А никто не пробовал наладить общение между н/плательщиками и испекторами - надо систему перестраивать со своей личной выгоды на выгоду государственную!!??дельных предложений по структуре и не было, потому что большинство отвечающих думают о том, как сделать удобнее и веселей СВОЁ общение через форум - тока об этом и говорят, к сожалению
Вот я, скажем, плательщик - я захожу и мне, извините, здесь ничего не понятно. В большинстве случаев нужно потратить минут 20, чтобы найти необходимую информацию - почему бы наиболее часто задаваемые вопросы по налогообложению по разделам не вынести в отдельный блок (большинство таких вопросов существует)?
Некоторые форумы по регионам вообще мертвы.....там нет обновлений в течение нескольких месяцев.....надо ли что-то с ними делать??
А еще было бы хорошо сделать навигацию по сайту немного другой.....новости отдельно....интервью с сотрудниками ФНС - отдельно....новое в законодательстве и проекты его изменений.......но это рекомендации - если кто-то захочет систему сделать открытой...... только в этом случае!