Перейти к содержимому

Фотография

Сервис "Личный кабинет налогоплательщика"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#361 assagai

assagai

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 16:51

Пришло письмо с квитанцией для оплаты налога за квартиру.Я пенсионер ветеран труда.Положена ли мне какая то льгота?

Пенсионеры освобождены от уплаты налога на имущество. Необходимо представить документы в налоговую и вас освободят.

попробуйте через сервис Обратиться в ФНС России http://old.nalog.ru/...Физическое лицо
необходимо будет приложить отсканированное пенсионное удостоверение в виде файла
иногда срабатывает (вместо похода лично)

#362 coyote

coyote

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:19

Усё ОК!

Сообщение отредактировал coyote: 18 September 2012 - 14:39

#363 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:10

У меня вопрос. Через какое время после регистрации "Личного кабинета" он начинает функционировать в полном объёме?

интереса ради: из какого Вы региона? Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Нижегородской области, Тверской области, Калужской области или какого-либо другого?
https://lk2.service.nalog.ru/lk/

Регион Москва. В личном кабинете налогоплательщика работает только Москва. Солнечногорск Московской области глухо, а недавно его вообще убрали из кабинета. Пришлось вводить в ручном режиме. И опять глухо.

Москва в тестовом режиме сейчас. Сервис будет запущен 1 октября. Список включённых регионов - красным шрифтом.

#364 coyote

coyote

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:30

У меня вопрос. Через какое время после регистрации "Личного кабинета" он начинает функционировать в полном объёме?

интереса ради: из какого Вы региона? Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Нижегородской области, Тверской области, Калужской области или какого-либо другого?

Регион Москва. В личном кабинете налогоплательщика работает только Москва. Солнечногорск Московской области глухо, а недавно его вообще убрали из кабинета. Пришлось вводить в ручном режиме. И опять глухо.

Москва в тестовом режиме сейчас. Сервис будет запущен 1 октября. Список включённых регионов - красным шрифтом.

Большое спасибо за информацию.

#365 coyote

coyote

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:50

Всё уже работает прекрасно. Всем спасибо.

#366 assagai

assagai

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 20:06

при регистрации в ИФНС у вас проблем не возникло? в том плане, что ЛК в Москве официально в эксплуатацию не введён?

#367 coyote

coyote

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:07

при регистрации в ИФНС у вас проблем не возникло? в том плане, что ЛК в Москве официально в эксплуатацию не введён?

Всё работает в штатном режиме.

Всё работает в штатном режиме, в том числе и Московская обл. Правда, у них несколько запаздывает актуальность даты. Москва вообще идеально. На то она и Москва.

#368 coyote

coyote

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:50

Всё ОК!

Сообщение отредактировал coyote: 18 September 2012 - 14:25

#369 positron

positron

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:33

При попытке проверить наличие задолженностей по 78 региону стабильно получается сообщение:
"Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно."
Есть смысл обращаться на уровень Администрации и Управления Делами президента РФ, или проблемы носят технический характер и будут к определенному сроку устранены? Каковы сроки?

#370 coyote

coyote

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 12:18

Налоговая 5044
По русски писать не умеют. В объекте налогообложения каламбур слов, перепутанных местами. Написал им. Никакой реакции.

#371 iTax

iTax

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 16:15

Пришел в налоговую 7728 с заявлением и копией ИНН, в окне №7 мне сказали что паролей в данной налоговой не выдают. Где получить пароль?

#372 r02

r02

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:43

Пришел в налоговую 7728 с заявлением и копией ИНН, в окне №7 мне сказали что паролей в данной налоговой не выдают. Где получить пароль?

Регистрационную карту можно получить в любом! налоговом органе. К ним не относятся регистрирующие органы (то есть инспекции, которые только регистрацией ЮЛ и ИП занимаются) и специализированные инспекции (Межрегиональные, инспекции по крупнейшим). Удачи Вам.

#373 Alien2001

Alien2001

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:43

Ну почему у нас всегда все делают "как всегда" :wacko:
Судя по описанию, хороший сервис задуман, но реализация... Скажите, к чему это требование лично явиться в налоговую с кучей бумажек, чтобы получить регистрационную карту? Нет, я понимаю, так внутри куча персональной информации и нужна верификация человека, что я - это я. Но ведь по большому счету ваш этот кабинет - это набор государственных услуг. У нас много людей зарегистриированы на едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru), так почему же нельзя бы либо полдностью интегироваться в этот сервис, либо хотя бы проводить верификацию через него? Ведь для этого гуслуслуги.ру и создавались, чтобы не надо было бегать в каждый госорган.

А так получается, Пенсионный фонд создаст свой кабинет, ФССП свой, ФМС свой - в каждый орган сходи, в очереди постой, заявление заполни, получи бумажки...

#374 IFOR

IFOR

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:10

Господа модераторы \ администраторы, что опять случилось с сервисом?
Пишет, что 404 Страница не найдена https://lk2.service.nalog.ru/lk/

#375 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 17:50

Думаю, что дальнейший диалог с представителями ФНС на данном форуме лишен смысла. Занимаемая ФНС позиция местническая, реакционная и противна интересам общества и граждан.

'AndreyN' и его коллеги могут быть горды за свою работу.

Чего-то я связи не понял. А по сути, у Вас хорошо получается агитировать за Минкомсвязь. Конечто, они лучшие, а все остальные вокруг только мешают работе великих. Всякие там доверенные сети создают, причём исключительно в своих интересах. Да спасибо им (и ФНС тоже!) за то, что мне уже несколько лет не приходится ходить ножками в тот же ФНС и сдавать бумажки.
Про почтовый ящик - это просто факт. Письмо с регистрационными данными госпортала лежало в обычном почтовом ящике. Если Вы считаете, что это единственный факт, Ваше право. Мне такие "услуги" не нужны, если любой сможет за меня там зарегистрироваться.
Удостоверяющий центр, который мне ЭП выдаёт, утверждает, что с этим ключём я могу работать на портале. Не пробовал. Просто поверил. Будет время, обязательно попробую. Это, между прочим, значит ровно то, что этот УЦ входит в сеть доверия Минкомсвязи. Не так ли? Ну так Вы всё равно будете считать, что ФНС тормоз развития и у них сеть "карманных" УЦ. Может я и не умею спорить. так и не собирался. Просто высказал свою точку зрения.
Да, я за единую (и единственную) ЭП для всех сервисов. За то, чтобы в кабинете Госпортала были все данные на меня от всех ведомств. Но против того, чтобы эти данные были доступны посторонним, в том числе и разработчикам Госпортала, если их не открывают публично всем желающим, причём бесплатно!, а не за 500 рублей.
Считаю, что надо открыть все данные о земле, собственности, доходах всем желающим туда посмотреть. Бесплатно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных