Это как раз планируется сделать. Хотим привлекать специалистов управлений к модерированию профильного форума на обязательной основе. Правда, это будут скорее разовые акции, но хотя бы какие-то пояснению можно получить.Есть еще идейка. Как насчет того, чтобы создать на форуме раздел, где плательщики смогли бы излить душу и оперативно получить ответ от квалифицированного специалиста, которому конечно пришлось бы все время зависать здесь

Предложения по обновлению структуры сайта
Отправлено 27 March 2006 - 14:40
Отправлено 27 March 2006 - 15:43
Насколько я помню, такая тема уже проходила, но было бы неплохо сделать ее более организованной, чтоб плательщики не искали нужную инфу, и не задавали в другие топики левые вопросыЭто как раз планируется сделать. Хотим привлекать специалистов управлений к модерированию профильного форума на обязательной основе. Правда, это будут скорее разовые акции, но хотя бы какие-то пояснению можно получить.
Отправлено 28 March 2006 - 13:31
Отправлено 28 March 2006 - 13:34
Guest_Aprildo_*
Отправлено 29 March 2006 - 13:27
Во-первых - какой крайний срок сдачи налоговой декларации
Во-вторых - где можно скачать ее форму для заполнения
В-третьих - каким образом ее нужно сдавать
В-четвертых - каким образом можно заплатить налог
Отправлено 29 March 2006 - 15:54
Ни в бровь, а в глаз. Вы указали на самый существенный недостаток нашего сайта - много всего есть, но найти сложно. В новой версии будет разбивка информации по категориям налогоплательщиков и сделаем его user friendly, чтобы человек, только что окунувшийся в налоговоую систему в качестве плательщика мог получить простые ответы на что? где? когда? 4 проблемы... - как Вы видите сайт, помогающий решить их?Очень неудобно! Я вот уже минут 20 хожу по сайту и не нашел ответа на четыре самых первых вопроса, которые задает себе любое физическое лицо - налогоплательщик (все какие-то узкоспециализированные вопросы)!
Во-первых - какой крайний срок сдачи налоговой декларации
Во-вторых - где можно скачать ее форму для заполнения
В-третьих - каким образом ее нужно сдавать
В-четвертых - каким образом можно заплатить налог
Отправлено 29 March 2006 - 17:56
Хотя... один раз видел в "мозаике" объявление Ленинской ИФНС...
Отправлено 01 April 2006 - 19:18
А в налоговоую обращяться не пробовали? Например в отдел кадров?!А почему я не нашел информации о вакантных должностях, так сказать конкурсах на замещение должностей начальников отделов? Или такой информации нет? Или она секретная?
Отправлено 03 April 2006 - 11:35
Любопытно, причем же тут "обновление сайта". Про это я и говорил - оффтопикА в налоговоую обращяться не пробовали? Например в отдел кадров?!А почему я не нашел информации о вакантных должностях, так сказать конкурсах на замещение должностей начальников отделов? Или такой информации нет? Или она секретная?
Отправлено 05 April 2006 - 14:34
2Anubis Я имел ввиду на сайте сводная информация по вакансиям, по всем инспекциям областиЛюбопытно, причем же тут "обновление сайта". Про это я и говорил - оффтопик
А в налоговоую обращяться не пробовали? Например в отдел кадров?!А почему я не нашел информации о вакантных должностях, так сказать конкурсах на замещение должностей начальников отделов? Или такой информации нет? Или она секретная?
2Pirogov А в какой раздел форума было бы правильнее это написать? А с другой стороны почему бы так не обновить сайт?
Отправлено 05 April 2006 - 15:28
Отправлено 05 April 2006 - 23:21
А зачем такая информация на сайтах Управлений ФНС по субъектам РФ? Такая информация обычно бывает в районных инспекциях. Нет нужды размещать её на сайте.2Anubis Я имел ввиду на сайте сводная информация по вакансиям, по всем инспекциям области
Отправлено 06 April 2006 - 07:59
нам управление кадров написало, что вакансии размещать на nalog.ru пока не будет Что касается инспекций, то их вакансии могут быть на сайте регионального управления, а могут и не быть... как договорятся... Хотя согласно постанвлению Правительства требования к кандидатам и вакансии на сайтах должны размещаться.А почему я не нашел информации о вакантных должностях, так сказать конкурсах на замещение должностей начальников отделов? Или такой информации нет? Или она секретная?
Отправлено 10 April 2006 - 07:31
Но не вижу форума "вопросы по сайту" ;)
послали на ваш сайт с просьбой найти программу по проверке КБК и пр.
При чем по наущению местной налоговой, но толи глаза не туда глядят у меня, толи поик не совсем, чтобы...
Отправлено 10 April 2006 - 08:06
http://www.nalog.ru/...c=nal_otch_bankможет не совсем в тему...
Но не вижу форума "вопросы по сайту" ;)
послали на ваш сайт с просьбой найти программу по проверке КБК и пр.
При чем по наущению местной налоговой, но толи глаза не туда глядят у меня, толи поик не совсем, чтобы...
может Вы имеете в виду эту программу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных