Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по обновлению структуры сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#271 Guest_Guest_Таня_*

Guest_Guest_Таня_*
  • Guests

Отправлено 13 July 2006 - 22:16

Что по вашему мнению нужно изменить или добавить в структуре сайта nalog.ru, чтобы сделать его проще и доступней для налогоплательщиков. Ждем ваших предложений!

Очень хочу чтобы информация обновлялась своевременно. Скачала форму для регистрации юр. лица р11001, а у меня ее не приняли, сказали устарела. Сегодня пришла проверить думаю я не туда зашла, нет я все правильно сделала. Нет новой формы на сайте. Сдавалась в Йошкар-Оле.
Таня.

#272 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 18 July 2006 - 10:39

Настоящий сайт вполне хорош. Но можно было бы отдельно сделать разъяснения налогоплательщикам на их наиболее "горячие" вопросы. Разъяснения должны быть от профессиональных юридически образованных людей. Кроме того, у нас по России давольно много областных и районных инспекций, но, мне кажется, они почти никак не привлечены к инету. Только зайдут, посмотрят, найдут, что нужно и все. А где их предложения, вопросы. Ведь многие налоговые инспекции очень классифицированы, а в работе налоговиков часто возникают сложные вопросы. Поэтому можно было бы сделать отдельно страничку для налоговиков (закрытую от налогоплательщиков), где обсуждались бы актуальные проблемы отделов налоговых инпекций. Это также позволило бы сблизиться инспекциям.

Думаю, здесь не вопрос странички для налоговиков, а внутреннего портала - вещь более сложная, но нужная

#273 zeb

zeb

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 July 2006 - 11:15

Думаю, здесь не вопрос странички для налоговиков, а внутреннего портала - вещь более сложная, но нужная

Думаю, это именно то, о чем нужно задуматься как бы сложно не было воплощение этого замысла. Вещь полезная по абсолюту!! Обмен опытом между регионами в таком режиме может дать хорошие результаты.

#274 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 11 September 2006 - 11:59

http://www2.nalog.ru/ Это новая версия интернет-сайта ФНС России. Находится в стадии разработки. Пожалуйста, высказывайте свои идеи по совершенствованию структуры и дизайна.

#275 QuaDoom

QuaDoom

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Именно налоги ;-)

Отправлено 21 September 2006 - 19:15

Я думаю, что было бы не лишним, если бы на сайте был выложен свежий НК РФ.
Да и вообще законодательнство о налогах и сборах по мере его появления и изменения.

#276 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 21 September 2006 - 19:48

Я думаю, что было бы не лишним, если бы на сайте был выложен свежий НК РФ.
Да и вообще законодательнство о налогах и сборах по мере его появления и изменения.

Конечно будет. Пока Кодекс можно посмотреть на старом сайте. На новом же будет и кодекс, и распоряжения правительства и вообще создан поисковик Гаранта по налоговому законодательству...только пока не запустили)

#277 аналитик

аналитик

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2006 - 19:40

Вошел в "ФНС России " - и стало интересно, что же такое: "Юмор от ФНС России "( Экзотические налоги , Анекдоты от руководителя Управления МНС России по Нижегородской области Н.Ф.Полякова , Афоризмы читателей газеты "Аргументы и Факты") ? И было стыдно за пошлость руководителя Управления МНС России по Нижегородской области Н.Ф.Полякова и читателей газеты "Аргументы и Факты"? Неужели в ФНС РОССИИ (РОССИИ !!) нет более тонких и умных людей?....

#278 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 28 September 2006 - 00:10

Вошел в "ФНС России " - и стало интересно, что же такое: "Юмор от ФНС России "( Экзотические налоги , Анекдоты от руководителя Управления МНС России по Нижегородской области Н.Ф.Полякова , Афоризмы читателей газеты "Аргументы и Факты") ? И было стыдно за пошлость руководителя Управления МНС России по Нижегородской области Н.Ф.Полякова и читателей газеты "Аргументы и Факты"? Неужели в ФНС РОССИИ (РОССИИ !!) нет более тонких и умных людей?....

Хм... А что Вы хотели увидеть? Какой утончённый и умный юмор? Если хотите такой на форуме - то личным письмом присылайте мне. Я тут как раз юмором занимаюсь. Неофициально.

#279 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 25 October 2006 - 00:18

Хм... А что Вы хотели увидеть? Какой утончённый и умный юмор? Если хотите такой на форуме - то личным письмом присылайте мне. Я тут как раз юмором занимаюсь. Неофициально.

занавес :D

#280 Guest_Guest_Андрей_*_*

Guest_Guest_Андрей_*_*
  • Guests

Отправлено 29 November 2006 - 14:09

Я почему-то не могу зарегистрироваться на форуме
постоянно выдает что такое имя уже существует, даже если введешь абракадабру )))

#281 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 20:13

Я почему-то не могу зарегистрироваться на форуме
постоянно выдает что такое имя уже существует, даже если введешь абракадабру )))

А вы попоробуйте что-то наподобие "Сиреневенькийглазовыколупыватель". Таких пользователей ещё не было))))

#282 smallz

smallz

Newbie

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 13:29

Создадут они, как же...

Не положен чат в данном случае.

Почему?

Потому что Юльчик. Этот сайт - официальный и информация должна быть проверенной и отфильтрованной. Если кто-то зайдёт на чат и начнёт хаять наше любимейшее и уважаемое ВСЕМИ налогоплательщиками руководство (правда ведь?), то это будет не здорово. Или, представь, что кто-то скажет, что НДС отменили, другой человек зайдёт - напишет в статье и сошлётся на сайт...
Просьба давать реальные предложения. Неужели нет никаких идей? Не верю.

Интересно что же такого можно не офециального увидеть в чате?? Поведай!!! Да и вообще по мойму все по фиг кто и как будет отзываться о инспекторах, а тем более о начальстве. Их же вообще здесь нет и ни когда не будет, у них есть дела по важней, чнм смотреть кто как о них отзывается. Да тем более всем бы было интересно послушать бред налогоплательщиков в свою сторону. Про НДС есть форум, а нам когда тот же самый Аис не работает что делатЬ??? А так хоть в чате можно делиться опытом и все в этом духе!!!!!! Так что чат надо открывать без раздумей, хотябы закрытый, только для сотрудников ИФНС.......например.

#283 Кирюха

Кирюха

Newbie

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 14:46

Интересно что же такого можно не офециального увидеть в чате?? Поведай!!! Да и вообще по мойму все по фиг кто и как будет отзываться о инспекторах, а тем более о начальстве. Их же вообще здесь нет и ни когда не будет, у них есть дела по важней, чнм смотреть кто как о них отзывается. Да тем более всем бы было интересно послушать бред налогоплательщиков в свою сторону. Про НДС есть форум, а нам когда тот же самый Аис не работает что делатЬ??? А так хоть в чате можно делиться опытом и все в этом духе!!!!!! Так что чат надо открывать без раздумей, хотябы закрытый, только для сотрудников ИФНС.......например.

Лучше закрытый форум для работников ИФНС, где сотрудники инспекций смогут обсуждать свои рабочие проблемы. Согласитесь ведь, что проблемы есть не только у налогоплательщиков с сотрудниками налоговой, но и у налоговых сотрудников есть проблемы с налогоплательщиками, которые хотелось бы обсудить с коллегами. Мне кажется, что это было бы логично.

#284 rim

rim

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 21:46

Что по вашему мнению нужно изменить или добавить в структуре сайта nalog.ru, чтобы сделать его проще и доступней для налогоплательщиков. Ждем ваших предложений!

Необходимо анализировать вопросы и предложения налогоплательщиков, ответы выдавать своевременно. Для этого закрепить ответственных по предоставлению ответов, а лучше всего предусмотреть в штате ФНС специалистов для этой работы . Это предложение по налаживанию обратной связи с заявителями. По структуре сайта предложений пока нет.

#285 Pticca_GoVoRuN

Pticca_GoVoRuN

Member

• Members
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:литература, музыка, кино, общение

Отправлено 19 February 2007 - 10:56

Лучше закрытый форум для работников ИФНС, где сотрудники инспекций смогут обсуждать свои рабочие проблемы. Согласитесь ведь, что проблемы есть не только у налогоплательщиков с сотрудниками налоговой, но и у налоговых сотрудников есть проблемы с налогоплательщиками, которые хотелось бы обсудить с коллегами. Мне кажется, что это было бы логично.

Ага давайте ещё создадим форум для налогоплательщиков закрытый от работников ИФНС где налогоплательщики смогут обсуждать свои проблемы по работе с сотрудниками налоговых инспекций! :) Это тоже будет логично :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных