Перейти к содержимому

Фотография

Оплатить задолженность можно и через Интернет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Дмитрий88

Дмитрий88

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:20

Где я могу заполнить заявление о том что объект налогообложения не принадлежит мне

#17 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 09:51

Где я могу заполнить заявление о том что объект налогообложения не принадлежит мне

Добрый день.
Если в едином уведомлении будут содержаться недостоверные данные, налогоплательщики смогут сообщить об этом, направив в инспекцию заявление по почте. Форма такого заявления прилагается к отрывному корешку к единому налоговому уведомлению. После получения заявления инспекторы самостоятельно сделают запрос в ГИБДД или Росреестр для сверки данных и выяснят причину ошибки.

Обращаем внимание, что заявления необходимо направлять в тот налоговый орган, от которого получено уведомление с указанием конкретных несоответствий данных. При обращении через интернет необходимо сообщать свои подробные данные или данные того человека от имени которого написано обращение. Необходимо сообщать данные об имуществе, о котором указывается в обращении в налоговый орган с указанием места нахождения имущества для идентификации и сокращения времени для ответа
Представить заявление можно:

#18 sys

sys

Member

• Members
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:42

Уже неделю не работает личный кабинет налогоплательщика почему? Отображается следующее (
  • Ошибка при получении данных из региона 61 - РОСТОВСКАЯ ОБЛ)

#19 Tatiana Malakhova

Tatiana Malakhova

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:55

Уже неделю не работает личный кабинет налогоплательщика почему? Отображается следующее (

• Ошибка при получении данных из региона 61 - РОСТОВСКАЯ ОБЛ)

Доброе утро. Позвоните пожалуйста по телефону справочной службы Управления (863)2555-897

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных