Я не доволен сайтом
Отправлено 16 April 2011 - 01:03
Так же для людей, которые хотят казаться грамотными хотелось бы отметить, что формат PDF не имеет никакого отношения к "картинке" и более того, прекрасно редактируем на самом деле. Было бы желание.
В общем, товарищи, пожалуйста, пойдите на встречу простым гражданам и выкладывайте документы в нормальных форматах. Не заставляйте людей покупать ненужный им софт и ненужные им операционные системы ради двух документов.
Тоже самое касается и выкладываемого ПО, но про это я отдельный топик написал. Надеюсь, что товарищи, отвечающие за премодерацию не забудут про него.
Отправлено 19 April 2011 - 18:58
Сколько времени уходит на это модерирование?Уже полмесяца на сайте Калужской обл.жду ответов на свои вопросы и глухо как в танке,интересно для чего создавалось всё это,для галочки похоже.Не доволен конкретно делами на ваших сайтах,только деньги требовать можете,а работать не хотите.Похоже пора жаловаться на блог президента,единственное место где хоть худо бедно рассматривают,хоть и замы,вопросы возникающие у простых трудяг.
Отправлено 20 April 2011 - 13:59
Отправлено 20 April 2011 - 17:42

Отправлено 07 October 2011 - 20:04
А я с "прямым" IE 9 не могу войти! Зато с хилыми браузерами, типа Firefox, Ghrome - вхожу !Здравствуйте уважаемые сотрудники налоговой инспекции.
Объясните пожалуйста, по какой такой причине я обязан использовать кривой Internet Explorer в Windows для работы с вашим сайтом, а не Firefox под Ubuntu например? Или хотя бы Opera.
или ИФНС РФ + Microsoft = Любовь навсегда? Руководство ИФНС помогает бедному вероятному противнику?
Подскажите куда можно направить официальное письмо об ограниченности возможности использования вашего замечательного сайта? Должность, имя, адрес.
С уважением,
Алексей Красноперов
Отправлено 14 October 2011 - 08:30
Guest_Отдел интернет-проектов_*
Отправлено 14 October 2011 - 09:16
Поскольку последние вопросы так и остались без ответа, полагаю, модератор просто не читает сообщения!:) Я вот никак не могу воспользоваться услугой "Заказ выписки из ЕГРЮЛ", выдает ошибку на странице, не могли бы объяснить почему? Будь данная функция доступна, это упростило бы жизнь... Не надо было бы писать письма, тратить бумагу (что в условиях кризиса немаловажно:)), не надо было бы переться в налоговую и стоять в очереди, красота... Но, видимо, сказку былью уже не сделать, а жаль:(
Носитель ЭЦП вставлен? СКЗИ установлено и настроено? Проверку соответствия, там же в сервисе, успешно проходите?
Guest_Отдел интернет-проектов_*
Отправлено 14 October 2011 - 09:23
А я с "прямым" IE 9 не могу войти! Зато с хилыми браузерами, типа Firefox, Ghrome - вхожу !
А куда войти-то не получается?
Постоянно использую IE, Opera и Safari в работе с сайтом nalog.ru и никогда никаких проблем не было.
Отправлено 31 October 2011 - 15:42
Ничего не изменилось...Данный форум создан по ходу для "галочки".
![]()
Президент сказал, что в гос. органах должен быть электронный документооборот. Вот сделали... Он же не уточнил, что всё должно работать...
Отправлено 22 December 2011 - 07:58
У тебя все браузеры хилые, конечно какой пользователь такое и все рядом. У меня со всеми норм заходит без проблем.А я с "прямым" IE 9 не могу войти! Зато с хилыми браузерами, типа Firefox, Ghrome - вхожу !
Здравствуйте уважаемые сотрудники налоговой инспекции.
Объясните пожалуйста, по какой такой причине я обязан использовать кривой Internet Explorer в Windows для работы с вашим сайтом, а не Firefox под Ubuntu например? Или хотя бы Opera.
или ИФНС РФ + Microsoft = Любовь навсегда? Руководство ИФНС помогает бедному вероятному противнику?
Подскажите куда можно направить официальное письмо об ограниченности возможности использования вашего замечательного сайта? Должность, имя, адрес.
С уважением,
Алексей Красноперов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных