Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по обновлению структуры сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#286 Кирюха

Кирюха

Newbie

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2007 - 15:33

Ага давайте ещё создадим форум для налогоплательщиков закрытый от работников ИФНС где налогоплательщики смогут обсуждать свои проблемы по работе с сотрудниками налоговых инспекций! :) Это тоже будет логично :)

Нет, не логично! С той точки зрения, что для налогоплательщиков есть весь интернет, а у сотрудников ифнс - только этот форум. . .

#287 Pticca_GoVoRuN

Pticca_GoVoRuN

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:литература, музыка, кино, общение

Отправлено 20 February 2007 - 15:56

Ага давайте ещё создадим форум для налогоплательщиков закрытый от работников ИФНС где налогоплательщики смогут обсуждать свои проблемы по работе с сотрудниками налоговых инспекций! :) Это тоже будет логично :)

Нет, не логично! С той точки зрения, что для налогоплательщиков есть весь интернет, а у сотрудников ифнс - только этот форум. . .

Я вообще не вижу смысла закрывать форум от налогоплательщиков если честно...
Если нужно пообщаться, поделиться опытом по работе с налогоплательщиками, есть внутренняя связь между инспекциями и есть обычная почта!
А этот форум наоборот сделан для того, чтобы инфомировать плательщиков о нововведениях и изменениях, разъяснять им какие-то "непонятности" в уплате налогов, сдаче отчётности и т.п.

#288 smallz

smallz

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 12:24

Если нужно пообщаться, поделиться опытом по работе с налогоплательщиками, есть внутренняя связь между инспекциями и есть обычная почта!
А этот форум наоборот сделан для того, чтобы инфомировать плательщиков о нововведениях и изменениях, разъяснять им какие-то "непонятности" в уплате налогов, сдаче отчётности и т.п.

а видеть и не надо!!!! ни кто и не просит закрывать форум от налогоплательщиков, просто охото пообщаться на свободные темы с сотрудниками инспекций..а этого не дают. А почта или внутренняя связь, я думаю ни кого этот вариант не прильщает!!!!!

#289 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 14:01

Неформальное общение либо через личные письма, либо никак. Здесь не яндекс всякий.

#290 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 14:16

Ни чата,ни закрытой части для сотрудников инспекций не будет. Просьба больше эту тему не поднимать.

#291 Guest_Guest_Сергей_*_*

Guest_Guest_Сергей_*_*
  • Guests

Отправлено 03 March 2007 - 01:13

Скажите есь ли у ФНС "телефон доверия" или "почта доверия"?
Если можно, скажите - если я содержу свой игровой проект, который приносит мне какую-то прибыль за счёт посетителей, - какая ответственность в данном слуает предусмотрена?

#292 Guest_Адвокат_*

Guest_Адвокат_*
  • Guests

Отправлено 14 April 2007 - 10:06

Есть предложение!!!
Сделайте на сайте ссылку для адвокатов учредивших адвокатский кабинет, если уж их в НК выделили из ЧП

#293 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 16 April 2007 - 13:53

Есть предложение!!!
Сделайте на сайте ссылку для адвокатов учредивших адвокатский кабинет, если уж их в НК выделили из ЧП

Частные детективы, нотариусы тоже имеют отдельный статус. Их тоже выделять на сайте отдельной строкой?
Не думаю, что в этом есть необходимость.

#294 Guest_Баатр_*

Guest_Баатр_*
  • Guests

Отправлено 17 April 2007 - 21:26

У меня вопрос почему сайт налоговой использует не лицензионное программное обеспечение - форум на котором все это проходит не принадлежит им (внизу нет сноски что зарегистрирован на www.nalog.ru).

#295 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 08:21

У меня вопрос почему сайт налоговой использует не лицензионное программное обеспечение - форум на котором все это проходит не принадлежит им (внизу нет сноски что зарегистрирован на www.nalog.ru).

Если Вы не видите эту сноску это ещё не означает, что данный форум не лицензионный.

#296 Tatiana_SH

Tatiana_SH

Advanced Member

• TempAdmin
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 14:17

Если Вы не видите эту сноску это ещё не означает, что данный форум не лицензионный.

Форум сайта www.nalog.ru действительно лицензионный.

#297 Guest_Guest_алекс_*_*

Guest_Guest_алекс_*_*
  • Guests

Отправлено 15 May 2007 - 12:46

Перенесите старй форум-на многие вопросы есть уже ответы

#298 Григорович В.В.

Григорович В.В.

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 10:48

Скажите пожалуйста а почему на сайте нет кодов ОКАТО? И где их можно найти?

#299 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 11 July 2007 - 01:34

а видеть и не надо!!!! ни кто и не просит закрывать форум от налогоплательщиков, просто охото пообщаться на свободные темы с сотрудниками инспекций..а этого не дают. А почта или внутренняя связь, я думаю ни кого этот вариант не прильщает!!!!!

Это действительно так! Очень неприятнор когда пишешь, а за тебя решают написать или нет. Модераторы, вас наверно пресуют за опубликованную критику и вы боитесь. Выходите из тени, а то всех растеряете. Уже сейчас у вас неинтересно!

#300 Guest_Guest_фекла_*_*

Guest_Guest_фекла_*_*
  • Guests

Отправлено 11 July 2007 - 01:38

Ни чата,ни закрытой части для сотрудников инспекций не будет. Просьба больше эту тему не поднимать.

Почему? Надо,надо! Чего боитесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных