Перейти к содержимому

Фотография

Декларация 3 НДФЛ

Декларация 3 НДФЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#181 Mikhail Zolotov

Mikhail Zolotov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от ботов:3468-3897-54-913

Отправлено 28 February 2021 - 14:47

Добрый день! По какой причине происходит данная проблема:

"Декларация отклонена налоговым органом. Причины отказа:

1. Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности
  2. Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности"
  3. Данная ситуация наблюдается при подаче 3 НДФЛ за 2018г и 2019г
  4. (232907988849)

#182 73Neli

73Neli

Advanced Member

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 07:09

Добрый день! По какой причине происходит данная проблема:

2. Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности"
  3. Данная ситуация наблюдается при подаче 3 НДФЛ за 2018г и 2019г
  4. (232907988849)

Здравствуйте!

Для решения проблемы рекомендуем написать обращение через Личный кабинет в инспекцию по месту регистрации.

Можем предположить, что декларации уже были зарегистрированы в налоговом органе. Поэтому при повторном направлении выдается сообщение об ошибке.

Номер корректировки 0 - это первичная декларация, 1,2 и т.д. - это уточненные (то есть отправленные повторно, даже если в декларации ничего не было изменено). Первоначально регистрируется декларация с номером корректировки 0. Если декларации направляются повторно, то номер корректировки нужно менять.

#183 tanikamilka

tanikamilka

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 11:02

Здравствуйте!

Подала электронную декларацию 3-НДФЛ за 2020 год. Мой ИНН 461108732699

Приходит ошибка:

Декларация отклонена налоговым органом. Причины отказа:
Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности

#184 73Neli

73Neli

Advanced Member

• PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:00

Здравствуйте!

Подала электронную декларацию 3-НДФЛ за 2020 год. Мой ИНН 461108732699

Приходит ошибка:

Здравствуйте!

Для решения проблемы рекомендуем написать обращение через Личный кабинет в инспекцию по месту регистрации.

Можем предположить, что декларация уже была зарегистрирована в налоговом органе. Поэтому выдается сообщение об ошибке.

Номер корректировки 0 - это первичная декларация, 1,2 и т.д. - это уточненные (то есть отправленные повторно, даже если в декларации ничего не было изменено). Первоначально регистрируется декларация с номером корректировки 0. Если декларация направляются повторно, то номер корректировки нужно менять.

#185 Любовь Чамрина

Любовь Чамрина

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 14:23

Добрый день.

после подачи декларации пришло сообщение:

2. Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности" Нет инструкций, что делать дальше, Контакт-центр бесполезен, до налоговой не дозвониться. Подскажите какие дальнейшие действия, необходимо все заново подавать?

#186 73Neli

73Neli

Advanced Member

• PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 09:25

Добрый день.

после подачи декларации пришло сообщение:

2. Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности" Нет инструкций, что делать дальше, Контакт-центр бесполезен, до налоговой не дозвониться. Подскажите какие дальнейшие действия, необходимо все заново подавать?

Здравствуйте!

Для решения проблемы рекомендуем написать обращение через Личный кабинет в инспекцию по месту регистрации. Ответ Вам будет направлен в виде сообщения также через  Личный кабинет.

Один из возможных вариантов, что декларация уже была зарегистрирована в налоговом органе. Поэтому выдается сообщение об ошибке.

Номер корректировки 0 - это первичная декларация, 1,2 и т.д. - это уточненные (то есть отправленные повторно, даже если в декларации ничего не было изменено). Первоначально регистрируется декларация с номером корректировки 0. Если декларация направляются повторно, то номер корректировки нужно менять.

#187 tellurian

tellurian

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2021 - 16:18

Добрый день!

Подал на днях декларацию и пришёл ответ "Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности"

ИНН 772970015850

Прошу помочь. Обращение на сайте тоже написал.
Спасибо.

#188 73Neli

73Neli

Advanced Member

• PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 07:04

Добрый день!

Подал на днях декларацию и пришёл ответ "Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности"

ИНН 772970015850

Прошу помочь. Обращение на сайте тоже написал.
Спасибо.

Здравствуйте!

Для решения проблемы рекомендуем написать обращение через Личный кабинет в инспекцию по месту регистрации. Ответ Вам будет направлен в виде сообщения также через  Личный кабинет.

Один из возможных вариантов, что декларация уже была зарегистрирована в налоговом органе. Поэтому выдается сообщение об ошибке.

#189 Viktoriya_Usovaa

Viktoriya_Usovaa

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 April 2021 - 23:23

Добрый день!

Подала декларацию 3-НДФЛ, пришел Отказ

0400200000 - Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчетности

так же написано, что в файле таком-то обнаружены ошибки 0400200005 - Повторная регистрация первичного документа.

Но я подаю декларацию по данной сделке первый раз! Ранее ничего не регистрировала! Что значит "Повторная регистрация"??

Что мне делать дальше? Помогите, пожалуйста!

Как написать обращение через ЛК не нашла.

мой ИНН 773136109967

#190 73Neli

73Neli

Advanced Member

• PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 07 April 2021 - 07:18

Добрый день!

Подала декларацию 3-НДФЛ, пришел Отказ

0400200000 - Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчетности

так же написано, что в файле таком-то обнаружены ошибки 0400200005 - Повторная регистрация первичного документа.

Но я подаю декларацию по данной сделке первый раз! Ранее ничего не регистрировала! Что значит "Повторная регистрация"??

Что мне делать дальше? Помогите, пожалуйста!

Как написать обращение через ЛК не нашла.

мой ИНН 773136109967

Здравствуйте!

Декларация 3-НДФЛ за 2020 год зарегистрирована налоговым органом (есть сообщение в ЛК от 13 марта). Если Вы хотите подать уточненную декларацию, то нужно поменять номер корректировки. 

Написать обращение в инспекцию в Личном кабинете можно через "Заявление в свободной форме": ЛК - Главная страница - Жизненные ситуации - Нет подходящей жизненной ситуации - Заявление в свободной форме. Вам будет направлен ответ в виде сообщения также через  Личный кабинет.

#191 Александр Муратов

Александр Муратов

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 09:52

Добрый день!

Подал электронную декларацию 3-НДФЛ за 2019 год. Приходит ошибка:

В полном уведомлении:
Причины отказа: 0400200000 - Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности

Мой ИНН 504015666450

#192 73Neli

73Neli

Advanced Member

• PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 April 2021 - 07:17

Добрый день!

Подал электронную декларацию 3-НДФЛ за 2019 год. Приходит ошибка:

В полном уведомлении:
Причины отказа: 0400200000 - Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности

Мой ИНН 504015666450

Здравствуйте!

По сообщениям в ЛК, декларации были зарегистрированы. При возникновении вопросов рекомендуем написать обращение через Личный кабинет в инспекцию по месту регистрации. Ответ Вам будет направлен в виде сообщения также через  Личный кабинет.

Один из возможных вариантов: декларации уже зарегистрированы в налоговом органе, а Вами были направлены повторно. На повторно направленные выдается сообщение об ошибке.

#193 iksayt

iksayt

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 16:39

Здравствуйте! Прошу оперативно решить проблему про отклонение подачи декларации 3-НДФЛ в личном кабинете за 2020г. Мой ИНН 245725806944

Пришёл отказ:

1. Неправильное указание сведений о руководителе организации, индивидуальном предпринимателе, физическом лице
  2. Неправильное указание сведений о руководителе организации, индивидуальном предпринимателе

Обращаю внимание отказ пришёл на старую фамилию!!! В личном кабинете отображается новая, данные везде внесены намного заранее подачи декларации. Свидетельство о перемене имени на всякий случай приложено было к Декларации дополнительно. Сроки уже подходят, а физически я не могу сейчас приехать в налоговую. Прошу устранить ошибку в приёме Декларации.

С уважением,
Кривопляс М.В.

#194 73Neli

73Neli

Advanced Member

• PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 08:48

Здравствуйте! Прошу оперативно решить проблему про отклонение подачи декларации 3-НДФЛ в личном кабинете за 2020г. Мой ИНН 245725806944

Пришёл отказ:

1. Неправильное указание сведений о руководителе организации, индивидуальном предпринимателе, физическом лице
  2. Неправильное указание сведений о руководителе организации, индивидуальном предпринимателе

Обращаю внимание отказ пришёл на старую фамилию!!! В личном кабинете отображается новая, данные везде внесены намного заранее подачи декларации. Свидетельство о перемене имени на всякий случай приложено было к Декларации дополнительно. Сроки уже подходят, а физически я не могу сейчас приехать в налоговую. Прошу устранить ошибку в приёме Декларации.

С уважением,
Кривопляс М.В.

Здравствуйте!

Рекомендуем обратиться в инспекцию по месту Вашего учета.

Написать обращение в инспекцию можно непосредственно через Личный кабинет: ЛК - Главная страница - Жизненные ситуации - Нет подходящей жизненной ситуации - Заявление в свободной форме.

Вам будет направлен ответ в виде сообщения также через  Личный кабинет.

#195 ВладиМиир

ВладиМиир

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 18:05

Здравствуйте.. подал декларацию 3-ндфл за 2017 год...мой ИНН 560706691721

пришёл отказ с какими-то ошибками... 

документ который поступил 14.04.2021

Данный документ не принят.

Причины отказа: 0400200000 - Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности - в файле : NO_NDFL3_5607_5607_560706691721_20210414_c2acfbc3ec194d54aed0b6eaf4453b57 обнаружены ошибки 0400200005 - Повторная регистрация первичного документа.

См. документ Рег№ = 1011582977, код НО = 5607. Руководитель организации (индивидуальный предприниматель, физическое лицо, уполномоченный представитель,  должностное лицо налогового органа)

что это такое и что делать, подскажите..???.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных