Добрый день.
1. Если покупатель приобрел товар, а через 7 дней его вернул со срезанным кизом зеленого цвета. У меня нет киза зеленого есть только красного я могу его использовать для перемаркировки этого товара?
2. И еще допустим человек купил товар и вернул его также через 7 дней со срезанным Кизом. Киз был неиндивидуализированный т.е. товар введенный в оборот до 12 августа. Вопрос как его перемаркировать так же без индивидуализации после 05.12. 16г. когда такая маркировака уже будет недоступна?
Добрый день!
1. КиЗ красного цвета для маркировки возвращенного товара, который ранее был промаркирован КиЗ зеленого цвета, вы использовать не сможете.
2. Перемаркировать товар необходимо с индивидуализацией, т.к. упрощенный порядок маркировки на остатки товаров заканчивается 05.12.2016.
Добрый день.
Мы розничный продавец шуб. Промаркировали остатки товаров на 12.08.2016. Осталось несколько непромаркированных шуб. Как сейчас мы можем ввести их в оборот розничной торговли?
Добрый день!
Оставшиеся изделия Вы сможете промаркировать в общем порядке, согласно Правилам. Упрощенный порядок маркировки остатков товаров (без индивидуализации) заканчивается 05.12.2016 г.