Перейти к содержимому

Фотография

Я не доволен сайтом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#226 mva

mva

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 01:03

Хотелось бы отметить, что за 5 лет (первые сообщения в этом топике датируются 2006 годом) ничегошеньки не изменилось: документы всё так же выкладываются в DOC вместо ODT и PDF. Не смотря на указ президента двух-с-половиной-годичной давности и ГОСТ.
Так же для людей, которые хотят казаться грамотными хотелось бы отметить, что формат PDF не имеет никакого отношения к "картинке" и более того, прекрасно редактируем на самом деле. Было бы желание.

В общем, товарищи, пожалуйста, пойдите на встречу простым гражданам и выкладывайте документы в нормальных форматах. Не заставляйте людей покупать ненужный им софт и ненужные им операционные системы ради двух документов.

Тоже самое касается и выкладываемого ПО, но про это я отдельный топик написал. Надеюсь, что товарищи, отвечающие за премодерацию не забудут про него.

#227 tsarik

tsarik

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 18:58

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Сколько времени уходит на это модерирование?Уже полмесяца на сайте Калужской обл.жду ответов на свои вопросы и глухо как в танке,интересно для чего создавалось всё это,для галочки похоже.Не доволен конкретно делами на ваших сайтах,только деньги требовать можете,а работать не хотите.Похоже пора жаловаться на блог президента,единственное место где хоть худо бедно рассматривают,хоть и замы,вопросы возникающие у простых трудяг.

#228 Soleri

Soleri

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 13:59

Убила кучу времени на поиски ставок транспортного налога в РТ на 2011г. искала везде и на общем сайте и на регионаьном. куча ненужной, второстепенной информации. платежку например, я сама могу сделать. звоню в налоговую, говорят по Рт ставки не поменялись - получается большая разница с общероссийскими. а авансовые отчеты отменили - как я могу быть уверена в правильности начисления?

#229 скипи

скипи

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 17:42

Уважаемые модераторы, вашим сайтом люди пользуются, надеясь получить свежую справочную и другую информацию , и очень хотелось бы ,чтоб эта информация обновлялась чаще, к примеру, в закладке "юридические лица"->"Специальные налоговые режимы"->"Упрощенная система налогообложения (УСНО)" в общей информации, указываются почему-то до сих пор (хотя уже конец апреля)прошлогодние КБК, не порядок :rolleyes:

#230 ridan

ridan

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 20:04

Здравствуйте уважаемые сотрудники налоговой инспекции.

Объясните пожалуйста, по какой такой причине я обязан использовать кривой Internet Explorer в Windows для работы с вашим сайтом, а не Firefox под Ubuntu например? Или хотя бы Opera.

или ИФНС РФ + Microsoft = Любовь навсегда? Руководство ИФНС помогает бедному вероятному противнику?

Подскажите куда можно направить официальное письмо об ограниченности возможности использования вашего замечательного сайта? Должность, имя, адрес.

С уважением,
Алексей Красноперов

А я с "прямым" IE 9 не могу войти! Зато с хилыми браузерами, типа Firefox, Ghrome - вхожу !

#231 07111981

07111981

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 08:30

Поскольку последние вопросы так и остались без ответа, полагаю, модератор просто не читает сообщения!:) Я вот никак не могу воспользоваться услугой "Заказ выписки из ЕГРЮЛ", выдает ошибку на странице, не могли бы объяснить почему? Будь данная функция доступна, это упростило бы жизнь... Не надо было бы писать письма, тратить бумагу (что в условиях кризиса немаловажно:)), не надо было бы переться в налоговую и стоять в очереди, красота... Но, видимо, сказку былью уже не сделать, а жаль:(

#232 Guest_Отдел интернет-проектов_*

Guest_Отдел интернет-проектов_*
  • Guests

Отправлено 14 October 2011 - 09:16

Поскольку последние вопросы так и остались без ответа, полагаю, модератор просто не читает сообщения!:) Я вот никак не могу воспользоваться услугой "Заказ выписки из ЕГРЮЛ", выдает ошибку на странице, не могли бы объяснить почему? Будь данная функция доступна, это упростило бы жизнь... Не надо было бы писать письма, тратить бумагу (что в условиях кризиса немаловажно:)), не надо было бы переться в налоговую и стоять в очереди, красота... Но, видимо, сказку былью уже не сделать, а жаль:(

Носитель ЭЦП вставлен? СКЗИ установлено и настроено? Проверку соответствия, там же в сервисе, успешно проходите?

#233 Guest_Отдел интернет-проектов_*

Guest_Отдел интернет-проектов_*
  • Guests

Отправлено 14 October 2011 - 09:23

А я с "прямым" IE 9 не могу войти! Зато с хилыми браузерами, типа Firefox, Ghrome - вхожу !

А куда войти-то не получается?
Постоянно использую IE, Opera и Safari в работе с сайтом nalog.ru и никогда никаких проблем не было.

#234 safetyspb

safetyspb

Newbie

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 15:42

Данный форум создан по ходу для "галочки". :wacko:
Президент сказал, что в гос. органах должен быть электронный документооборот. Вот сделали... Он же не уточнил, что всё должно работать...

Ничего не изменилось...

#235 Akser

Akser

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 07:58

Здравствуйте уважаемые сотрудники налоговой инспекции.

Объясните пожалуйста, по какой такой причине я обязан использовать кривой Internet Explorer в Windows для работы с вашим сайтом, а не Firefox под Ubuntu например? Или хотя бы Opera.

или ИФНС РФ + Microsoft = Любовь навсегда? Руководство ИФНС помогает бедному вероятному противнику?

Подскажите куда можно направить официальное письмо об ограниченности возможности использования вашего замечательного сайта? Должность, имя, адрес.

С уважением,
Алексей Красноперов

У тебя все браузеры хилые, конечно какой пользователь такое и все рядом. У меня со всеми норм заходит без проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных