Перейти к содержимому

Фотография

Подача заявления физического лица о постановке на учет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 JDrew

JDrew

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:21

Может кто подскажет, сейчас вообще работает этот сервис? Единственное, что удается сделать, это заполнить форму и сохранить её в черновик, однако загрузить её из черновика не получается, крутится надпись "Подождите, идет загрузка..." и ничего не происходит.

Т.ж. при попытке отправить форму, вываливается ошибка org.xml.sax.SAXParseException: Element type "save63605" must be
followed by either attribute specifications, ">" or "/>"
и ничего не происходит.

#17 mkalugina

mkalugina

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 07:48

у нас такая же проблема. Два раза заполняла форму и два раза одна и таже ошибка.

#18 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:07

Может кто подскажет, сейчас вообще работает этот сервис? Единственное, что удается сделать, это заполнить форму и сохранить её в черновик, однако загрузить её из черновика не получается, крутится надпись "Подождите, идет загрузка..." и ничего не происходит.

Т.ж. при попытке отправить форму, вываливается ошибка org.xml.sax.SAXParseException: Element type "save63605" must be
и ничего не происходит.

У меня такая-же ошибка. Написал по указанному электронному адресу. Жду, когда поправят.

#19 Skorobogatov

Skorobogatov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:50

Здравствуйте. Нашел ошибку на сайте nalog.ru при регистрации инн. Выбрав место жительства Иркутскую область (38), потом выбираю Ангарский район, а дальше из предоставленных на выбор городов нету самого города Ангарска (в котором я как раз и зарегистрирован). Прошу исправить эту проблему.

#20 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 12:52

Здравствуйте. Нашел ошибку на сайте nalog.ru при регистрации инн. Выбрав место жительства Иркутскую область (38), потом выбираю Ангарский район, а дальше из предоставленных на выбор городов нету самого города Ангарска (в котором я как раз и зарегистрирован). Прошу исправить эту проблему.

Попробуй пропустить выбор района. тогда покажет твой город. Я попробовал, работает.

#21 seves

seves

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:23

и ничего не происходит.

Точно такая же проблема. Когда починят сервис?
Поддержка молчит.

#22 TechNick

TechNick

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:54

Подскажите, а что вы пишете в разделе "Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации или регистрацию по месту пребывания"? После заполнения прописки по паспорту он мне предлагает какое-то "61-Свидетельство о регистрации по месту жительства" но у меня ничего такого нет, только штамп в паспорте о прописке.

#23 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:03

Подскажите, а что вы пишете в разделе "Сведения о документе, подтверждающем регистрацию по месту жительства в Российской Федерации или регистрацию по месту пребывания"? После заполнения прописки по паспорту он мне предлагает какое-то "61-Свидетельство о регистрации по месту жительства" но у меня ничего такого нет, только штамп в паспорте о прописке.

Ничего не пишу. Полагаю, что этот раздел необходимо заполнять в случае регистрации по месту временного пребывания. Хотя заголовок раздела осит двоякий смысл. Плохо, что сервис не содержит подсказок.

#24 KostiaSks

KostiaSks

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:28

и ничего не происходит.

Та же проблема, хотя прошло уже 8 дней. Интересно, этот форум кто-нибудь из модераторов/администраторов читает?

#25 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 15:45

и ничего не происходит.

Та же проблема, хотя прошло уже 8 дней. Интересно, этот форум кто-нибудь из модераторов/администраторов читает?

Форум не знаю, а вот на письмо по указанному в ошибке адресу отреагировали. Заработало. Теперь буду за статусом наблюдать.

#26 JDrew

JDrew

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:25

Форум не знаю, а вот на письмо по указанному в ошибке адресу отреагировали. Заработало. Теперь буду за статусом наблюдать.

Точно. Новая заявка отправляется, а вот из черновика так и не грузится.

#27 JollyMary

JollyMary

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:59

Я подала заявку на получение ИНН, но "заявка зарегистрирована" висит уже недели 3, если не месяц... Сколько вообще это может длиться?

#28 hayhay

hayhay

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:53

Здравствуйте.

Не знаю куда обратиться с замечаниями по поводу оформления инн на сайте.
Сделано все вроде хорошо, но есть пару "но":
1. После регистрации мне пришло письмо, в котором был указан адрес и телефон тер. пункта, которого уже не существует года три.
2. Я нашел мое отделение и сделал-таки себе инн, но сегодня мне пришло письмо, что заявка аннулирована, так как я не явился в указанный срок с какого-то там февраля по 10 марта.

Я бы сказал эта система действует, но на половину, хотя изначально она продумана неплохо.

#29 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:01

Я подала заявку на получение ИНН, но "заявка зарегистрирована" висит уже недели 3, если не месяц... Сколько вообще это может длиться?

Скорее всего в инспекции чего-то не настроили. Помогает написать письмо в ФНС с указанием чего, когда и куда (в какую ИФНС) отправлено.

#30 JollyMary

JollyMary

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 16:00

Спасибо за совет, а пока решила уточнить этот вопрос по телефону ФНС по моему району, но там мне ничего вразумительного не ответили, как найти тех, кто непосредственно занимается обработкой заявок,чтоб ускорить процесс, не подсказали...предложили прийти и лично написать заявление. Видимо, компьютеризация идет не столь быстрыми шагами, как хотелось бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных