Предложения по обновлению структуры сайта
Guest_Прокурор_*
Отправлено 10 March 2009 - 16:15
Отправлено 15 April 2009 - 17:51
Отправлено 20 April 2009 - 13:14
2. Аккаунты пользователей
- ЭЦП физ\юрлицами
- Настройка под себя (нужны сервисы выше, остальные сркыть и тд.)
- Автоматизированная система заполнения платежек (запоминала что и когда платил), возможно интеграция с интернет-банком
3. Rss-лента с делением на группы (налоги, регистрация, проверки, разъяснения и т.д.)
4. Подписка на новости (регион, РФ и д)
5. Жалобная книга
6. Вопрос-ответ ФНС и Теруправлений
7. Более полная информация по телефонам и времени работы, окошкам конкретных налоговых
да еще много чего...
Отправлено 22 April 2009 - 23:12
Есть еще идейка. Как насчет того, чтобы создать на форуме раздел, где плательщики смогли бы излить душу и оперативно получить ответ от квалифицированного специалиста, которому конечно пришлось бы все время зависать здесь
поддерживаю данную идейку

Отправлено 25 April 2009 - 03:12
1. Структура сайта как лабиринт. Заходишь на ссылку, там еще несколько ссылок, кликаешь на одну - еще ссылки и т.д.
2. Очень тесный межстрочный интервал между ссылками.
3. Можно добавить контактную информацию региональных НИ - телефоны, адреса, представители и т.д.
4. Вынести "наверх" самые нужные, часто используемые пользователями ссылки.
На старом сайте mosnalog.ru Можно было по подобранному юр.адресу посмотреть № налоговой, к которой он относится, определить адреса всех фондов и выбрать более удобный юр.адрес, а сейчас ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ и придется наварачивать круги по Москве по фондам и ФСС, которые засылают на окраины..ВРЕМЯ НАДО БЕРЕЧЬ!
СДЕЛАЙТЕ такую функцию-очень удобно!
Отправлено 18 June 2009 - 01:11
Отправлено 24 September 2009 - 13:37
Нельзя ли это поправить?
С уважением, Анна
Отправлено 07 October 2009 - 17:13
Отправлено 26 November 2009 - 15:46
Д-а-а? Хочу пожаловаться всем. Зашел на сайт, чтобы посмотреть разделы про электронную отчетность перехожу по ссылке федеральное законодательство- Федеральные зоконы. А там вместо законов большой белый чистый лист и оголенный скрипт по-моему JavaЕсть еще идейка. Как насчет того, чтобы создать на форуме раздел, где плательщики смогли бы излить душу и оперативно получить ответ от квалифицированного специалиста, которому конечно пришлось бы все время зависать здесь
Отправлено 26 November 2009 - 17:02
Д-а-а? Хочу пожаловаться всем. Зашел на сайт, чтобы посмотреть разделы про электронную отчетность перехожу по ссылке федеральное законодательство- Федеральные зоконы. А там вместо законов большой белый чистый лист и оголенный скрипт по-моему JavaЕсть еще идейка. Как насчет того, чтобы создать на форуме раздел, где плательщики смогли бы излить душу и оперативно получить ответ от квалифицированного специалиста, которому конечно пришлось бы все время зависать здесь
http://www.nalog.ru/...85&topic=fedzak Этот раздел имеете в виду?
Отправлено 06 December 2009 - 08:01
2) Нет никакой информации о работе телефона доверия, условий предоставления информации и другой совершенно необходимой информации!!! Ну нет никакого желания звонить по приведенному номеру, не зная вообще куда я попаду и с кем я буду говорить.
СЧИТАЮ Абсолютно важным разместить ссылку на главной странице ФНС со статьей о телефоне службы доверия \что за телефон доверия которому я не могу доверять???\ описание разговора, предоставлении доказательств и др. АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОЙ информации.
зы: прошу сильно не бить\ знаю много людей с черной з\п + знающих о нарушениях бухгалтерии и готовых об этом сообщить но не при нынешних условиях \ т.е. телефон доверия в мОСКВЕ и ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!\ но желающих остаться инкогнито. ++ Куча моего негодования по поводу вышеприведенных фактов!!!
p\s если это все где-то и есть то так далеко запрятано что и не доберешься, а ведь не каждый человек имеет способности поисковика google чтобы из миллиона страниц найти нужную за секунду.
Отправлено 07 December 2009 - 12:41
1 знаю много людей с черной з\п + знающих о нарушениях бухгалтерии и готовых об этом сообщить но не при нынешних условиях \ т.е. телефон доверия в мОСКВЕ и ВСЁ БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!\
как показывает опыт никому это неинтересно. Сходят проверят для галочки и напишут отписку: не подтвердилось. Ни мотивированного ответа тебе, как положено по закону, ни соблюдения сроков.
Проверено в Советском районе Нижегородской области.
Отправлено 26 December 2009 - 15:06
И вообще хорошо бы ввести во всех крупных городах для всех физических и юридических лиц только единный счет (открывался при рождении скажем по ИНН), который бы делился на подсчета. И только с этим счетом мог работать человек, а не хранить деньги в разных банках (или электронных платежных систем) и не мог даже открыть игровые счета на сайтах, например при игре в покер, а просто открывал подсчета для игры в покер этого счета. Для обналичевания денег этого счета использовалась бы что-то вроде кредитной карты. Налоговым службам было бы легко по этому счету видеть все доходы.
Отправлено 17 January 2010 - 00:24
Такое ощущение, что какие бы ты темы не создавал, все пропадает как в черной дыре.
Смотрим "Форум УФНС России по Республике Татарстан "
Количество тем 21, кол-во ответов 0. Последняя тема Nov 21 2007, 08:36 PM
2 модератора на этом форуме:
lil Последнее посещение: 1st November 2005 - 03:37 PM
moderator_rt Последнее посещение: 1st December 2008 - 12:53 PM [/b]
О каком модерировании форума может тут идти речь, если модераторов то уже больше года нет на сайте???
Отправлено 01 February 2010 - 19:40
На стартовой странице -сплошной "компот", баннеров навешали, разукрасили как попало. бррр
Форма отправки обращения - не понятно отгрузился файл или нет.
По телефону справочной - чтобы узнать где "бродит" мое письмо - в течении дня не смог дозвонится- просто не берут трубку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных