ДНК, да ты совсем обленился. Может еще через идеаладмин будешь работать? Узурпирование власти над планетой собственными руками - вот истинная романтика для настоящих джедаевА лучше так, пришлите приглашение на работу:)) а дальше будет уже видно, а так ехать в неизвесность - нехочется:)

Предложения по обновлению структуры сайта
Отправлено 12 July 2006 - 10:52
Отправлено 12 July 2006 - 10:56
Не админами одними вершатся судьбы человечества...На самом деле просто админы заняты совершенно не сайтом а чем то другим(неизвестно чем), и просто бесполезно писать действительно что то дельное о модернизации, изменению системы потому как реакция на это будет вялая и очень не скоро =(
Отправлено 12 July 2006 - 11:06
ты предьявляешь?Если честно отвечать на вопросы - тест на профригодность никто не пройдет.
Поэтому, каждый обманывает и себя и систему одновременно.
Отправлено 12 July 2006 - 11:06
я не обленился и не собираюсьДНК, да ты совсем обленился. Может еще через идеаладмин будешь работать? Узурпирование власти над планетой собственными руками - вот истинная романтика для настоящих джедаевА лучше так, пришлите приглашение на работу:)) а дальше будет уже видно, а так ехать в неизвесность - нехочется:)
Отправлено 12 July 2006 - 11:09
!Да пребудет с вами сила!
Отправлено 12 July 2006 - 12:00
да все что угодно!! ДНК!!ты предьявляешь?Если честно отвечать на вопросы - тест на профригодность никто не пройдет.
Ты слышал про тестирование в одной из областей? Тест выявляет ключевые характеристики работника, а из них вытекает какую работу он будет выполнять эффективнее. Так вот - пройдя этот тест - я отмечала два варианта ответа - я поняла, что идеально не подхожу системе ровно в той пропорции, в которой система нуждается во мне.
Поверьте, в системе нет случайных людей. Может быть я слишком много об этом говорю, но - это именно так.
Отправлено 12 July 2006 - 12:11
Отправлено 12 July 2006 - 12:15
Типа флуд? типа посты набиваешь?Что с вами со всеми?
Отправлено 12 July 2006 - 12:38
я всю свою работу выполняю эффективно, и очень качественно, так что действительно люди разные и ненадо сравнивать людей со своим тестированием.да все что угодно!! ДНК!!
ты предьявляешь?Если честно отвечать на вопросы - тест на профригодность никто не пройдет.
Ты слышал про тестирование в одной из областей? Тест выявляет ключевые характеристики работника, а из них вытекает какую работу он будет выполнять эффективнее. Так вот - пройдя этот тест - я отмечала два варианта ответа - я поняла, что идеально не подхожу системе ровно в той пропорции, в которой система нуждается во мне.
Поверьте, в системе нет случайных людей. Может быть я слишком много об этом говорю, но - это именно так.
Отправлено 12 July 2006 - 12:39
я надеюсь, что все это не из-за меня началось...Что с вами со всеми?
Отправлено 12 July 2006 - 12:46
Отправлено 12 July 2006 - 12:47
КГ/АМТипа флуд? типа посты набиваешь?Что с вами со всеми?
Отправлено 12 July 2006 - 12:52
все начинается со слова модернизация и им же заканчиваетсяя надеюсь, что все это не из-за меня началось...Что с вами со всеми?
Отправлено 12 July 2006 - 13:03
Отправлено 12 July 2006 - 13:32
А ты считаешь, что выбивать рабочее место в Москве и разрешать вопрос о твоей профпригодности в этой теме вполне уместно? Что ж, тогда мне нечего сказатья помню кто то мне говорил, что становится шутом, набивая ненужные посты... хм... хоть 1 мое сообщение есть ненужное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных