Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 14:01

Конечно спасибо за ваше мнение ,но вы я так понял не компитентен в этом вопросе.Эти статьи мы и сами можем читать в кодексах. Я просто задействован в других процессах и нет времени для анализа ситуации.Уголовное дело никто по данному факту не возбуждал,если бы такое произошло я бы решил проблему без чьих либо мнений.Просто заранее хочется понять налоговую политику , я как то квалифицируюсь больше по уголовно-правовой специализации.
Компетентных лиц по поводу данного вопроса прошу высказать свое мнение. С Уважением AdvocateDevil.

Уважаемые работники налоговой службы, мне бы тоже было интересно узнать ваше профессиональное мнение о том как списать недоимки по налогам! Просвятите! А то приходится платить, а не хочется.

Федеральная налоговая служба РФ по таким вопросам не дает разъяснений. Они не входят в компетенцию налоговых органов. Обратитесь в юридическую консультацию.

#17 Rome

Rome

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • Интересы:Путешествия, футбол, свежее пиво, здоровый сон и еще много чего интересного.

Отправлено 16 April 2008 - 14:49

Конечно спасибо за ваше мнение ,но вы я так понял не компитентен в этом вопросе.Эти статьи мы и сами можем читать в кодексах. Я просто задействован в других процессах и нет времени для анализа ситуации.Уголовное дело никто по данному факту не возбуждал,если бы такое произошло я бы решил проблему без чьих либо мнений.Просто заранее хочется понять налоговую политику , я как то квалифицируюсь больше по уголовно-правовой специализации.
Компетентных лиц по поводу данного вопроса прошу высказать свое мнение. С Уважением AdvocateDevil.

Уважаемые работники налоговой службы, мне бы тоже было интересно узнать ваше профессиональное мнение о том как списать недоимки по налогам! Просвятите! А то приходится платить, а не хочется.

Федеральная налоговая служба РФ по таким вопросам не дает разъяснений. Они не входят в компетенцию налоговых органов. Обратитесь в юридическую консультацию.

А жаль. :-))) Мы все задействованы в других процессах, некогда читать кодексы и другие нормативные акты. Еще в юр. консультациях надо деньги платить, да там всем некогда, занимаются уголовными делами. :-)))))

#18 Vera Pavlovna

Vera Pavlovna

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 21:10

Читаю форум и думаю, как бы так спросить, чтобы ответили :rolleyes:
С юристами консультировалась лет пять назад.
Решение проблемы стоило тогда около 2 тыс. долл. Дело даже не в том, что я столько не зарабатываю, а в том, что решение проблемы не совсем законно с моей точки зрения.

Я являюсь соучредителем ООО, зарегистрированного аж в 1996 году. Никакой деятельности не велось вообще никогда. Первые год-полтора сдавали нулевой баланс [вроде бы]. А потом второй соучредитель отправился в Америку на ПМЖ, а генеральный в Китай по месту жительства :rolleyes:
Уставной капитал благополучно сгорел вместе с банком во время дефолта 1998 года...

В налоговую я с тех пор заходила всего пару раз, поскольку предпринимательской деятельностью не занимаюсь, налог на недвижимость плачу через сберкассу. Заходила, спрашивала, что делать. Разводили руками, говорили, ищите генерального и второго соучредителя.
Но я же не интерпол, чтобы их найти :wacko:

Что делать?
Может все-таки за давностью лет оно как-нибудь само рассосется? Или возможны последствия неявки, несдачи нулевого баланса, неуплаты чего-либо обязательного для недействующих ООО? =(

#19 helena217

helena217

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 02:49

Подскажите пожалуйста!! Зачем Налоговая служба при выставлении инкассовых поручений при последующем списании денег еще и арестовыет на эту же сумму счет??

#20 nur_eleonora

nur_eleonora

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:45

Государственная аптека в г.Байконур и применяющий УСН и согласно п. 2 ст 341. 11 НК РФ не являющей плательщиком НДС. При импорте товаров с России можем ли мы не платить косвенный налог. Так как предприятие под подчинением Городской Администрации г.Байконур Российской Федерации. Мы так и так платим выставленный НДС поставщикам РФ. Дайте ответ на наш вопрос пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных