Я не доволен сайтом
Отправлено 06 July 2006 - 10:46
Отправлено 06 July 2006 - 11:01
а я давно это говорил - практически с самого начала моего прибывания на этом форуме :р
Как видно админам все равно только бы работало а устарело или нет не важно.=(
Отправлено 07 July 2006 - 10:30
а лучше открыть во всех налоговых интернет - весь ;)Подключитесь к системе "Налоговая отчетность через Интернет"и не будет проблем ни с бланками и вообще ни с чем,касаемо сдачи отчетности.
Отправлено 07 July 2006 - 10:59
Типа кто-то так и сделает :))а лучше открыть во всех налоговых интернет - весь ;)Подключитесь к системе "Налоговая отчетность через Интернет"и не будет проблем ни с бланками и вообще ни с чем,касаемо сдачи отчетности.
Guest_Яков_*
Отправлено 10 July 2006 - 08:23
Ну и что мне ответили на Самарском форуме? Даже меньше чем ничего - мой вопрос просто не стали публиковать без объяснения причин. Вопрос я поставил по существу, лексика была вполне нормативная, причин для непубликации вопроса нет.
Это что? Защита чести мундира налоговой службы? Поздравляю налоговую службу с такими преданными модераторами!
Только от того что проблема прячется она же не решится.
Отправлено 10 July 2006 - 11:06
все бывает, может не опубликовали по ошибкеЯ обратился в форум Самарской области с претензий по поводу долгой перерегистрации ООО "НЕФТЕМАШ" - предприятие было снято с учета в Москве в связи со сменой адреса 02.06.2006 года. До сих пор (10.07.2006) не могут поставить на учет по новому месту нахождения - в МРИ ФНС № 3 по Самарской области - якобы документы из прежней налоговой в новую до сих пор не пришли.
Ну и что мне ответили на Самарском форуме? Даже меньше чем ничего - мой вопрос просто не стали публиковать без объяснения причин. Вопрос я поставил по существу, лексика была вполне нормативная, причин для непубликации вопроса нет.
Это что? Защита чести мундира налоговой службы? Поздравляю налоговую службу с такими преданными модераторами!
Отправлено 10 July 2006 - 11:08
Веселая системочка конечно только большинство налогоплательщиков с трудом научились пользоваться программами, почти с каждым обновлением куча вопросов и проблем и большинство просто не захочет делать все по новой через интернет, а будут делать все так же надежно по старинке... и это факт.а лучше открыть во всех налоговых интернет - весь ;)Подключитесь к системе "Налоговая отчетность через Интернет"и не будет проблем ни с бланками и вообще ни с чем,касаемо сдачи отчетности.
На счет открытия инета UP! =)
Отправлено 10 July 2006 - 12:55
давайте уж тогда вернемся к старым добрым счетам и пусть письма приходят в конвертах :/Веселая системочка конечно только большинство налогоплательщиков с трудом научились пользоваться программами, почти с каждым обновлением куча вопросов и проблем и большинство просто не захочет делать все по новой через интернет, а будут делать все так же надежно по старинке... и это факт.
а лучше открыть во всех налоговых интернет - весь ;)Подключитесь к системе "Налоговая отчетность через Интернет"и не будет проблем ни с бланками и вообще ни с чем,касаемо сдачи отчетности.
Отправлено 10 July 2006 - 13:48
Ну это ты загнул конечно. Просто действительно научиться новому тяжелее чем пользоваться старыми методами... сорри за тафтологиюдавайте уж тогда вернемся к старым добрым счетам и пусть письма приходят в конвертах :/
Отправлено 10 July 2006 - 14:54
новое - тоже не всегда лучше.Ну это ты загнул конечно. Просто действительно научиться новому тяжелее чем пользоваться старыми методами... сорри за тафтологиюдавайте уж тогда вернемся к старым добрым счетам и пусть письма приходят в конвертах :/
Отправлено 10 July 2006 - 15:15
КГ/АМновое - тоже не всегда лучше.
Ну это ты загнул конечно. Просто действительно научиться новому тяжелее чем пользоваться старыми методами... сорри за тафтологиюдавайте уж тогда вернемся к старым добрым счетам и пусть письма приходят в конвертах :/
Истину глаголишь..
Как говорится устами младенца =)
Отправлено 10 July 2006 - 16:03
лучше бы сам что то новое предложил по теме "Модернизация сайта"!КГ/АМ
новое - тоже не всегда лучше.
Истину глаголишь..
Как говорится устами младенца =)
Отправлено 11 July 2006 - 11:32
Что ж такого то задвинуть, даешь новый сайт и форум.=)лучше бы сам что то новое предложил по теме "Модернизация сайта"!
PS: Я все сказал =)
Отправлено 12 July 2006 - 12:21
Просто модераторы присутствуют на форуме не все время и все посты контролируются, т.е присутствует цензура, возможно пост еще не успели проверить вот и вся проблема...Я обратился в форум Самарской области с претензий по поводу долгой перерегистрации ООО "НЕФТЕМАШ" - предприятие было снято с учета в Москве в связи со сменой адреса 02.06.2006 года. До сих пор (10.07.2006) не могут поставить на учет по новому месту нахождения - в МРИ ФНС № 3 по Самарской области - якобы документы из прежней налоговой в новую до сих пор не пришли.
Отправлено 16 July 2006 - 11:22
Прошу меня простить за непонятливость, но может первая и главная проблема в работе сайта - это обновление информации, а то уже как больше месяца прошло с момента вступления в силу новых форм P11001, P12001 и т.д., а у налоговиков до сих пор ничего не обновлялось, висят еще с декабря прошлого года - бред какой-то.давайте уж тогда вернемся к старым добрым счетам и пусть письма приходят в конвертах :/
Веселая системочка конечно только большинство налогоплательщиков с трудом научились пользоваться программами, почти с каждым обновлением куча вопросов и проблем и большинство просто не захочет делать все по новой через интернет, а будут делать все так же надежно по старинке... и это факт.
Аналогичная проблема с прогами, которые включают в себя старые формы и поздно обновляются либо глючат при обновлении. Кроме того, может в Москве проблем с приемом налоговой отчетности ч/з интернет и нет, зато в других регионах сами налоговики работать с данной технологией не умеют и часто присылают уведомления об ошибках в декларациях либо вообще информируют о непринятии таких деклараций, так что дело тут, как мне кажется, еще и в качестве гигантского неповоротливого налогового левиафана, который плодит дешевые неработоспособные неэффективные программы и хвалится будто этим повернулся к налогоплательщикам лицом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных