Перейти к содержимому

программа Декларация-2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#16 Кентавр

Кентавр

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 18:04

Кстати, по 2-НДФЛ! Программа появилась на сайте налоговой и ГНИВЦ. Кому нужно - качайте!

#17 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2008 - 11:15

Это для отчетности юрлиц

#18 Guest_LeFF_*

Guest_LeFF_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2008 - 12:41

Жесть!!! Сайт Федеральной налоговой службы, а никто не удосуживается ответить на простой вопрос с какого момента граждане могут начать исполнять свою обязанность по предоставлению декларации. Дело даже не в программе. дело в том когда уже будет утверждена новая форма декларации и будет ли она утверждена вообще. сегодня 25 января, декларацию должны принимать с 09.01.08, но как я понимаю ни одной декларации в стране пока не принято.

#19 psycz

psycz

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:39

а ты думаешь тут сидят те, кто утверждает новую форму? здесь сидят люди в таком же неведении как и ты!

#20 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2008 - 21:42

Учитесь заполнять без программы.

#21 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2008 - 21:45

Это правда нчего не принято и не утверждено .Программа налогоплательщик2007. какая-то не дороботаная. Много ошибок выдает

#22 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 26 January 2008 - 12:07

Во-первых: Форма 3-НДФЛ не менялась 2 года - единственный случай за всю новейшую историю (~ лет 15...) !!! Опять поменяют местами листы и строчки в них, да напишут, что соц.вычет = 50000, а не 38000 - и вот вам НОВАЯ форма декларации. Во вторых: А если гражданин ПОЧТОЙ отправит ПРАВИЛЬНО заполненную декларацию по старой форме - налоговая не вправе отказать в её приёме и срок подачи не нарушен и закон обратной силы не имеет... Каковы действия налоговых органов?

#23 Guest_Guest_Olga_*_*

Guest_Guest_Olga_*_*
  • Guests

Отправлено 26 January 2008 - 15:38

Господи! Если посмотреть на любое другое государство, например на ту же Америку, там приняли форму декларации и по ней люди сдают уже 50 лет. А у нас что, делать людям нечего каждый год менять колонки? Сколько бюджетных средств на это тратится. И как всегда опаздывают.. Ну почему заранее нельзя продумать все. Сколько лет сдаю декларацию, и каждый год такая ерунда. А еще государство хочет от нас требовать порядка, когда сами создают такой бардак. Ведь это же не шарашкина контора, это федеральная налоговая служба. Мрак, да и только. Слов больше нет.

#24 Guest_Guest_Андрей_*_*

Guest_Guest_Андрей_*_*
  • Guests

Отправлено 27 January 2008 - 14:52

Бардак в нашем государстве! Поехал в родной город подать декларацию (3-НДФЛ), так меня послали. Мол по старой форме не принимаем, а новой еще нет. Хотя приказ со старой формой 3-НДФЛ никто не отменял. Зла не хватает. Накатать, чтоль в прокуратуру...

#25 Guest_a-lika_*

Guest_a-lika_*
  • Guests

Отправлено 27 January 2008 - 15:32

чорт, я уже 2006 заполнила.... думаю, нужно быстрее бежать с ней в налоговую, так как пока новой формы нет, они обязаны принять по действующей.
тем более в форме в Консультанте+ 4 пустых квадратика - а не 2006. значит, эта форма действует до отмены.

#26 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 27 January 2008 - 15:34

Кстати, по 2-НДФЛ! Программа появилась на сайте налоговой и ГНИВЦ. Кому нужно - качайте!

а мне 14 января выдали на работе по старой форме - образца 2006 года....

#27 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 28 January 2008 - 13:15

а мне 14 января выдали на работе по старой форме - образца 2006 года....

Не проблемма просто электронный формат поменялся, а форма справки тажа, помоему. В нашем государстве не в чём не уверен

#28 Guest_LeFF_*

Guest_LeFF_*
  • Guests

Отправлено 29 January 2008 - 09:38

а ты думаешь тут сидят те, кто утверждает новую форму? здесь сидят люди в таком же неведении как и ты!

Это не сайт "поговрить за жизнь" это форум ФНС и уж коль есть такой сервис то должны быть и люди из ФНС которые должны компетентно отвечать на вопросы граждан.

Заполнил. В Налоговой не берут ссылаясь на отсутствие программы проверки и новой формы

#29 Алисёнок

Алисёнок

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:57

Это не сайт "поговрить за жизнь" это форум ФНС и уж коль есть такой сервис то должны быть и люди из ФНС которые должны компетентно отвечать на вопросы граждан.

Заполнил. В Налоговой не берут ссылаясь на отсутствие программы проверки и новой формы

Мне кажется, такая система сейчас во всех регионах по нашей необъятной Родине, а жаль... Просто беспредел, людей жалко - в очередях толпятся в налоговой, с работы отпрашиваются, а все зря. Почему же ФНС не позаботилась о том, чтобы НОВЫЕ ФОРМЫ БЛАНКОВ БЫЛИ ГОТОВЫ К ОТЧЕТНОМУ ПЕРИОДУ? Естественно, это для нашего государства очень сложно!!!!!!!!!!

#30 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 29 January 2008 - 12:01

Жесть!!! Сайт Федеральной налоговой службы, а никто не удосуживается ответить на простой вопрос с какого момента граждане могут начать исполнять свою обязанность по предоставлению декларации. Дело даже не в программе. дело в том когда уже будет утверждена новая форма декларации и будет ли она утверждена вообще. сегодня 25 января, декларацию должны принимать с 09.01.08, но как я понимаю ни одной декларации в стране пока не принято.

Ошибаетесь, Принимаются декларации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных