можно уточнить до конца какого года?Журналисты перепутали, получение уведомлений - одна из "фишек" ЛКН-2, чья тестовая эксплуатация на финишной прямой. Практически уверен, что до конца года закончим.
2011?
2012?
2013?
...
Отправлено 04 July 2012 - 21:29
можно уточнить до конца какого года?Журналисты перепутали, получение уведомлений - одна из "фишек" ЛКН-2, чья тестовая эксплуатация на финишной прямой. Практически уверен, что до конца года закончим.
Отправлено 04 July 2012 - 23:21
сколько в вашем понимании недолго?Руководитель ФНС этот самый кабинет первым лицам показывает - значит осталось недолго ждать.
Отправлено 13 July 2012 - 20:21
https://www.prior.by/r/Download/Prior/Retail/dogovor.pdf: 3.1 Поскольку данный договор является публичной офертой (предложением Банка заключить договор),В качестве аргумента - пока ещё ни один банк не организовал предоставление доступа к данным для своих клинетов без заключения письменного соглашения с этим самым банком. Считаю, что юристы и безопасники в Банках - достаточно квалифицированные люди и у них нет оснований заставлять Клиента лишний раз к ним прибегать. Если у Вас есть другие факты, буду черезвычайно признателен за такую информацию.
подсистема доверенных удостоверяющих центров Минкомсвязи http://www.reestr-pki.ru/tsl.htmlКонкретно ФНС проблему с ЭЦП решила. Пример тому - сдача отчётности в электронном виде. Однако ЭЦП, который у меня есть, не подходит для этой самой сдачи. Причина тому простая: у нас нет единой системы удостоверяющих центров. Этим должно управлять Минкомсвязь. Полагаю, что ФНС и доступ к личному кабинету с ЭЦП сделает самостоятельно, что не является правильным решением с точки зрения единого сервиса для граждан. Если Минкомсвязь к тому времени чего не придумает. Может на их Единой карте чего с ЭЦП будет...
Отправлено 21 July 2012 - 15:45
Отправлено 31 July 2012 - 21:00
Под словами "всё было сделано" что скрывается? Или с ЭЦП любого УЦ из этого списка можно войти на любимый Госпортал? Сдать отчёт в пенсионный фонд? Получить алкогольную лицензию? Снимаю шляпу перед великим Минкомсвязи. И чего это мой знакомый ножками везде бегал? Не знал, наверное? Закон-то об ЭЦП (1-ФЗ который) вчера вышел, и великий Минкомсвязи сразу подсистему доверенных сделал, раньше всех! Вот так историю и пишут, под нужных людей.подсистема доверенных удостоверяющих центров Минкомсвязи http://www.reestr-pki.ru/tsl.html
так что пока ФНС телилась и мычала всё было сделано. Теперь проблемы устранены с авторизацией по ЭЦП через портал госуслуг? Или сейчас срочно новые будете придумывать?
Отправлено 07 August 2012 - 22:38
Под словами "всё было сделано" что скрывается?
Раньше вы утверждали, что это невозможно и требовали привести примеры. Когда примеры были приведены, как я и предсказал, срочно возникли новые аргументы. И так будет до бесконечности.Договор ДБО действительно можно заключить не ходя в банк. Но до этого в этот самый банк клиент пришёл лично и счёт там открыл.
Совершенно верно. А также с ЭЦП, содержащейся на УЭК (письменно подтверждено службой техподдержки любимого Госпортала в июле этого года)Или с ЭЦП любого УЦ из этого списка можно войти на любимый Госпортал?
Наверное, не знал.Сдать отчёт в пенсионный фонд? Получить алкогольную лицензию? Снимаю шляпу перед великим Минкомсвязи. И чего это мой знакомый ножками везде бегал? Не знал, наверное?
Помниться отдел интернет проектов ФНС год или два назад обещал, что в «скором времени» (как обычно) на всех форумах будут оперативно отвечать уполномоченные и квалифицированные сотрудники ФНС. Судя по Вашему рвению (хотя вы свои данные и не спешите раскрывать) Вы и являетесь тем самым уполномоченным и квалифицированным сотрудником ФНС (только оперативность ответов немного подкачала, но на фоне всего остального это уже мелочи). Если это действительно так, то становиться немного страшновато за ФНС, хотя это многое и объясняет.Закон-то об ЭЦП (1-ФЗ который) вчера вышел, и великий Минкомсвязи сразу подсистему доверенных сделал, раньше всех! Вот так историю и пишут, под нужных людей.
Вы о чиновниках? Совершенно с Вами согласен - своё имущество они стараются спрятать и никому не рассказывать о нём. Но в отношении остальных обобщать, наверное, не стоит. У вас тенденция говорить за всех очень часть прослеживается.А имущество своё все страраются спрятать и никому не рассказывать о нём.
Вы сильно отстали от жизни. То чего вы так боитесь – это уже свершившийся факт. К концу этого года полностью откроют доступ к сведениям Единого госреестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) в режиме онлайн. https://rosreestr.ru..._url=/NewsLine#Как Вы лично считаете, открыть базы Росреестра возможно? Публично, для любого желающего посмотреть
Я лично для себя ничего страшного в этом не нахожу, если это будет сделано в отношении всех граждан без исключения. Возможно, для некоторых чиновников это будет очень болезненно, если данные по их имуществу и официальным доходам можно будет проверить самостоятельно из нескольких независимых источников, и они станут общедоступны и, не исключено, будут замечены некоторые несоответствия между оными. К слову, помниться, Вы у нас еще и эксперт по положению дел в Европе, так что как ни Вам должно быть известно, что во многих европейских странах эти данные открытые и ничего страшного не произошло.А имущество своё все страраются спрятать и никому не рассказывать о нём. Как Вы лично считаете, открыть базы Росреестра возможно? Публично, для любого желающего посмотреть? И данные по налогам тоже? С доходами?
Отправлено 29 August 2012 - 17:31
Отправлено 29 August 2012 - 17:52
Отправлено 29 August 2012 - 17:58
Отправлено 30 August 2012 - 14:00
Отправлено 31 August 2012 - 03:20
Отправлено 31 August 2012 - 08:28
Пришло письмо с квитанцией для оплаты налога за квартиру.Я пенсионер ветеран труда.Положена ли мне какая то льгота?
Отправлено 03 September 2012 - 11:39
Отправлено 05 September 2012 - 12:32
Отправлено 07 September 2012 - 16:47
интереса ради: из какого Вы региона? Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Нижегородской области, Тверской области, Калужской области или какого-либо другого?У меня вопрос. Через какое время после регистрации "Личного кабинета" он начинает функционировать в полном объёме?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных