Предложения по обновлению структуры сайта
Отправлено 28 December 2007 - 02:20
А сотрудники налоговых инспекций, что – не люди!?!
Почему не даете своим госслужащим (инспекторам) обсудить свои проблемы?
Предлагаю создать как минимум три новые темы:
- контроль и ревизия;
- государственная служба;
- разное.
Guest_Гость_*
Отправлено 03 January 2008 - 23:39
Хорошая идея! Я хочу сказать, что здесь стало не интересно! Нет горячих тем, или их просто фильтруют и не пропускают. Вот сейчас и проверим:Есть еще идейка. Как насчет того, чтобы создать на форуме раздел, где плательщики смогли бы излить душу и оперативно получить ответ от квалифицированного специалиста, которому конечно пришлось бы все время зависать здесь
1. Большая гвардия налогоплательщиков, которые нуждаются в общении, так где же модераторы, так вот и создайте нормальные темы, предложите нам, а мы быстренько их подхватим.
Вот например наступил отчетный период квартал и год, так давайте обсудим налоговые инспекции, как нас там принимают, как принимают отчеты, как информируют. Это же так интересно!
А вот очень интересная тема: " Налоговым инспекторам выплатили премию за 9 месяцев 2007 года от 40-до 90 тысяч каждому, правда предупредили чтобы они даже друг другу не рассказывали почему-то? В инспекции Советского района города Воронежа даже сказали , что уволят тех кто расскажет. Говорят их простимулировало правительство чтобы лучше работали с налогоплательщиками. Интересно кто-нибудь почуствовал на себе это? Ну давайте ,друзья поделитесь своими впечатлениями .
Guest_Гость_*
Отправлено 03 January 2008 - 23:43
Я не знаю,если Вы действительно сотрудник - вот и создайте тему, а мы к ней присоединимся и будем общаться. С сотрудниками инспекции очень здорово общаться по интернету, но никак лично! Вы там такие забитые и запуганные начальством. Мне Вас жаль!Всё лучшее - детям, тьфу – налогоплательщикам!!!
А сотрудники налоговых инспекций, что – не люди!?!
Почему не даете своим госслужащим (инспекторам) обсудить свои проблемы?
Предлагаю создать как минимум три новые темы:
- контроль и ревизия;
- государственная служба;
- разное.
Отправлено 24 January 2008 - 04:06
[quote name='Рамис Ханзяров-Москва' post='99810' date='Dec 28 2007, 03:15 AM']
Вы там такие забитые и запуганные начальством. Мне Вас жаль!
[/quote]
Вы меня с кем-то "перепутали". Зайдите на мой личный сайт http://www.xrx5493.narod.ru и убедитесь, что я не такой уж "забитый и запуганный"!
Запуганы те, которые анонимки пишут!!!
Отправлено 24 January 2008 - 08:38
[quote name='Гость' date='Jan 4 2008, 12:38 AM' post='100815']
[quote name='Рамис Ханзяров-Москва' post='99810' date='Dec 28 2007, 03:15 AM']
Вы там такие забитые и запуганные начальством. Мне Вас жаль!
[/quote]
Вы меня с кем-то "перепутали". Зайдите на мой личный сайт http://www.xrx5493.narod.ru и убедитесь, что я не такой уж "забитый и запуганный"!
Запуганы те, которые анонимки пишут!!!
[/quote]
Да везде всяких людей полно, все мы люди, все мы разные, зачем всех одной гребенкой...
Отправлено 24 January 2008 - 11:52
А почему это тама Вас ТАК интересует???А вот очень интересная тема: " Налоговым инспекторам выплатили премию за 9 месяцев 2007 года от 40-до 90 тысяч каждому, правда предупредили чтобы они даже друг другу не рассказывали почему-то? В инспекции Советского района города Воронежа даже сказали , что уволят тех кто расскажет. Говорят их простимулировало правительство чтобы лучше работали с налогоплательщиками. Интересно кто-нибудь почуствовал на себе это? Ну давайте ,друзья поделитесь своими впечатлениями .
На форуме обсуждаются не кто сколько получил, и кто кому что сказал. А темы по поводу работы ФНС...
Я не понимаю при чем тут премия??? И как премия налоговых инспекторов касается налогоплательщиков!??
Guest_Аюта_*
Отправлено 28 January 2008 - 17:16
Отправлено 30 January 2008 - 06:14
Уважаемая Аюта, посмотрите: Все форумы-Открытые форумы-Декларирование доходов.Может ли кто-нибудь мне подсказать, когда на сайте появится программа для заполнения 3-НДФЛ за 2007год?
Там активно обсуждается эта тема :)
Guest_Аюта_*
Отправлено 04 February 2008 - 12:07
спасибо!
Отправлено 05 February 2008 - 05:38
Да не за что, Аюта )))Laska
спасибо!
Guest_Guest_VVK_*_*
Отправлено 04 March 2008 - 23:50
Администраторы сайта, подскажите, почему невозможно скачать программу "Декларация 2007". Ссылки не рабочие.
Помогите пожалуйста, есть необходимость.
Спасибо.
Отправлено 05 March 2008 - 14:37
Декларация 2007Здравствуйте!
Администраторы сайта, подскажите, почему невозможно скачать программу "Декларация 2007". Ссылки не рабочие.
Помогите пожалуйста, есть необходимость.
Спасибо.
Шаблон 3-НДФЛ
Guest_Guest_Людмила_*_*
Отправлено 15 March 2008 - 14:31
Но для подготовки сведений 2-НДФЛ нужен классификатор адресов. Где на сайте можно взять?
Отправлено 19 March 2008 - 09:40
Guest_Гость_*
Отправлено 08 April 2008 - 13:09
2.Зарегистрируйте сайт на поисковых ресурсах, что бы набирать nalog.ru, вместо www.nalog.ru
3."Пустая" рубрика "Ворос-Ответ". Нужно сделать реальную возможность задавать гостям сайта(желательно без регистрации) вопросы и получать ответы, с уведомлением на указанный e-mail. Желательно вопросы с ответами сортировать по тематическим разделам.
4.Сделайте возможность получать рассылку о выходе новых отчётных форм, ответов на вопросы(из пп.3) определённой направленности(при внедрении разбивки вопросов/ответов по темам)
5.Так же неплохо было бы сделать отдельный раздел, что-то типа "жалобной книги" на нарушения в определённых инспекциях или определенными сотрудниками. Можно даже эти жалобы не выкладывать на сайте, а просто собирать и при определённом количестве организовывать служебные проверки.
По-моему будет больше порядка на местах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных