Перейти к содержимому

Фотография

ИНН

ИНН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Нечаева Анна

Нечаева Анна

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 10:59

Добрый день! Порядок работы по процедуре постановки на учет физического лица в налоговом органе по месту жительства (пребывания) на основании заявления, поданного через Интернет, с уведомлением заявителя через Интернет о результатах рассмотрения поданного им заявления (далее – Порядок), утвержден приказом ФНС России от 06.09.2010 №ММВ-7-6/440@.

При подаче заявления через Интернет заявителю сообщается регистрационный номер поданной заявки и период времени, в течение которого он может обратиться в налоговый орган по месту жительства для получения Свидетельства о постановке на учет в рамках данной государственной услуги.

Согласно данным, содержащимся в ФБД ЕГРН, Ваша заявка, заполненная на сайте ФНС России 17.01.2015, зарегистрирована под номером  1489745.

18.02.2015 данная заявка принята к исполнению, о чем в Ваш адрес по e-mail было направлено уведомление с указание период обращения за получением услуги с 18.02.2015 по 05.03.2015.

По состоянию на 13.04.2015 данная заявка имеет статус «62 – заявка не выполнена» в связи с отсутствием факта обращения заявителя.
В соответствии с пунктом 6 Порядка Заявитель, обратившийся в налоговый орган для постановки на учет после окончания периода, сообщенного ему при подаче заявления через Интернет, не обслуживается в рамках данной услуги.

В этом случае налоговый инспектор  может предложить заявителю заполнить и передать ему новое заявление о постановке на учет, на основании которого будет проведена процедура постановки на учет в установленном порядке в сроки согласно Налоговому кодексу Российской Федерации. При наличии возможности постановка на учет заявителя и выдача ему Свидетельства о постановке на учет могут быть осуществлены в день передачи нового заявления.

#17 Качанов Юрий Николаевич

Качанов Юрий Николаевич

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 13:53

В августе 2015г. при очередном получении налогового уведомления обнаружил что у меня указан другой ИНН. С этим вопросом я обратился в МИ ФНС №1 по Краснодарскому краю. В ходе разбирательства выяснилось что у меня якобы было два ИНН зарегестрированных в Кабардино-Балкарской республике до переезда в Краснодарский край в конце 2001года.   Я обьснил что у меня был и по ФАКТУ есть только одно Свидетельство  с ИНН 070804871570, и что нужно его восстановить. На что получил из МИ ФНС №1 ответ: МИ ФНС №1 доводит до Вашего сведения,что 12.04.2011г. ИНН 070804871570 был признан недействительным МИ ФНС России №6 по КБР. Согласно требованиям письма ЦА ФНС от 20.05.2015 №14-4-07/0432 связанное с исправлением(нормализацией) данных в БД АИС Налог-3, в Управление ФНС России по Краснодарскому краю  19.08.2015г. было направлено письмо для размещения в раздел Техническое исправление данных в БД АИС Налог-3 на сайте технической поддержки ФГУП ГНИВЦ ФНС России с просьбой восстановить вышеуказанный ИНН.

Прошло 4 месяца.   Вопрос не решен и я не уведомлен о дате подачи заявки в  ФГУП ГНИВЦ ФНС и ходе рассмотрения данного вопроса.    Как быть,год заканчивается,налоги не оплачены ?

#18 KAD_23

KAD_23

Advanced Member

• PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 15:23

В августе 2015г. при очередном получении налогового уведомления обнаружил что у меня указан другой ИНН. С этим вопросом я обратился в МИ ФНС №1 по Краснодарскому краю. В ходе разбирательства выяснилось что у меня якобы было два ИНН зарегестрированных в Кабардино-Балкарской республике до переезда в Краснодарский край в конце 2001года.   Я обьснил что у меня был и по ФАКТУ есть только одно Свидетельство  с ИНН 070804871570, и что нужно его восстановить. На что получил из МИ ФНС №1 ответ: МИ ФНС №1 доводит до Вашего сведения,что 12.04.2011г. ИНН 070804871570 был признан недействительным МИ ФНС России №6 по КБР. Согласно требованиям письма ЦА ФНС от 20.05.2015 №14-4-07/0432 связанное с исправлением(нормализацией) данных в БД АИС Налог-3, в Управление ФНС России по Краснодарскому краю  19.08.2015г. было направлено письмо для размещения в раздел Техническое исправление данных в БД АИС Налог-3 на сайте технической поддержки ФГУП ГНИВЦ ФНС России с просьбой восстановить вышеуказанный ИНН.

Прошло 4 месяца.   Вопрос не решен и я не уведомлен о дате подачи заявки в  ФГУП ГНИВЦ ФНС и ходе рассмотрения данного вопроса.    Как быть,год заканчивается,налоги не оплачены ?

Здравствуйте! ИНН 070804871570 был ошибочно признан недействительным 12.04.2011 Межрайонной ИФНС России №6 по КБР.
ФНС России проведены мероприятия по актуализации сведений в информационном ресурсе и восстановлению ИНН. По состоянию на 24.12.2015 данные приведены в соответствие с заявленными. ИНН 071408174377 признан недействительным. В настоящее время действующим ИНН является 070804871570.

#19 natalie_you

natalie_you

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 10:44

15.01.2016 подала он-лайн заявку на Постановку физического лица на учет в налоговом органе.

На сегодняшний день никаких новостей на почту не приходило, в профиле статус "Заявка зарегистрирована", действие - "Ожидать ответа ИФНС"

Номер заявки - 1760754

Как долго мне ещё ждать результата?

#20 KAD_23

KAD_23

Advanced Member

• PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 15:19

15.01.2016 подала он-лайн заявку на Постановку физического лица на учет в налоговом органе.

На сегодняшний день никаких новостей на почту не приходило, в профиле статус "Заявка зарегистрирована", действие - "Ожидать ответа ИФНС"

Номер заявки - 1760754

Здравствуйте! Уважаемая Наталья, по номеру Вашей заявки выяснилось, что она отправлена в Межрайонную ИФНС России №7 по Калужской области. Рекомендуем Вам обратиться либо в указанную инспекцию, либо в УФНС России по Калужской области в том случае, если Вы зарегистрированы в этом регионе. В случае, если Вы зарегистрированы на территории Краснодарского края, рекомендуем Вам верно выбрать территориальный налоговый орган, в котором Вы хотите встать на учет, и направить заявку повторно.

#21 natalie_you

natalie_you

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 12:20

Номер заявки - 1760754

Здравствуйте! Уважаемая Наталья, по номеру Вашей заявки выяснилось, что она отправлена в Межрайонную ИФНС России №7 по Калужской области. Рекомендуем Вам обратиться либо в указанную инспекцию, либо в УФНС России по Калужской области в том случае, если Вы зарегистрированы в этом регионе. В случае, если Вы зарегистрированы на территории Краснодарского края, рекомендуем Вам верно выбрать территориальный налоговый орган, в котором Вы хотите встать на учет, и направить заявку повторно

Всё, правильно, Калужская область.

А с чем обратиться в инспекцию? С просьбой выдать напечатанное свидетельство? Мне его уже должны будут при первом посещении выдать или необходимо дополнительно в инспекции писать заявление на получение свидетельства? (сам ИНН мне уже присвоен)

#22 KAD_23

KAD_23

Advanced Member

• PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:37

Номер заявки - 1760754

Здравствуйте! Уважаемая Наталья, по номеру Вашей заявки выяснилось, что она отправлена в Межрайонную ИФНС России №7 по Калужской области. Рекомендуем Вам обратиться либо в указанную инспекцию, либо в УФНС России по Калужской области в том случае, если Вы зарегистрированы в этом регионе. В случае, если Вы зарегистрированы на территории Краснодарского края, рекомендуем Вам верно выбрать территориальный налоговый орган, в котором Вы хотите встать на учет, и направить заявку повторно

Всё, правильно, Калужская область.

А с чем обратиться в инспекцию? С просьбой выдать напечатанное свидетельство? Мне его уже должны будут при первом посещении выдать или необходимо дополнительно в инспекции писать заявление на получение свидетельства? (сам ИНН мне уже присвоен)

Здравствуйте, Наталья! Для получения бумажного оригинала свидетельства о постановке на учет в налоговом органе Вам необходимо обратиться в территориальный налоговый орган по месту своей регистрации, то есть в инспекцию региона, в котором Вы прописаны – Калужская область. В данный момент Вы задаете вопросы на форуме УФНС России по Краснодарскому краю. Вопросы, связанные с выдачей Вам ИНН не входят в компетенцию Управления и подведомственных налоговых органов. С уважением, модератор форума УФНС России по Краснодарскому краю!

#23 Deys85

Deys85

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 22:24

Добрый день.

2.02.16 подал заявку на получение ИНН (ранее не получал). Номер 1836039

Пришло следующее:

"Дата начала периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:03-FEB-16; Дата окончания периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:17-FEB-16; Адрес и № телефона НО:,352330,Краснодарский край,,Усть-Лабинск г,,Красноармейская ул,249,,, тел.: 86135-4-23-61; Дни и часы приема специалистов по постановке ФЛ на учет:Пн.-Пт. 09.00-18.00, обед 13.00-13.45."

Не понятно следующее:

1) Почему адрес: Усть-Лабинск если указывал место проживания Динской Район, ст.Новотитаровская и налоговая у нас в Динской?

2) Мне теперь требуется обратиться в налоговый орган с 3.02 по 17.02? т.е. прийти с номером заявки и получить свидетельство с ИНН?

Спасибо.

#24 KAD_23

KAD_23

Advanced Member

• PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 11:49

Добрый день.

2.02.16 подал заявку на получение ИНН (ранее не получал). Номер 1836039

Пришло следующее:

"Дата начала периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:03-FEB-16; Дата окончания периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:17-FEB-16; Адрес и № телефона НО:,352330,Краснодарский край,,Усть-Лабинск г,,Красноармейская ул,249,,, тел.: 86135-4-23-61; Дни и часы приема специалистов по постановке ФЛ на учет:Пн.-Пт. 09.00-18.00, обед 13.00-13.45."

Не понятно следующее:

1) Почему адрес: Усть-Лабинск если указывал место проживания Динской Район, ст.Новотитаровская и налоговая у нас в Динской?

2) Мне теперь требуется обратиться в налоговый орган с 3.02 по 17.02? т.е. прийти с номером заявки и получить свидетельство с ИНН?

Спасибо.

Здравствуйте!

Приказом ФНС России 06.09.2010 №ММВ-7-6/440@ утверждена постановка на учет физического лица в налоговом органе по месту жительства (пребывания) на основании заявления, поданного им через Интернет. Для получения Свидетельства о постановке на учет заявитель, в указанное время в заявке, обращается в налоговый орган, с сообщением регистрационного номера, присвоенного заявке и предъявляет основной документ, удостоверяющий личность для осуществления налоговым инспектором контроля за правильностью заполнения заявления о постановке на учет, поданного через Интернет.

Для получения Свидетельства о постановке на учет Вам следует обратиться в территориальный участок Межрайонной ИФНС России №14 по Краснодарскому краю, расположенный по адресу: Краснодарский край, станица Динская, ул. Гоголя 180 (операционный зал, 3 секция). Часы приема налогоплательщиков: понедельник – пятница с 09.00-18.00.

Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 6 Порядка заявитель, обратившийся в налоговый орган для постановки на учет после окончания периода, сообщенного ему при подаче заявления через Интернет, не обслуживается в рамках данной услуги.

С уважением, модератор форума УФНС России по Краснодаркому краю!

#25 ArtyomTS

ArtyomTS

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 16:49

Добрый день! Подавал заявку три раза.

25.02.2016 - заявка № 1916634

09.03.2016 - заявка № 1947307

11.03.2016 - заявка № 1952925

Ни по одной заявке вообще никаких уведомлений, кроме "заявка зарегистрирована."

Непосредственно в офисе ИФНС ни одной моей заявки не видели. Помогите!

#26 KAD_23

KAD_23

Advanced Member

• PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 10:52

Добрый день! Подавал заявку три раза.

25.02.2016 - заявка № 1916634

09.03.2016 - заявка № 1947307

11.03.2016 - заявка № 1952925

Ни по одной заявке вообще никаких уведомлений, кроме "заявка зарегистрирована."

Непосредственно в офисе ИФНС ни одной моей заявки не видели. Помогите!

Уважаемый Артем, для уточнения информации Вам необходимо указать наименование ИФНС, в которую Вы обращались по месту регистрации.

Модератор форума УФНС России по Краснодарскому краю.

#27 ArtyomTS

ArtyomTS

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:15

Уважаемый Артем, для уточнения информации Вам необходимо указать наименование ИФНС, в которую Вы обращались по месту регистрации.

После заполнения всех полей заявления, ИФНС был выбран системой автоматически:

2311 - Инспекция ФНС России №4 по г. Краснодару

Муниципальное образование 03701000 - город Краснодар

В самом ИФНС по телефону утверждают, что никаких заявок с такими номерами не существует.

Заявка 4  №1964179 - от 15.03.2016

Попробовал в 4ый раз. Безрезультатно. Пришло лишь письмо, что заявка зарегистрирована.

Спасибо, что не оставили без внимания, надеюсь на решение этой проблемы.

#28 KAD_23

KAD_23

Advanced Member

• PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 09:23

После заполнения всех полей заявления, ИФНС был выбран системой автоматически:

2311 - Инспекция ФНС России №4 по г. Краснодару

Муниципальное образование 03701000 - город Краснодар

В самом ИФНС по телефону утверждают, что никаких заявок с такими номерами не существует.

Заявка 4  №1964179 - от 15.03.2016

Попробовал в 4ый раз. Безрезультатно. Пришло лишь письмо, что заявка зарегистрирована.

Спасибо, что не оставили без внимания, надеюсь на решение этой проблемы.

Добрый день! В Вашем случае рекомендуем обратиться в налоговую инспекцию лично. Для этого Вы можете воспользоваться сервисом ФНС России "Онлайн запись на прием в инспекцию" и выбрать с помощью него удобное для себя время.

С уважением, модератор форума УФНС России по Краснодарскому краю!

#29 Sleepwalking

Sleepwalking

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2016 - 23:20

Заявка была отправлена 18.04.2016. Регистрационный номер - 2050278. Ответа так и нет.

#30 KAD_23

KAD_23

Advanced Member

• PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 10:31

Заявка была отправлена 18.04.2016. Регистрационный номер - 2050278. Ответа так и нет.

Добрый день! Согласно сведениям федерального информационного ресурса «Статистика» по состоянию на 05.05.2016 заявка № 2050278 подана посредством электронного сервиса на сайте ФНС России в сети Интернет «Подача заявления физического лица о постановке на учет». Заявка подана в Межрайонную ИФНС России № 6 по Калужской области, статус – заявка принята к исполнению. Дата отправки по e-mail уведомления о принятии к исполнению – 28.04.2016. Обращаем Ваше внимание, что свой вопрос Вы направили на форум УФНС России по Краснодарскому краю. Для того, чтобы направить вопрос на форум УФНС России по Калужской области пройдите по ссылке - http://forum.nalog.r...hp?showforum=53. Для получения бумажного оригинала свидетельства о постановке на учет в налоговом органе Вам необходимо обратиться в территориальный налоговый орган по месту своей регистрации, то есть в инспекцию региона, в котором Вы прописаны – Калужская область.

С уважением, модератор форума УФНС России по Краснодарскому краю!

Темы с аналогичным тегами ИНН

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных