Я не доволен сайтом
Guest_NModern_*
Отправлено 22 January 2009 - 15:12
Guest_Guest_Ирина_*_*
Отправлено 16 March 2009 - 11:36
Отправлено 25 March 2009 - 08:51
+1024А почему поиск не работает??
r74.nalog.ru - поиск не работает
Отправлено 29 March 2009 - 14:08
Отправлено 11 December 2009 - 21:31
А вообще то все нормальные проограммы перекачивать по 20 файлов не требуют. Все в теле одного архива. Может научитесь?
Отправлено 18 January 2010 - 13:52

Отправлено 25 January 2010 - 21:33
потому что форум находится на предмодерацииПодскажите, почему , когда я отвечаю, я не вижу своего ответа сразу или открываю тему пишуться сообщения , но видно их на следующий день.Очео грусно , что так медленно работает=(

Отправлено 26 January 2010 - 21:54
А если модераторы форума ФНС Татарстана в последний раз посещали форум в 2008г. то кто и как будет модерировать сообщения?потому что форум находится на предмодерацииПодскажите, почему , когда я отвечаю, я не вижу своего ответа сразу или открываю тему пишуться сообщения , но видно их на следующий день.Очео грусно , что так медленно работает=(
Задал вопрос на этом форуме и похоже не скоро дождусь ответа. Как то можно решить вопрос о модераторах форума ФНС Татарстана?
Отправлено 02 February 2010 - 15:19
а Вам принципиально задавать вопрос на форуме Татарстана? Можно же спросить в более "живых" веткахА если модераторы форума ФНС Татарстана в последний раз посещали форум в 2008г. то кто и как будет модерировать сообщения?
Задал вопрос на этом форуме и похоже не скоро дождусь ответа. Как то можно решить вопрос о модераторах форума ФНС Татарстана?

Отправлено 03 February 2010 - 20:56
Так ведь все равно придется потом обращаться в ФНС Татарстана. Поэтому и хотел, чтобы местные налоговики ответили на мой вопрос пока что на форуме. А уж в зависимости от их ответа, придется думать о дальнейшем решении вопроса.а Вам принципиально задавать вопрос на форуме Татарстана? Можно же спросить в более "живых" веткахА если модераторы форума ФНС Татарстана в последний раз посещали форум в 2008г. то кто и как будет модерировать сообщения?
Отправлено 04 February 2010 - 09:45
Так ведь все равно придется потом обращаться в ФНС Татарстана. Поэтому и хотел, чтобы местные налоговики ответили на мой вопрос пока что на форуме. А уж в зависимости от их ответа, придется думать о дальнейшем решении вопроса.а Вам принципиально задавать вопрос на форуме Татарстана? Можно же спросить в более "живых" веткахА если модераторы форума ФНС Татарстана в последний раз посещали форум в 2008г. то кто и как будет модерировать сообщения?
Обращайтесь лучше по этой форме: http://www.nalog.ru/mail/r16/. Можете написать непосредственно в свою инспекцию, как раз сейчас идёт работа по обеспечению безпроблемной доставки обращений (до этого были недоработки). На форуме налоговики отвечать не обязаны,только потеряете время в ожидании.
Отправлено 18 April 2010 - 16:56
Отправлено 20 April 2010 - 18:13
Неужели администраторы официального сайта налоговой не могут выкладывать программные средства одним файлом...
Зачем разбивать дистрибутив на архив с томами размером с дискету...
Уже давно не 95 год.
Отправлено 28 April 2010 - 11:28
Подскажите существуют сейчас проблемы online сервисом Заполнить платежное поручение
При нажатии выводит сообщение о невозможности отобразить страницу.
С уважением,
Отправлено 03 June 2010 - 12:53
Понимаю, что работали над созданием сайта люди.... много работали....
НО:
1. Ответов - нет
2. Обновления - с опозданием на месяц.
3. Указания по сервисам написаны так, будто их переводили с английского и обратно несколько раз.
4. Общее впечатление : убогий сайт.
А вот сама идея хорошая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных