Перейти к содержимому

Фотография

Как задать вопрос ИФНС ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Vladagrozoovet

Vladagrozoovet

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 03:14

Подскажите пожалуйста,где тут можно написать вопрос по налогам ,чтобы получить ответ?

#17 r02

r02

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 15:45

Подскажите пожалуйста,где тут можно написать вопрос по налогам ,чтобы получить ответ?

Советую Вам перейти на Форум вашего регионального Управления ФНС, если он, конечно, "живой". Самый действенный способ, зайти на сайт ФНС России или сайт регионального управления и воспользоваться сервисом "Обращение в ИФНС (УФНС) России. Сообщения из этого сервиса приходят в налоговую, регистрируются и подлежат обязательному рассмотрению. Отвер по закону вы получить в срок не более 30 дней.

#18 Valeriya 11111111

Valeriya 11111111

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:26

Я юрист, регистрировала несколько компаний в МРИ ФНС №1 по Калининградской области. Указывала для налоговой свой контактный номер телефона. Больше никаких отношений с зарегистрированными мною фирмами не имела. Спустя 1 месяц после регистрации в налоговой, на мой телефон стали поступать звонки по вышеуказанным фирмам с различными предложениями ( семинара для бухгалтеров, строительных форумов, участие в выставках, подписка на журналы и т.д.) Предлагающие всегда называли название мною зарег.фирмы, а соответственно налоговая сливает базу данных, причем делает это очень быстро. Возмущает положение дел, но к кому с этим вопросом обратиться не знаю.

#19 traktorena

traktorena

Member

• Members
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:35

На сайте нижегородской области в самом низу ссылка, обратиться в ифнс и уфнс. Ответ дает в электронном и бумажном (по почте) виде. Существует контакт центры, например в нижнем 88002005202 где тоже можно оставить жалобу, скоро будет добавлять еще 20 регионов и будут другие области консультировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных