Доброго времени суток!
При заполнении и отправки нескольких 3-НДФЛ возникла одна и также техническая ошибка при заполнении заявления на возврат излишне уплаченных средств.https://disk.yandex..../nkUvb3m0xh6w_w
При этом сама 3-НДФЛ отправилась, а заявление нет... как мне теперь отправить к этим Декларациям заявления? (создал обращение в тех поддержку, но не уверен, что ответят или оперативно ответят).
Добрый день! Напишите Ваш ИНН.
Добрый день, ИНН 781802660204 мне служба поддержки отклонила в итоге 3-НДФЛ за 2020 год (верную), а неверную (документы подтверждения были в которой за 2019. а не 2020 ) оставила, за 2019 год все в порядке. Но проблема техническая в невозможности формирования заявления на возврат при создании утром 21.04.2021 около 8:10 - 3-НДФЛ за 2019 год осталась. в итоге:
1) на рассмотрении 3-НДФЛ за 2019 год с верным пакетом , но без заявления на возврат
2) на рассмотрении 3-НДФЛ за 2020 год с дублирующим 1 в 1 пакетом от 2019 года также без заявления на возврат
3) отклонена 3-НДФЛ за 2020 год с верным пакетом за 2020 год (могу дослать и в этот пакет документ подтверждение конечно, если попросят, а не отклонят через 3 мес.) и там также была ошибка с заявлениями на возврат.
Очень хочется заявление на возврат как-то отправить за 2019 и 2020 годы... все реквизиты есть , но эта техническая ошибка...
Буду очень благодарен за какую-либо информацию или что сделать лучше в данной ситуации (или отклонят пусть все 3-НДФЛ я могу новые создать, лишь бы заявления на возврат отправились потом).