Перейти к содержимому

Фотография

Сервис "Личный кабинет налогоплательщика"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#286 Guest_Отдел интернет-проектов_*

Guest_Отдел интернет-проектов_*
  • Guests

Отправлено 06 July 2011 - 16:54

Добрый день! Есть ли ограничение на количество просмотров своих задолженностей в личном кабинете? Распечатал квитки для оплаты, потом благополучно потерял их и больше , сколько бы раз ни пытался заново ввести свои данные, по новой печатные формы для оплаты не выводятся...

Ограничений нет. Что именно происходит, опишите подробнее пожалуйста.

Добрый день
не раз в личном кабинете формировал обращения в инспекцию о некорректном начислении налога + прикреплял файлы...
ничего не ответили. сервис работает???
ЗГ-06971 от 10.06.2011.
Вх-20428зг от 10.06.2011
Вх-18231зг от 24.05.2011.

Если присвоены входящие номера, значит сервис работает, запрос поступил и был зарегистрирован.
По июньским запросам срок ответа еще не истек.
На майский уже должны были отреагировать. Вы какой способ ответа выбрали при его подаче?

#287 Koltez

Koltez

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 07:09

Происходит вот что. Я ввел свой ИНН, ФИО, цифровой код, были выведены мои долги по налогам. Я сформировал квитанции к оплате, распечатал их, и буквально через 5 минут отправил с другими документами в шрот. Зайдя снова на сайт, в личный кабинет, после ввода соответствующих данных получить повторно список долгов и , соответственно, сформировать квитанции не удается. Появляется сообщение подождать пока формируется список, а потом появляется пустой серый экран с шапкой страницы личного кабинета вверху. И так на протяжении всего вчерашнего дня.

#288 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 07:49

В такой ситуации - только попробовать в инспекцию обратиться. Только они могут сказать сколько и за что было начислено.
Либо ждать запуска ЛКН-2. :)

А как быть с чеком из которого не поймешь, за что и кому уплачено? В Сбербанк обратиться? У вас ведь сервис совместный со Сбербанком (для нашего удобства!), может именно вам стоит обратиться в Сбербанк?

Данные о себе прошу в личку (ИНН и ФИО), а также индексы платежей с чеков (они есть?), Посмотрим, почему нули и пустота печатаются. Также попробую подсказать, как запросить налоговую пояснить, что там у них происходит с долгами.

#289 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 07:54

Происходит вот что. Я ввел свой ИНН, ФИО, цифровой код, были выведены мои долги по налогам. Я сформировал квитанции к оплате, распечатал их, и буквально через 5 минут отправил с другими документами в шрот. Зайдя снова на сайт, в личный кабинет, после ввода соответствующих данных получить повторно список долгов и , соответственно, сформировать квитанции не удается. Появляется сообщение подождать пока формируется список, а потом появляется пустой серый экран с шапкой страницы личного кабинета вверху. И так на протяжении всего вчерашнего дня.

Просто чудеса у Вас на компе происходят. Какая операционка/браузер? Антивирус есть?
У меня Лиса под Линухом, ну никак не получилось серый экран с шапкой получить, сколько не пробовал. А сегодня работает? Или опять серый экран?

#290 Koltez

Koltez

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 15:02

Просто чудеса у Вас на компе происходят. Какая операционка/браузер? Антивирус есть?
У меня Лиса под Линухом, ну никак не получилось серый экран с шапкой получить, сколько не пробовал. А сегодня работает? Или опять серый экран?

Касперский стоит, WND XP2010, елки-палки, все утро был серый экран, а когда уже захотел скрин сделать, заработало нормально. На всяк случай квитки сохранил. Заплачу налоги и буду спать спокойно.

#291 Alecksey

Alecksey

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:29

Добрый день.

Оплатил пеню через сбербанк-онлайн из кабинета налогоплательщика 05.07.11 в 9:47 в размере 114.74 руб.
До сего дня задолженность не исчезла.
Но появился еще и транспортный налог, который в печатном виде не приходил по почте.
Я решил оплатить его. Захожу в СБ-онлайн, вижу все реквизиты хорошие, выбираю карту, нажимаю далее. Мне предлагают проверить реквизиты, а они пустые... ???
Подтвердить я не нажимал.
Проверил историю платежей, а платежа по пени от 05.07.11 нет, хотя деньги сняли с карты (проверял по истории мобильного банка).

В чем может быть проблема?
Спасибо.

#292 Pavel071

Pavel071

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:52

Добрый день.

Оплатил пеню через сбербанк-онлайн из кабинета налогоплательщика 05.07.11 в 9:47 в размере 114.74 руб.
Но появился еще и транспортный налог, который в печатном виде не приходил по почте.
Я решил оплатить его. Захожу в СБ-онлайн, вижу все реквизиты хорошие, выбираю карту, нажимаю далее. Мне предлагают проверить реквизиты, а они пустые... ???
Проверил историю платежей, а платежа по пени от 05.07.11 нет, хотя деньги сняли с карты (проверял по истории мобильного банка).

Спасибо.

Дело в том что при формировании платёжки через сервис личный кабинет налогоплательщика индекс ПД формируется случайно (раньше был вообще нулевым) и при оплате по этому индексу налоговая не может вас идентифицировать.

#293 Alecksey

Alecksey

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 13:54

Добрый день.

Спасибо.

Дело в том что при формировании платёжки через сервис личный кабинет налогоплательщика индекс ПД формируется случайно (раньше был вообще нулевым) и при оплате по этому индексу налоговая не может вас идентифицировать.

Я платил не по индексу в СБ-онлайн, а через новый сервис непосредственно из кабинета, который перенаправляет на специальную страницу СБ-онлайн.

#294 anvagu

anvagu

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 03:41

Не могу в личном кабинете создать платежки по долгам. Почему? На экране появляется какая-то таробарщина, из которой можно понять, что происходит ошибка, хотя я действую строго по указанной инструкции. Что делать? Тащиться в офис и занимать очередь? Подскажите.

#295 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 09:22

Добрый день.

Спасибо.

Раз налоговая сама формирует этот документ и номер к нему, значит она и должна в дальнейшем идентифицировать этот платёж. В самом документе есть ИНН, ФИО и прочие там КБК и ОКАТО. Этого достаточно для идентификации.

#296 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 10:55

Не могу в личном кабинете создать платежки по долгам. Почему? На экране появляется какая-то таробарщина, из которой можно понять, что происходит ошибка, хотя я действую строго по указанной инструкции. Что делать? Тащиться в офис и занимать очередь? Подскажите.

"Товарищи ученые у меня в подвале раздается подземный стук. Просьба объяснить явление" (с)
Можно узнать операционку, версию браузера, подробно действия и описание собственно ошибки. Тут медиум был, но ему работать надоело, отбыл в долгосрочный отпуск

#297 Alecksey

Alecksey

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 20:35

А сегодня пришло письмо из налоговой, что надо новый налог оплатить.
Я так и знал, что надо. В кабинете висит.
Ввожу в СБ-онлайн индекс документа 772211004315442, а он мне: "Задолженность отсутствует". Но ЛК она есть и я знаю, что надо платить. Но через ЛК не платится, см выше....

Хочешь заплатить, а не можешь... Зла не хватает.

#298 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 15:18

А сегодня пришло письмо из налоговой, что надо новый налог оплатить.
Я так и знал, что надо. В кабинете висит.
Ввожу в СБ-онлайн индекс документа 772211004315442, а он мне: "Задолженность отсутствует". Но ЛК она есть и я знаю, что надо платить. Но через ЛК не платится, см выше....

Хочешь заплатить, а не можешь... Зла не хватает.

Это индекс именно платёжного документа? Тогда такое сообщение показывает, что в Сбер он из налоговой не приходил. Пиши в налоговую, пусть объяснят, почему.

#299 redrus89

redrus89

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 18:27

Здравствуйте,сразу извиняюсь,если вопрос поднимался,но:Захожу в личный кабинет налогоплательщика(r89.nalog.ru),ответ ВСЕГДА один:Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно.Проживаю в городе Новый Уренгой,ЯНАО.Будут ли изменения в лучшую сторону?Спасибо.

#300 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:58

Здравствуйте,сразу извиняюсь,если вопрос поднимался,но:Захожу в личный кабинет налогоплательщика(r89.nalog.ru),ответ ВСЕГДА один:Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно.Проживаю в городе Новый Уренгой,ЯНАО.Будут ли изменения в лучшую сторону?Спасибо.

Конечно будут, если о таких проблемах сообщать ещё и в управление по региону. Сегодня попробовал - работает. Похоже, у налоговой нет внутреннего мониторинга работы сервиса, или никто не следит за его работой. Наши письма им помогут! Не стесняйтесь, сообщайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных