Сервис "Личный кабинет налогоплательщика"
Отправлено 21 July 2011 - 08:10
не воспринимаются "цифры с картинки"
браузер Экспоойрер
Отправлено 28 July 2011 - 19:11
Отправлено 29 July 2011 - 13:40
Alecksey! Я сталкивался с этим, действительно если заходить в СБ-онлайн через сайт Сбербанка, то сообщает, что задолженности нет. Но в самом ЛК-налогоплательщика (в самом низу) есть радиокнопка выбора способа оплаты через сбербанк. Если ее выбрать, то произойдет вход в СБ-онлайн (правда картинка немного не такая), а оплата как обычно (свои пароли и т.д.). Есть там некоторые непонятки типа "проверьте правильно ли вы заполнили реквизиты" а на экране пустые поля, да и в квитанции кроме ФИО и суммы ничего более не заполнено,но это все ерунда... Я так заплатил и все прошло нормально. Важно иметь в виду, что списывается задолженность минимум через неделю. Столько времени налоговая оформляет все налоговые платежи - по опыту знаю.А сегодня пришло письмо из налоговой, что надо новый налог оплатить.
Я так и знал, что надо. В кабинете висит.
Ввожу в СБ-онлайн индекс документа 772211004315442, а он мне: "Задолженность отсутствует". Но ЛК она есть и я знаю, что надо платить. Но через ЛК не платится, см выше....
Хочешь заплатить, а не можешь... Зла не хватает.
Отправлено 29 July 2011 - 19:08
"новый электронный порядок предусматривает, что теперь физические лица - плательщики могут получать уведомления и платежки на уплату своих имущественных налогов через интернет-сервис "Личный кабинет налогоплательщика"" - это доступно уже сейчас? сомневаюсь
К концу года более продвинутый "Личный кабинет -2" .... раньше заявляли в середине года. в конце года перенесут еще на полгодика?
Отправлено 20 August 2011 - 11:29
Отправлено 31 August 2011 - 18:17
Это временный сбой или принципиальная позиция?))Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Guest_Отдел интернет-проектов_*
Отправлено 01 September 2011 - 12:35
Ситуация исправилась или до сих пор не работает?Пытаюсь в течении 2011 года проверить в своем "личном кабинете налогоплательщика" наличие задолженности - в кабинет захожу, но показывает ошибку "Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно". Регион: БУРЯТИЯ. В 2010 все было нормально. Что скажет администратор?
Какой регион, как давно проявляется?У меня так и не работает этот самый «Личный кабинет налогоплательщика», выдает ошибку
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Это временный сбой или принципиальная позиция?))
Журналисты перепутали, получение уведомлений - одна из "фишек" ЛКН-2, чья тестовая эксплуатация на финишной прямой. Практически уверен, что до конца года закончим."новый электронный порядок предусматривает, что теперь физические лица - плательщики могут получать уведомления и платежки на уплату своих имущественных налогов через интернет-сервис "Личный кабинет налогоплательщика"" - это доступно уже сейчас? сомневаюсь
К концу года более продвинутый "Личный кабинет -2" .... раньше заявляли в середине года. в конце года перенесут еще на полгодика?
Отправлено 05 September 2011 - 13:02
Отправлено 08 September 2011 - 12:08
К моменту внедрения системы в промышленную эксплуатацию онлайн-оплата точно будет реализована.Через Личный кабинет-1 (ЛК-1) у Вас реализована возможность оплаты задолженности по налоговым выплатам, через Киви и Сбербанк-online. В ЛК-2 уже появились начисления налогов на транспорт, но возможность оплаты их через вышеуказанные сервисы не доступна. Вопрос, когда будет реализована возможность оплаты налогов через ЛК-2
Нет, в рамках Личного кабинета - 1 будет доступна только просроченная задолженность.или будет ли отражаться в ЛК-1 начисленные налоги, которые не перешли в разряд задолженности, для их своевременной уплаты (срок уплаты налогов 3 ноября)?
Отправлено 08 September 2011 - 23:12
В разделе личный кабинет ввести подраздел по проверке своих несовершеннолетних членов семьи
На маленьких детей приходит налог на... (недвижимость по приватизации идет автоматом), а проверить задолженность никак не представляется (при обращении письмом или сайтом ответ ждать до полугода придется) возможным. И вот в 12 лет получаешь паспорт и узнаешь о долге.
Сделайте подраздел на детей. А то налоги шлют через обанкротившуюся почту. Расстояние в 15 км любые письма у нас в Наро-Фоминском районе идут около 2,5 месяца... Естественно сроки платежа прошли, накапали пени и за детей о них не узнать. Нужен подраздел!!!!
Отправлено 08 September 2011 - 23:21
Отправлено 09 September 2011 - 13:22
И теперь вопрос, когда планируется запуск в промышленную эксплуатацию ЛК-2. Успеем ли через него оплатить налоги до 3 ноября.
И второй вопрос, реквизиты доступа к ЛК-2 где можно будет получать, только в налоговой, или будут предусмотрены другие способы получения реквизитов доступа
Отправлено 10 September 2011 - 12:23
Протестировал оплату задолженности через QIWI, прошло все отлично, боялся, что пока будет обрабатываться платеж снова появятся пени. Ничиго подобного не произошло.
И теперь вопрос, когда планируется запуск в промышленную эксплуатацию ЛК-2. Успеем ли через него оплатить налоги до 3 ноября.
И второй вопрос, реквизиты доступа к ЛК-2 где можно будет получать, только в налоговой, или будут предусмотрены другие способы получения реквизитов доступа
До 3 ноября, боюсь, не успеем запуститься в промэксплуатацию. Вероятность есть, но невысокая.
Для получения пароля нужно будет один раз сходить в инспекцию. При этом, не обязательно будет обращаться в ИФНС по своему месту жительства, можно будет обратиться в любую инспекцию в стране.
Кроме того, будет возможно подать заявление на подключение к системе через сайт и придти за паролем в выбранную ИФНС в назначенное время.
Отправлено 10 September 2011 - 12:30
Просьба все оплачивать только в отделениях сбербанка дабы не иметь радость общения с судебными инстанциями. Я оплатил раз через киви - через пол-года общался с судьей которая обратила внимание на очень частые случаи, что отплаты через киви и всех прочих не фиксируются у конечного получателя (хотя всякие смс приходят о зачислениях и проводках) и посоветовала оплату производить только в сбербанке!!
Возможность оплаты через Киви-банк появилась только менее полутора месяцев назад. http://www.nalog.ru/...s_news/3832176/ Пол-года, соответственно, пройти не могло.
В настоящее время оплата налогов через Киви-банк неоднократно протестирована и полностью работоспособна.
Отправлено 25 September 2011 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных