Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по обновлению структуры сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#196 zeb

zeb

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 13:52

дельных предложений по структуре и не было, потому что большинство отвечающих думают о том, как сделать удобнее и веселей СВОЁ общение через форум - тока об этом и говорят, к сожалению

А никто не пробовал наладить общение между н/плательщиками и испекторами - надо систему перестраивать со своей личной выгоды на выгоду государственную!!??
Вот я, скажем, плательщик - я захожу и мне, извините, здесь ничего не понятно. В большинстве случаев нужно потратить минут 20, чтобы найти необходимую информацию - почему бы наиболее часто задаваемые вопросы по налогообложению по разделам не вынести в отдельный блок (большинство таких вопросов существует)?
Некоторые форумы по регионам вообще мертвы.....там нет обновлений в течение нескольких месяцев.....надо ли что-то с ними делать??
А еще было бы хорошо сделать навигацию по сайту немного другой.....новости отдельно....интервью с сотрудниками ФНС - отдельно....новое в законодательстве и проекты его изменений.......но это рекомендации - если кто-то захочет систему сделать открытой...... только в этом случае!

#197 Pirogov

Pirogov

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:Сисадмининг, распитинг пивинга, спатинг

Отправлено 08 June 2006 - 14:42

из практики. "Обращение в ФНС России" на nalog.ru Люди указывают полную информацию о себе, потому что не боятся что их подпалят на том, что они параноики, занимающиеся спамом или флудерством и им действительно нужен ответ на вопрос... с форумом ситация немного иная, но всё-равно не понимаю, почему здравый человек должен стесняться указывать свои данные.

А за каким бананом я должен светить о себе инфу? А вдруг какой-нть хмурый дядька из темного подземелья ФСБ тщательно записывает мои данные в маленькую черную книжечку. А потом чик! И меня повяжут и обвинят во всех смертных грехах. Не согласный я.

#198 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 15:52

А за каким бананом я должен светить о себе инфу? А вдруг какой-нть хмурый дядька из темного подземелья ФСБ тщательно записывает мои данные в маленькую черную книжечку. А потом чик! И меня повяжут и обвинят во всех смертных грехах. Не согласный я.

У тя паранойя))) Не бойся, мы тя в обиду не дадим))) ФЛУДИЛИЩЕ)))

Н-е-а! Юльчик! Это не паранойя....это толстые серые папочки, которые лежат кое-где на кое-кого. И от состава этих серых папочек иногда может зависеть твоя судьба.

Не флудите!

• Guests

Отправлено 08 June 2006 - 16:29

А никто не пробовал наладить общение между н/плательщиками и испекторами - надо систему перестраивать со своей личной выгоды на выгоду государственную!!??
Некоторые форумы по регионам вообще мертвы.....там нет обновлений в течение нескольких месяцев.....надо ли что-то с ними делать??

А что тут собственно налажать то. Как я понимаю, форум - это в первую очередь общение налогоплательщиков друг с другом, а не рубрика "вопрос-ответ".

#200 zeb

zeb

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 16:55

А никто не пробовал наладить  общение между н/плательщиками и испекторами - надо систему перестраивать со своей личной выгоды на выгоду государственную!!??

А что тут собственно налажать то. Как я понимаю, форум - это в первую очередь общение налогоплательщиков друг с другом, а не рубрика "вопрос-ответ".

А почему такой форум не сделать для налоговиков - закрытый?

#201 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 09 June 2006 - 09:46

1. Кто будет следить и регистрировать?
2. Сколько времени придется ждать человеку, чтобы его зарегистрировали если поток большой (людей на форум)?
3. Когда планируется это нововведение?
4. В это же время нужно добавлять и проверять (модерировать) форум! Кто этим займется?
5. Будут ли введены баны?

• Guests

Отправлено 09 June 2006 - 11:00

А почему такой форум не сделать для налоговиков - закрытый?

Да ради бога, но только не на сайте ФНС.

#203 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 20:05

1. Кто будет следить и регистрировать?
2. Сколько времени придется ждать человеку, чтобы его зарегистрировали если поток большой (людей на форум)?
3. Когда планируется это нововведение?
4. В это же время нужно добавлять и проверять (модерировать) форум! Кто этим займется?
5. Будут ли введены баны?

Сразу всех успокою - это была лишь небольшая задумка (честно говоря полностью моя) в рамках развить жизнь на форуме. В плане введения этого безумия в жизнь... Мне никто и ни когда таких прав не даст. Остальные этим заниматься не будут.
Всем спасибо за дискуссию, тема отчистки форума исчерпана. Ещё раз благодарю за участие.
За сим откланиваюсь. Всегда ваш, П.А.

#204 Guest_Guest_Анна_*

Guest_Guest_Анна_*
  • Guests

Отправлено 19 June 2006 - 14:53

Что по вашему мнению нужно изменить или добавить в структуре сайта nalog.ru, чтобы сделать его проще и доступней для налогоплательщиков. Ждем ваших предложений!

Очень хотелось бы видеть на сайте рубрику "Ответы на вопросы". И чтобы она реально работала (и оперативно).

#205 Guest_Guest_Василий_*

Guest_Guest_Василий_*
  • Guests

Отправлено 21 June 2006 - 12:03

Здравствуйте, не могу скачать ПО в соответствующем разделе вашего сайта. Не доступен сервер FTP...
Когда этот раздел будет работать?

#206 Guest_Guest_Александра_*

Guest_Guest_Александра_*
  • Guests

Отправлено 23 June 2006 - 09:21

Добрый день.
К сожалению, на работе некогда читать весь этот бредовый форум, поэтому -
замечания по делу.

Первое, что должно быть доступно на сайте - РЕКВИЗИТЫ налоговых органов по районам городов и областей. У вас есть адреса и телефоны (по которым, естественно, не дозвониться), в то время как налогоплательщиков интересуют именно реквизиты, по которым можно уплатить тот или иной налог в соем районе. Предвосхищая возражения, сообщаю - не во всех Сбербанках есть подобная информация, да и не всегда это удобно - в толпе бегать от одной доски к другой в надежде найти необходимые данные.
Раз уж этот сайт призван помогать налогоплательщикам - сделайте его действительно удобным!

P.S. - в шоке от самого форума и особенно от предложения сделать чат. Неужели нет разницы между серьезным информационным сайтом и всякими "на-все-руки-от-скуки"???

#207 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 09:54

Добрый день.
К сожалению, на работе некогда читать весь этот бредовый форум, поэтому -
замечания по делу.

Первое, что должно быть доступно на сайте - РЕКВИЗИТЫ налоговых органов по районам городов и областей. У вас есть адреса и телефоны (по которым, естественно, не дозвониться), в то время как налогоплательщиков интересуют именно реквизиты, по которым можно уплатить тот или иной налог в соем районе. Предвосхищая возражения, сообщаю - не во всех Сбербанках есть подобная информация, да и не всегда это удобно - в толпе бегать от одной доски к другой в надежде найти необходимые данные.
Раз уж этот сайт призван помогать налогоплательщикам - сделайте его действительно удобным!

P.S. - в шоке от самого форума и особенно от предложения сделать чат. Неужели нет разницы между серьезным информационным сайтом и всякими "на-все-руки-от-скуки"???

Спасибо.
Что касается реквизитов, то их можно посмотреть на сайтах УФНС по субъектам РФ в рубрике "УФНС по ... области", там же телефоны и адреса инспекций или с гл. страницы nalog.ru зайти сюда:http://sbk.fcod.nalog.ru/
и сформировать платёжку..правда, там недоработки и реквизитов может не оказаться
Чата конечно же не будет

#208 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 10:00

Первое, что должно быть доступно на сайте - РЕКВИЗИТЫ налоговых органов по районам городов и областей. У вас есть адреса и телефоны (по которым, естественно, не дозвониться), в то время как налогоплательщиков интересуют именно реквизиты, по которым можно уплатить тот или иной налог в соем районе.

Есть эти реквизиты на сайте, просто внимательней смотреть надо или учиться пользоваться инетом...Навигация, действительно, не из самых удобных, но при большом желании нужную информацию найти можно!!!! Большинство пользователей просто ленятся...Сразу начинаете на форуме свои претензии предъявлять, а понимать, что информации очч много и выложить всё на главную страничку невозможно, вы не хотите

#209 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 10:17

Добрый день.
К сожалению, на работе некогда читать весь этот бредовый форум,

Жаль, что у вас времени нету и вы дальше топик не почитали...Там ещё про ихтиандра есть

#210 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 13:23

Предлагаю убрать в архив "Форум УФНС России по г. Москве"....Многие туда постят, а т.к. форум не обновляется,вопросы не появляются, они начинают нервничать, краснеть и играть жевалками...Человек не видит ни своего вопроса, ни ответа...Начинает писать в личку, мол помогите страждущему....Надоедает, знаете ли.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных