Нет, не логично! С той точки зрения, что для налогоплательщиков есть весь интернет, а у сотрудников ифнс - только этот форум. . .Ага давайте ещё создадим форум для налогоплательщиков закрытый от работников ИФНС где налогоплательщики смогут обсуждать свои проблемы по работе с сотрудниками налоговых инспекций! :) Это тоже будет логично :)

Предложения по обновлению структуры сайта
Отправлено 20 February 2007 - 15:33
Отправлено 20 February 2007 - 15:56
Я вообще не вижу смысла закрывать форум от налогоплательщиков если честно...Нет, не логично! С той точки зрения, что для налогоплательщиков есть весь интернет, а у сотрудников ифнс - только этот форум. . .
Ага давайте ещё создадим форум для налогоплательщиков закрытый от работников ИФНС где налогоплательщики смогут обсуждать свои проблемы по работе с сотрудниками налоговых инспекций! :) Это тоже будет логично :)
Если нужно пообщаться, поделиться опытом по работе с налогоплательщиками, есть внутренняя связь между инспекциями и есть обычная почта!
А этот форум наоборот сделан для того, чтобы инфомировать плательщиков о нововведениях и изменениях, разъяснять им какие-то "непонятности" в уплате налогов, сдаче отчётности и т.п.
Отправлено 21 February 2007 - 12:24
а видеть и не надо!!!! ни кто и не просит закрывать форум от налогоплательщиков, просто охото пообщаться на свободные темы с сотрудниками инспекций..а этого не дают. А почта или внутренняя связь, я думаю ни кого этот вариант не прильщает!!!!!Я вообще не вижу смысла закрывать форум от налогоплательщиков если честно...
Нет, не логично! С той точки зрения, что для налогоплательщиков есть весь интернет, а у сотрудников ифнс - только этот форум. . .
Ага давайте ещё создадим форум для налогоплательщиков закрытый от работников ИФНС где налогоплательщики смогут обсуждать свои проблемы по работе с сотрудниками налоговых инспекций! :) Это тоже будет логично :)
Если нужно пообщаться, поделиться опытом по работе с налогоплательщиками, есть внутренняя связь между инспекциями и есть обычная почта!
А этот форум наоборот сделан для того, чтобы инфомировать плательщиков о нововведениях и изменениях, разъяснять им какие-то "непонятности" в уплате налогов, сдаче отчётности и т.п.
Отправлено 21 February 2007 - 14:01
Отправлено 21 February 2007 - 14:16
Guest_Guest_Сергей_*_*
Отправлено 03 March 2007 - 01:13
Если можно, скажите - если я содержу свой игровой проект, который приносит мне какую-то прибыль за счёт посетителей, - какая ответственность в данном слуает предусмотрена?
Guest_Адвокат_*
Отправлено 14 April 2007 - 10:06
Сделайте на сайте ссылку для адвокатов учредивших адвокатский кабинет, если уж их в НК выделили из ЧП
Отправлено 16 April 2007 - 13:53
Частные детективы, нотариусы тоже имеют отдельный статус. Их тоже выделять на сайте отдельной строкой?Есть предложение!!!
Сделайте на сайте ссылку для адвокатов учредивших адвокатский кабинет, если уж их в НК выделили из ЧП
Не думаю, что в этом есть необходимость.
Guest_Баатр_*
Отправлено 17 April 2007 - 21:26
Отправлено 18 April 2007 - 08:21
Если Вы не видите эту сноску это ещё не означает, что данный форум не лицензионный.У меня вопрос почему сайт налоговой использует не лицензионное программное обеспечение - форум на котором все это проходит не принадлежит им (внизу нет сноски что зарегистрирован на www.nalog.ru).
Отправлено 19 April 2007 - 14:17
Форум сайта www.nalog.ru действительно лицензионный.Если Вы не видите эту сноску это ещё не означает, что данный форум не лицензионный.
У меня вопрос почему сайт налоговой использует не лицензионное программное обеспечение - форум на котором все это проходит не принадлежит им (внизу нет сноски что зарегистрирован на www.nalog.ru).
Guest_Guest_алекс_*_*
Отправлено 15 May 2007 - 12:46
Отправлено 10 July 2007 - 10:48
Guest_Гость_*
Отправлено 11 July 2007 - 01:34
а видеть и не надо!!!! ни кто и не просит закрывать форум от налогоплательщиков, просто охото пообщаться на свободные темы с сотрудниками инспекций..а этого не дают. А почта или внутренняя связь, я думаю ни кого этот вариант не прильщает!!!!!
Я вообще не вижу смысла закрывать форум от налогоплательщиков если честно...
Нет, не логично! С той точки зрения, что для налогоплательщиков есть весь интернет, а у сотрудников ифнс - только этот форум. . .
Это действительно так! Очень неприятнор когда пишешь, а за тебя решают написать или нет. Модераторы, вас наверно пресуют за опубликованную критику и вы боитесь. Выходите из тени, а то всех растеряете. Уже сейчас у вас неинтересно!
Guest_Guest_фекла_*_*
Отправлено 11 July 2007 - 01:38
Ни чата,ни закрытой части для сотрудников инспекций не будет. Просьба больше эту тему не поднимать.
Почему? Надо,надо! Чего боитесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных