Где я могу заполнить заявление о том что объект налогообложения не принадлежит мне

Оплатить задолженность можно и через Интернет
Автор
Oksana_K
, 20 Feb 2012 07:32
Сообщений в теме: 18
Отправлено 24 October 2013 - 10:20
Отправлено 25 October 2013 - 09:51
Добрый день.Где я могу заполнить заявление о том что объект налогообложения не принадлежит мне
Если в едином уведомлении будут содержаться недостоверные данные, налогоплательщики смогут сообщить об этом, направив в инспекцию заявление по почте. Форма такого заявления прилагается к отрывному корешку к единому налоговому уведомлению. После получения заявления инспекторы самостоятельно сделают запрос в ГИБДД или Росреестр для сверки данных и выяснят причину ошибки.
Обращаем внимание, что заявления необходимо направлять в тот налоговый орган, от которого получено уведомление с указанием конкретных несоответствий данных. При обращении через интернет необходимо сообщать свои подробные данные или данные того человека от имени которого написано обращение. Необходимо сообщать данные об имуществе, о котором указывается в обращении в налоговый орган с указанием места нахождения имущества для идентификации и сокращения времени для ответа
Представить заявление можно:
- лично обратившись в налоговую инспекцию по месту учета объектов налогообложения;
- по почте;
- в электронном виде через сервис «Обратиться в УФНС/ИФНС».
Отправлено 28 October 2013 - 08:42
Уже неделю не работает личный кабинет налогоплательщика почему? Отображается следующее (
- Ошибка при получении данных из региона 61 - РОСТОВСКАЯ ОБЛ)
Отправлено 28 October 2013 - 08:55
Уже неделю не работает личный кабинет налогоплательщика почему? Отображается следующее (
- Ошибка при получении данных из региона 61 - РОСТОВСКАЯ ОБЛ)
Доброе утро. Позвоните пожалуйста по телефону справочной службы Управления (863)2555-897
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных