Предложения по обновлению структуры сайта
Guest_Guest_Владимир_*_*
Отправлено 09 April 2008 - 06:01
Отправлено 12 April 2008 - 23:45
Отправлено 12 April 2008 - 23:49
Отправлено 14 April 2008 - 07:04
Невозможно. Противоречит политике форума.Ребят сделайте что бы темы и сообщения добовлялись немедленно на сайт
Отправлено 15 April 2008 - 11:46
А нельзя ли изменить картинку напротив тех тем, в которых есть мои сообщения?
(Если сообщений нет, картинка - обычная папка, а если есть, то на картинке спец.отметка.)
Я видела, на других сайтах на Invision Power Board так делают.
Отправлено 15 April 2008 - 12:25
Заметила, что я вижу такую отметку в темах при обычном их открытии!А нельзя ли изменить картинку напротив тех тем, в которых есть мои сообщения?
(Если сообщений нет, картинка - обычная папка, а если есть, то на картинке спец.отметка.)
А в поиске (например, по кнопке "Новые сообщения") в списке открывшихся тем не вижу такую отметку.
Хотя в одной из тем именно мое сообщение последнее. :-)
Отправлено 15 April 2008 - 14:08
А тут если сообщения есть, то папка синенькая. Если нет, то бледно-синенькая. Если тема обсуждаемая, то папочка красненькая, если в ней нет сообщений новых, то бледно-красненькая!Здравствуйте.
Чего же ещё надо?
Отправлено 15 April 2008 - 15:28
А тут если сообщения есть, то папка синенькая. Если нет, то бледно-синенькая. Если тема обсуждаемая, то папочка красненькая, если в ней нет сообщений новых, то бледно-красненькая!
Здравствуйте.
Чего же ещё надо?
Anubis, Вы забываете, что есть люди дальтоники. У всех должны быть равные права!!! :-)
Отправлено 15 April 2008 - 15:44
А тут не в различении цветов дело. Всего-то нужно отличать бледный окрас от насыщенного. А дальтоники путают только красный с зеленым, если я не ошибаюсь. Так что всё не так страшно
А тут если сообщения есть, то папка синенькая. Если нет, то бледно-синенькая. Если тема обсуждаемая, то папочка красненькая, если в ней нет сообщений новых, то бледно-красненькая!
Здравствуйте.
Чего же ещё надо?
Anubis, Вы забываете, что есть люди дальтоники. У всех должны быть равные права!!! :-)
Отправлено 16 April 2008 - 06:35
Хотя это к делу и не относится, но женщины дальтониками не бывают. А дополнительные графические приблуды не нужны. Грузиться будет долго. И не у всех есть такой толстый канал в инет.
Здравствуйте.
Чего же ещё надо?
Отправлено 20 April 2008 - 12:08
Например, мне было б интересно видеть, что в какой-то интересующей меня теме появились новые сообщения. Названия тем я, конечно, не запоминаю. Тем более, они все одинаковые.. (налог, налог, имущество, имущество, вычет, вычет). Мне ж интересно - вдруг я написала ответ, а к нему появились еще комментарии, уточнения, дополнения, исправления..А тут если сообщения есть, то папка синенькая. Если нет, то бледно-синенькая. Если тема обсуждаемая, то папочка красненькая, если в ней нет сообщений новых, то бледно-красненькая!
Чего же ещё надо?
Как вариант - можно было бы присылать на почту уведомление, что в этой теме есть новые сообщения. Такое есть на форуме? Может, я неправильно сделала настройки?
..
Можно еще открывать поочереди каждый раздел Форума - там на каждой теме видна нужная отметка. Но каждый раздел грузить еще дольше, чем 169-байтную картинку.. :)
Отправлено 21 April 2008 - 07:17
В личных данных надо тыркнуть в "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?". И будет счастье. То есть уведомления о сообщениях.Например, мне было б интересно видеть, что в какой-то интересующей меня теме появились новые сообщения. Названия тем я, конечно, не запоминаю. Тем более, они все одинаковые.. (налог, налог, имущество, имущество, вычет, вычет). Мне ж интересно - вдруг я написала ответ, а к нему появились еще комментарии, уточнения, дополнения, исправления..
Чего же ещё надо?
Как вариант - можно было бы присылать на почту уведомление, что в этой теме есть новые сообщения. Такое есть на форуме? Может, я неправильно сделала настройки?
..
Можно еще открывать поочереди каждый раздел Форума - там на каждой теме видна нужная отметка. Но каждый раздел грузить еще дольше, чем 169-байтную картинку.. :)
Да и собственно открывать отдельно разделы форума тоже можно.
Отправлено 21 April 2008 - 10:33
Но там написаноВ личных данных надо тыркнуть в "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?". И будет счастье. То есть уведомления о сообщениях.
Например, мне было б интересно видеть, что в какой-то интересующей меня теме появились новые сообщения. Названия тем я, конечно, не запоминаю. Тем более, они все одинаковые.. (налог, налог, имущество, имущество, вычет, вычет). Мне ж интересно - вдруг я написала ответ, а к нему появились еще комментарии, уточнения, дополнения, исправления..
Чего же ещё надо?
..
"При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы"
- меня подпишут на ВСЕ новые/обновленные темы или только на те, где есть мои сообщ.?
Ха. :)Да и собственно открывать отдельно разделы форума тоже можно.
Отправлено 21 April 2008 - 12:01
Ну в принципе я Вас понял. Нет, пока не реализованно.Но там написано
В личных данных надо тыркнуть в "Включить уведомления на e-mail по умолчанию?". И будет счастье. То есть уведомления о сообщениях.
Например, мне было б интересно видеть, что в какой-то интересующей меня теме появились новые сообщения. Названия тем я, конечно, не запоминаю. Тем более, они все одинаковые.. (налог, налог, имущество, имущество, вычет, вычет). Мне ж интересно - вдруг я написала ответ, а к нему появились еще комментарии, уточнения, дополнения, исправления..
Чего же ещё надо?
..
"При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы"
- меня подпишут на ВСЕ новые/обновленные темы или только на те, где есть мои сообщ.?Ха. :)Да и собственно открывать отдельно разделы форума тоже можно.
Отправлено 22 April 2008 - 12:18
Ясно, спасибо.Ну в принципе я Вас понял. Нет, пока не реализованно.
А вообще, ничего, все остальное работает. :) Молодцы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных