Перейти к содержимому

Фотография

Я не доволен сайтом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#181 Guest_NModern_*

Guest_NModern_*
  • Guests

Отправлено 22 January 2009 - 15:12

А почему поиск не работает??

#182 Guest_Guest_Ирина_*_*

Guest_Guest_Ирина_*_*
  • Guests

Отправлено 16 March 2009 - 11:36

Добрый день! Сегодня пытаюсь узнать адрес налоговой инспекции, но почему-то он показывается после выбора улицы, без запроса номера дома. Хотя на прошлой неделе все работало. Что произошло?

#183 CVT

CVT

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 08:51

А почему поиск не работает??

+1024
r74.nalog.ru - поиск не работает

#184 Нора

Нора

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 14:08

Подскажите, почему , когда я отвечаю, я не вижу своего ответа сразу или открываю тему пишуться сообщения , но видно их на следующий день.Очео грусно , что так медленно работает=(

#185 корзинкин

корзинкин

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:31

Сегодня почти час перекачивала программу для заполнения регистрационных форм ООО. Это ужас. Почти каждый файл пришлось перекачивать по несколько раз. В итоге установочный файл добирается до середины и говорит, что при скачивании допущена ошибка. Такая же история, если качать с сайта УФНС. Когда появилась программа по НДФЛ была та же история- пара файлов была "поломана" и в тиоге программа или не ставилась или работала криво. Это специально такие заморочки?!! Думала, что с программой быстрее, ан нет. Руками уже сделала бы за это время и без проблем. Так что или делайте как следует, или не изображайте деятельность.
А вообще то все нормальные проограммы перекачивать по 20 файлов не требуют. Все в теле одного архива. Может научитесь?

#186 Ирина_юрист

Ирина_юрист

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:52

Почему не возможно открыть ряд форумов. Например не открываются темы в разделе по регистрации юр.лиц. Не открывается полностью форум Смарской УФНС. Пишут, что тем нет либо они отсортированы и не сообветсвуют. :biggrin: Пытаешься создать тему - страница вообще не подкачивается.

#187 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:33

Подскажите, почему , когда я отвечаю, я не вижу своего ответа сразу или открываю тему пишуться сообщения , но видно их на следующий день.Очео грусно , что так медленно работает=(

потому что форум находится на предмодерации :tongue:

#188 nik65

nik65

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:54

потому что форум находится на предмодерации :tongue:

А если модераторы форума ФНС Татарстана в последний раз посещали форум в 2008г. то кто и как будет модерировать сообщения?
Задал вопрос на этом форуме и похоже не скоро дождусь ответа. Как то можно решить вопрос о модераторах форума ФНС Татарстана?

#189 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 15:19

А если модераторы форума ФНС Татарстана в последний раз посещали форум в 2008г. то кто и как будет модерировать сообщения?
Задал вопрос на этом форуме и похоже не скоро дождусь ответа. Как то можно решить вопрос о модераторах форума ФНС Татарстана?

а Вам принципиально задавать вопрос на форуме Татарстана? Можно же спросить в более "живых" ветках :rolleyes:

#190 nik65

nik65

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:56

а Вам принципиально задавать вопрос на форуме Татарстана? Можно же спросить в более "живых" ветках :rolleyes:

Так ведь все равно придется потом обращаться в ФНС Татарстана. Поэтому и хотел, чтобы местные налоговики ответили на мой вопрос пока что на форуме. А уж в зависимости от их ответа, придется думать о дальнейшем решении вопроса.

#191 Dmitry_K

Dmitry_K

Advanced Member

• Admin
  • PipPipPip
  • 2065 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:45

Так ведь все равно придется потом обращаться в ФНС Татарстана. Поэтому и хотел, чтобы местные налоговики ответили на мой вопрос пока что на форуме. А уж в зависимости от их ответа, придется думать о дальнейшем решении вопроса.

Обращайтесь лучше по этой форме: http://www.nalog.ru/mail/r16/. Можете написать непосредственно в свою инспекцию, как раз сейчас идёт работа по обеспечению безпроблемной доставки обращений (до этого были недоработки). На форуме налоговики отвечать не обязаны,только потеряете время в ожидании.

#192 dm_hudyakov

dm_hudyakov

Newbie

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 16:56

Я конечно понимаю, что предмодерация сообщений необходима, но моего сообщения на Новосибирском топике нет уже неделю((

#193 kendou

kendou

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:13

Обалдеть!

Неужели администраторы официального сайта налоговой не могут выкладывать программные средства одним файлом...
Зачем разбивать дистрибутив на архив с томами размером с дискету...
Уже давно не 95 год.

#194 butcher

butcher

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:28

Добрый день!
Подскажите существуют сейчас проблемы online сервисом Заполнить платежное поручение
При нажатии выводит сообщение о невозможности отобразить страницу.
С уважением,

#195 Princessa

Princessa

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:53

Здравствуйте!
Понимаю, что работали над созданием сайта люди.... много работали....

НО:

1. Ответов - нет
2. Обновления - с опозданием на месяц.
3. Указания по сервисам написаны так, будто их переводили с английского и обратно несколько раз.
4. Общее впечатление : убогий сайт.

А вот сама идея хорошая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных