Подача заявления физического лица о постановке на учет
Отправлено 21 February 2011 - 11:21
Т.ж. при попытке отправить форму, вываливается ошибка org.xml.sax.SAXParseException: Element type "save63605" must be
followed by either attribute specifications, ">" or "/>" и ничего не происходит.
Отправлено 22 February 2011 - 07:48
Отправлено 22 February 2011 - 12:07
У меня такая-же ошибка. Написал по указанному электронному адресу. Жду, когда поправят.Может кто подскажет, сейчас вообще работает этот сервис? Единственное, что удается сделать, это заполнить форму и сохранить её в черновик, однако загрузить её из черновика не получается, крутится надпись "Подождите, идет загрузка..." и ничего не происходит.
Т.ж. при попытке отправить форму, вываливается ошибка org.xml.sax.SAXParseException: Element type "save63605" must be
followed by either attribute specifications, ">" or "/>" и ничего не происходит.
Отправлено 23 February 2011 - 11:50
Отправлено 25 February 2011 - 12:52
Здравствуйте. Нашел ошибку на сайте nalog.ru при регистрации инн. Выбрав место жительства Иркутскую область (38), потом выбираю Ангарский район, а дальше из предоставленных на выбор городов нету самого города Ангарска (в котором я как раз и зарегистрирован). Прошу исправить эту проблему.
Попробуй пропустить выбор района. тогда покажет твой город. Я попробовал, работает.
Отправлено 26 February 2011 - 23:23
Может кто подскажет, сейчас вообще работает этот сервис? Единственное, что удается сделать, это заполнить форму и сохранить её в черновик, однако загрузить её из черновика не получается, крутится надпись "Подождите, идет загрузка..." и ничего не происходит.
Точно такая же проблема. Когда починят сервис?
Поддержка молчит.
Отправлено 27 February 2011 - 18:54
Отправлено 28 February 2011 - 19:03
Ничего не пишу. Полагаю, что этот раздел необходимо заполнять в случае регистрации по месту временного пребывания. Хотя заголовок раздела осит двоякий смысл. Плохо, что сервис не содержит подсказок.Подскажите, а что вы пишете в разделе "Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации или регистрацию по месту пребывания"? После заполнения прописки по паспорту он мне предлагает какое-то "61-Свидетельство о регистрации по месту жительства" но у меня ничего такого нет, только штамп в паспорте о прописке.
Отправлено 01 March 2011 - 12:28
Может кто подскажет, сейчас вообще работает этот сервис? Единственное, что удается сделать, это заполнить форму и сохранить её в черновик, однако загрузить её из черновика не получается, крутится надпись "Подождите, идет загрузка..." и ничего не происходит.
Та же проблема, хотя прошло уже 8 дней. Интересно, этот форум кто-нибудь из модераторов/администраторов читает?
Отправлено 01 March 2011 - 15:45
Та же проблема, хотя прошло уже 8 дней. Интересно, этот форум кто-нибудь из модераторов/администраторов читает?
Форум не знаю, а вот на письмо по указанному в ошибке адресу отреагировали. Заработало. Теперь буду за статусом наблюдать.
Отправлено 02 March 2011 - 11:25
Точно. Новая заявка отправляется, а вот из черновика так и не грузится.Форум не знаю, а вот на письмо по указанному в ошибке адресу отреагировали. Заработало. Теперь буду за статусом наблюдать.
Отправлено 10 March 2011 - 13:59
Отправлено 11 March 2011 - 17:53
Не знаю куда обратиться с замечаниями по поводу оформления инн на сайте.
Сделано все вроде хорошо, но есть пару "но":
1. После регистрации мне пришло письмо, в котором был указан адрес и телефон тер. пункта, которого уже не существует года три.
2. Я нашел мое отделение и сделал-таки себе инн, но сегодня мне пришло письмо, что заявка аннулирована, так как я не явился в указанный срок с какого-то там февраля по 10 марта.
Я бы сказал эта система действует, но на половину, хотя изначально она продумана неплохо.
Отправлено 12 March 2011 - 21:01
Скорее всего в инспекции чего-то не настроили. Помогает написать письмо в ФНС с указанием чего, когда и куда (в какую ИФНС) отправлено.Я подала заявку на получение ИНН, но "заявка зарегистрирована" висит уже недели 3, если не месяц... Сколько вообще это может длиться?
Отправлено 14 March 2011 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных