает опыт никому это неинтересно. Сходят проверят для галочки и напишут отписку: не подтвердилось. Ни мотивированного ответа тебе, как положено по закону, ни соблюдения сроков.
Проверено в Советском районе Нижегородской области.

#373 luckyea

luckyea

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 15:06

Хотелось, чтобы на Вашем сайте (или какой-нибудь другом) можно было подавать налоговую декларацию и платить налоги через электронные платежные системы, например Webmoney. Мне кажеться это повысило бы количество налогов в казну РФ, ведь многие хотят платить налоги по причине, что для подачи налоговой декларации и уплаты налогов необходимо долго стоять в очередях. Особенно это касается уплаты небольших сумм (и можно было бы уменьшить сумму невыплаченных налогов, при которой человек начинает нести уголовную ответственность за неуплату налогов).

И вообще хорошо бы ввести во всех крупных городах для всех физических и юридических лиц только единный счет (открывался при рождении скажем по ИНН), который бы делился на подсчета. И только с этим счетом мог работать человек, а не хранить деньги в разных банках (или электронных платежных систем) и не мог даже открыть игровые счета на сайтах, например при игре в покер, а просто открывал подсчета для игры в покер этого счета. Для обналичевания денег этого счета использовалась бы что-то вроде кредитной карты. Налоговым службам было бы легко по этому счету видеть все доходы.

#374 nik65

nik65

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:24

Хотелось бы знать, как и в какой срок проходят модерацию вновь создаваемые темы?
Такое ощущение, что какие бы ты темы не создавал, все пропадает как в черной дыре.
Смотрим "Форум УФНС России по Республике Татарстан "
Количество тем 21, кол-во ответов 0. Последняя тема Nov 21 2007, 08:36 PM
2 модератора на этом форуме:
lil Последнее посещение: 1st November 2005 - 03:37 PM
moderator_rt Последнее посещение: 1st December 2008 - 12:53 PM [/b]
О каком модерировании форума может тут идти речь, если модераторов то уже больше года нет на сайте???

#375 pwal

pwal

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:40

Сайт очень медленно загружается.
На стартовой странице -сплошной "компот", баннеров навешали, разукрасили как попало. бррр
Форма отправки обращения - не понятно отгрузился файл или нет.
По телефону справочной - чтобы узнать где "бродит" мое письмо - в течении дня не смог дозвонится- просто не берут трубку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных