Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб и предложений

налогналоги предприниматель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#196 Полянская АннаВладимировна

Полянская АннаВладимировна

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 10 December 2021 - 05:34

Лавриненко Ирина Леонидовна, ИНН 554000082207

Здравствуйте. Через свой аккаунт высылала вопрос  вопрос от ИП 29.12.2021г., ИНН ФИО указывала, вопрос не опубликован, можно узнать причину, почему не пропустил модератор?

Здравствуйте! Ваш вопрос находится на рассмотрении, ответ будет направлен в ближайшее время.

#197 Юлия Викторовна А.

Юлия Викторовна А.

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 21 June 2023 - 09:31

Добрый день! Я написала в личном кабинете налогоплательщика физического лица заявление на ИНН. 14.06.2023 года. В этот же день пришла квитанция о приеме моего заявления. Но сегодня уже 21.06.2022 г. А ИНН так и НЕТ!!! Налоговую нашу по месту моего жительства закрыли и ближайшая инспекция 200 км. Очень удобно, а главное всё для людей!!! Я звонила в инспекцию 5507 по поводу ИНН и с вопросом когда он сформируется, но мне ответили : "Что сейчас все делается автоматически и в ручную ни чем помочь не могут". И когда мне ждать мой ИНН? Положенные по закону 5 дней прошли"!!!

#198 Полянская АннаВладимировна

Полянская АннаВладимировна

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 05:31

Добрый день! Я написала в личном кабинете налогоплательщика физического лица заявление на ИНН. 14.06.2023 года. В этот же день пришла квитанция о приеме моего заявления. Но сегодня уже 21.06.2022 г. А ИНН так и НЕТ!!! Налоговую нашу по месту моего жительства закрыли и ближайшая инспекция 200 км. Очень удобно, а главное всё для людей!!! Я звонила в инспекцию 5507 по поводу ИНН и с вопросом когда он сформируется, но мне ответили : "Что сейчас все делается автоматически и в ручную ни чем помочь не могут". И когда мне ждать мой ИНН? Положенные по закону 5 дней прошли"!!!

Доброе утро! Просим указать Ваше ФИО и дату рождения, для того чтобы мы могли предоставить ответ на вопрос. Либо Вы можете уточнить данную информацию по телефону 8 (3812) 35-94-79.

Темы с аналогичным тегами налогналоги, предприниматель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных