Поскольку у республик нет своих собственных налоговых органов, а ФНС России представлена там управлениями и инспекциями поставим вопрос по другому, индекс документа можно узнать?Да, конечно. ФНС по Чувашской Республике. Смело заносите в черный список - они этого заслуживают. Я уже дважды побывала в Сбербанке, брала распечатки с печатями банка, коды транзакции. Трижды общалась с начальником отдела ФНС - безрезультатно. Вместо того, чтобы облегчить мою жизнь как налогоплательщика, они превратили ее в ад. Собираюсь обратиться в ФАС.
Можно поинтересоваться, какая конкретно инспекция? Собираю чёрный список
У меня проблема. 1 июля я оплатила налог на имущество физ. лиц через сайт ФНС, кабинет налогоплатильщика. Безналично, через Сбербанк-онлайн, с карты. Сумма 5 894,35 и пени 42,15. На сегодняшнее число, а сегодня уже 20!!! долг до сих пор числится и пени увеличиваются. Через неделю я собираюсь отбыть за границу и переживаю, что меня могут не выпустить из-за "неоплаченных" налогов. Кто будет нести ответственность? и каковы должны быть мои дальнейшие действия? на сайте обещали, что платеж будет виден через день-два.
Также советую не тратить своё время и нервы а просто обращаться в соответствующую инспекцию через форму на сайте. По закону ответ обязаны дать в 30-дневный срок. Если нет ответа - пишем жалобу выше. Ну неужели так сложно действовать по закону и отстаивать свои права? Зачем тратить своё время, выполняя за чиновников их работу?
Жду индексы документов.