В инспекции №29 была проблема с регистрацией обращений с сайта. По Вашему сообщению Управление по г.Москве провело проверку и устранило причину. В настоящее время все сообщения с сайта регистрируются в системе делопроизводства инспекции автоматически и на указанный в форме адрес электронной почты приходит сообщение с номером регистрации обращения (важно для жалобы в случае отсутствия ответа). Не обработанные сообщения также зарегистрированы (прошу этот факт подтвердить).
Адрес из формы Обратиться в ФНС не подставляется по регистрационным данным на форуме (по крайней мере у меня так). Вы это имели в виду под словами "А для чего тогда требуется заполнять все эти поля, если не для работы на сайте и не для использования в сервисах сайта?" ?
Можете считать что мне, как налогоплательщику, хочется иметь _нормально_ работающие электронные сервисы федеральных органов. Буду крайне признателен Вам за поддержку в этом деле. Заранее спасибо.
Федеральная налоговая служба благодарит Вас за обращение.
Ваше обращение зарегистрировано за номером 00192/ЗГ от 18.02.2011
ифнс 5040
ответа нет до сих пор. ни по электронной почте, ни в письменном виде.
мне кажется, в ручном режиме невозмжоно надзирать за каждым обращением. 1000 AndreyN не хватит для этого
явно нужна автоматизированная система контроля