04.09.2014 заплатил транспортный налог через банкомат сбербанка, 06.09.2014 пришел емэйл о том, что поступила оплата по сформированному в ЛКН документу, а в ЛКН эта информация не отражена. Как быстро информация об оплате налогов через банкомат отражается в личном кабинете налогоплательщика.

Вопросы по работе Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»
Отправлено 09 September 2014 - 16:29
Отправлено 10 September 2014 - 07:47
04.09.2014 заплатил транспортный налог через банкомат сбербанка, 06.09.2014 пришел емэйл о том, что поступила оплата по сформированному в ЛКН документу, а в ЛКН эта информация не отражена. Как быстро информация об оплате налогов через банкомат отражается в личном кабинете налогоплательщика.
Доброе утро.
Сведения об оплате отразятся в «Личном кабинете» в течение 10 рабочих дней.
При осуществлении онлайн-оплаты платежных документов, сформированных с помощью «Личного кабинета», банк-партнер ежедневно, в течение одного операционного дня после приема платежа через интернет-сервис банка, на основании представленных данных перечислять денежные средства на счета соответствующих Управлений Федерального казначейства, после чего реестры Управлений Федерального казначейства передаются в налоговые органы.
При поступлении электронных реестров платежей из Управлений Федерального казначейства в ИФНС, актуализация данных в карточках расчетов с бюджетом налогоплательщиков происходит на следующий рабочий день, после завершения соответствующего технологического процесса.
Актуализация баз данных, являющихся источником информации для сервиса «Личный кабинет», в большинстве субъектов Российской Федерации осуществляется ежедневно.
При этом датой оплаты является дата списания денежных средств со счета в банке – пени за период прохождения платежа не начисляются
Отправлено 27 September 2014 - 15:57
Я получил пароли и поменял их теперь не могу вспомнить.как восстановить доступ?
Отправлено 13 October 2014 - 07:45
Я получил пароли и поменял их теперь не могу вспомнить.как восстановить доступ?
Вам необходимо обратиться в ИФНС (необязательно именно в ту инспекцию, где Вы подключались изначально) с документом, удостоверяющим личность, и свидетельством о постановке на учет в налоговом органе (копией). Пароль будет сгенерирован Вам повторно.
Отправлено 04 January 2015 - 23:20
Татьяна и остальные участники - с Новым Годом!!!
Теперь по существу :) - у меня из ЛКН (Личного кабинета налогоплательщика) пропала часть объектов налогообложения, указывавшихся там ранее. Алгоритм, когда что-то не учитывалось ранее и вы подаёте заявку на включение объектов понятен. Но как быть с тем - когда учитывалось и вдруг перестало без моего ведома? Объекты мною не отчуждались, данные мною не менялись...
И ещё. Не может ли причина быть связана с какими-то противозаконными действиями третьих лиц? Если это реально, то не будут ли 30 дней, отведённых на обработку запроса о восстановлении данных, содействовать более оперативным махинациям со стороны злоумышленников с моим имуществом?
Отправлено 09 January 2015 - 19:40
Татьяна и остальные участники - с Новым Годом!!!
Теперь по существу :) - у меня из ЛКН (Личного кабинета налогоплательщика) пропала часть объектов налогообложения, указывавшихся там ранее. Алгоритм, когда что-то не учитывалось ранее и вы подаёте заявку на включение объектов понятен. Но как быть с тем - когда учитывалось и вдруг перестало без моего ведома? Объекты мною не отчуждались, данные мною не менялись...
И ещё. Не может ли причина быть связана с какими-то противозаконными действиями третьих лиц? Если это реально, то не будут ли 30 дней, отведённых на обработку запроса о восстановлении данных, содействовать более оперативным махинациям со стороны злоумышленников с моим имуществом?
Здравствуйте. Спасибо ) и Вас с праздниками! Никакие действия третьих лиц не возможны в сервисе. Он надежно защищен от проникновения посторонних. Напишите запрос из личного кабинет с этим вопросом разберутся и дадут ответ.
Отправлено 13 January 2015 - 20:12
Спасибо, Татьяна!
Конечно же - я послал запрос из личного кабинета. Ответ мне самому интересен. Я думал, может быть проблема была из-за того, что в праздники система не работала. Проверил сегодня. Всё то же самое - объектов нет. Зато присутствует информация с ошибочными паспортными данными налогоплательщика. Я отправил запрос на коррекцию паспортных даных, но он почему-то ущёл в адрес не инспекции по месту жительства, а в адрес инспекции по месту регистрации неотражаемых в системе объектов...
Что до "криминального аспекта", то я согласен с вами, что сервис защищён от проникновения посторонних. Но иногда проблемы могут исходить не от посторонних, а от сотрудников, имеющих доступ к системе, и это тогда ещё хуже...
Отправлено 17 March 2016 - 05:26
Здравствуйте, имеется вопрос по электронной подписи в личном кабинете.
Создал 3 ндфл в личном кабинете для дальнейшей передачи в налоговую инспекцию через личный кабинет,
примерно 22 30 местного времени ввел пароль для подписи документа, появилось окошко что документ подписывается, ожидайте.
в время уже ночь прошла (8-30) но документ все еще подписывается, как много времени занимает этот процесс?
Отправлено 21 March 2016 - 12:31
Здравствуйте, имеется вопрос по электронной подписи в личном кабинете.
Создал 3 ндфл в личном кабинете для дальнейшей передачи в налоговую инспекцию через личный кабинет,
примерно 22 30 местного времени ввел пароль для подписи документа, появилось окошко что документ подписывается, ожидайте.
в время уже ночь прошла (8-30) но документ все еще подписывается, как много времени занимает этот процесс?
16-18 марта в личном кабинете велись технические работы, поэтому подписание документов занимало много времени. Вы можете проверить в личном кабинете статус своей декларации.
Отправлено 10 May 2016 - 09:51
Здравствуйте, имеется вопрос по электронной подписи в личном кабинете. Здравствуйте, не могу подписать декларацию, так как забыла пароль от эцп. Его возможно как-то восстановить?
Доброе утро. В профиле, в разделе"Получение сертификата ключа проверки электронной подписи" Вам нужно выбрать Просмотр сертификата. Далее выбрать отозвать текущий сертификат. После чего будет сформирован новый сертификат.
Отправлено 14 September 2016 - 18:19
доброе время суток. в личном кабинете всплыли долги на объекты о которых мы давно забыли, и на эти объекты уже 8 лет ни чего нам не приходило. как быть?
Отправлено 17 September 2016 - 15:28
Здравствуйте! В августе подавал в ИФНС заявление на возврат суммы излишне уплаченного налога (налоговый вычет на покупку жилья). Прошел месяц, а перечисления до сих пор на карту нет. Если просто перевода не было, то это не страшно. Но переживаю, вдруг допустил ошибку при написании реквизитов карты перечисления. И перевод был, а деньги ушли на другой счет. Подскажите пожалуйста, могу ли я через личный кабинет узнать: перечисление было или нет?
Отправлено 20 September 2016 - 15:41
доброе время суток. в личном кабинете всплыли долги на объекты о которых мы давно забыли, и на эти объекты уже 8 лет ни чего нам не приходило. как быть?
Вам нужно обратиться из своего личного кабинета с данной проблемой.
Здравствуйте! В августе подавал в ИФНС заявление на возврат суммы излишне уплаченного налога (налоговый вычет на покупку жилья). Прошел месяц, а перечисления до сих пор на карту нет. Если просто перевода не было, то это не страшно. Но переживаю, вдруг допустил ошибку при написании реквизитов карты перечисления. И перевод был, а деньги ушли на другой счет. Подскажите пожалуйста, могу ли я через личный кабинет узнать: перечисление было или нет?
Вы можете задать этот вопрос на прямую в свою налоговую инспекцию из "Личного кабинета"
Отправлено 20 September 2016 - 16:24
Вы можете задать этот вопрос на прямую в свою налоговую инспекцию из "Личного кабинета"
Спасибо! Получается, что в личном кабинете информации о перечислении нет?
Отправлено 22 September 2016 - 11:43
Спасибо! Получается, что в личном кабинете информации о перечислении нет?
в разделе 3-ндфл в низу есть Сведения по решениям на возврат. там смотрели?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных