Федеральная налоговая служба РФ по таким вопросам не дает разъяснений. Они не входят в компетенцию налоговых органов. Обратитесь в юридическую консультацию.
Конечно спасибо за ваше мнение ,но вы я так понял не компитентен в этом вопросе.Эти статьи мы и сами можем читать в кодексах. Я просто задействован в других процессах и нет времени для анализа ситуации.Уголовное дело никто по данному факту не возбуждал,если бы такое произошло я бы решил проблему без чьих либо мнений.Просто заранее хочется понять налоговую политику , я как то квалифицируюсь больше по уголовно-правовой специализации.
Компетентных лиц по поводу данного вопроса прошу высказать свое мнение. С Уважением AdvocateDevil.
Уважаемые работники налоговой службы, мне бы тоже было интересно узнать ваше профессиональное мнение о том как списать недоимки по налогам! Просвятите! А то приходится платить, а не хочется.

Нужна помощь!!!!!!!!!
Отправлено 16 April 2008 - 14:01
Отправлено 16 April 2008 - 14:49
Федеральная налоговая служба РФ по таким вопросам не дает разъяснений. Они не входят в компетенцию налоговых органов. Обратитесь в юридическую консультацию.
Конечно спасибо за ваше мнение ,но вы я так понял не компитентен в этом вопросе.Эти статьи мы и сами можем читать в кодексах. Я просто задействован в других процессах и нет времени для анализа ситуации.Уголовное дело никто по данному факту не возбуждал,если бы такое произошло я бы решил проблему без чьих либо мнений.Просто заранее хочется понять налоговую политику , я как то квалифицируюсь больше по уголовно-правовой специализации.
Компетентных лиц по поводу данного вопроса прошу высказать свое мнение. С Уважением AdvocateDevil.
Уважаемые работники налоговой службы, мне бы тоже было интересно узнать ваше профессиональное мнение о том как списать недоимки по налогам! Просвятите! А то приходится платить, а не хочется.
А жаль. :-))) Мы все задействованы в других процессах, некогда читать кодексы и другие нормативные акты. Еще в юр. консультациях надо деньги платить, да там всем некогда, занимаются уголовными делами. :-)))))
Отправлено 07 December 2009 - 21:10

С юристами консультировалась лет пять назад.
Решение проблемы стоило тогда около 2 тыс. долл. Дело даже не в том, что я столько не зарабатываю, а в том, что решение проблемы не совсем законно с моей точки зрения.
Я являюсь соучредителем ООО, зарегистрированного аж в 1996 году. Никакой деятельности не велось вообще никогда. Первые год-полтора сдавали нулевой баланс [вроде бы]. А потом второй соучредитель отправился в Америку на ПМЖ, а генеральный в Китай по месту жительства

Уставной капитал благополучно сгорел вместе с банком во время дефолта 1998 года...
В налоговую я с тех пор заходила всего пару раз, поскольку предпринимательской деятельностью не занимаюсь, налог на недвижимость плачу через сберкассу. Заходила, спрашивала, что делать. Разводили руками, говорили, ищите генерального и второго соучредителя.
Но я же не интерпол, чтобы их найти

Что делать?
Может все-таки за давностью лет оно как-нибудь само рассосется? Или возможны последствия неявки, несдачи нулевого баланса, неуплаты чего-либо обязательного для недействующих ООО? =(
Отправлено 02 April 2010 - 02:49
Отправлено 15 May 2013 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных