Предложения по обновлению структуры сайта
Отправлено 08 June 2006 - 11:00
Отправлено 08 June 2006 - 11:03
ЧТо за садизм?Предлагаю это нововведение испыть на авторе идеи!
Аффтар, выпей йаду..
Отправлено 08 June 2006 - 11:04
Согласен, неделя - мало. Можно сделать большеА как же быть тем кто пойдет в отпуск и не сможет подтвердить своё участие на форуме...потом заново регистрироваться?!...Идея сама по себе хорошая...ну может хотя бы увеличит срок ответа, чтобы не было недоразумений;)
Отправлено 08 June 2006 - 11:05
КГ/АМПредлагаю это нововведение испыть на авторе идеи!
Отправлено 08 June 2006 - 11:06
Отправлено 08 June 2006 - 11:07
Слишком большое? :)А что тебе не нравится? Основная идея понятна - определить тех, кто на форуме не бывает и заблокировать аккаунт. Слишком большое количество участников!
Прекрасная затея. аффтар жжот. Давайте еще до кучи введем систему телесных наказанийА давайте введём полную регистрацию на форуме. С обязательным подтверждением регистрации через почтовик. А? А потом создадим тему на форуме примерно с таким содержанием: "Уважаемые пользователи, в Ваш адрес будут разосланы письма-предупреждения о подтверждении регистрации на нашем форуме. В течении недели Вы обязаны подтвердить Ваше участие в форуме. В случае, если по окончании недели в адрес администрации форума подтверждения не поступит, Ваш аккаунт будет заблокирован. С уважением, бла-бла-бла..." Конец сообщения.
Собственно это и будет первый этап моего зверского плана очищения форума.
Но ведь это не выход, аккаунты так-же будут плодиться... может просто удалять автоматом аккаунты тех, кто например не посещал сайт более 2-3 месяцев и не оставил ни-одного сообщения с момента регистрации (1,5 месяца нужно минимам, ведь просто кто-то может по техническим причинам не мог попасть на сайт или был в отпуске) ???
Отправлено 08 June 2006 - 11:16
согласен. и ещё запрашивать более полную информацию у регистрирующихся
Отправлено 08 June 2006 - 11:30
Полностью согласна. Идея хороша, но автор, по-моему, сам ещё не определился, как всё это будет происходить... так..напостит что-нидь раз в неделю и пропадает...а народ уже взбудоражен..И требует зрелищ....Сама идея респектовая. Базу надо чистить однозначно, но Анубис уже перегибает
Отправлено 08 June 2006 - 12:19
Отправлено 08 June 2006 - 13:05
И еще пять копеек по поводу "полной информации о юзере". Это вобще не в какие рамки. Я плачу горькими слезами от одной мысли о том, ЧТО я напишу в анкете. Оран Гутангович Крайзеншпиц. Проживаю под мостом. Занимаюсь работорговлей и т.д. Как вы собираетесь добиться реальной информации от параноика вроде меня?
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав поцтол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!
Отправлено 08 June 2006 - 13:13
господа! кажется,что эту тему надо прикрыть - и открыть новую.....потому что реальной информации по обновлению структуры САЙТА.....уже нет.....если далеко вдаваться в подробности кто чего и как достоин......вопрос не то, чтобы философский...вопрос этический!И еще пять копеек по поводу "полной информации о юзере". Это вобще не в какие рамки. Я плачу горькими слезами от одной мысли о том, ЧТО я напишу в анкете. Оран Гутангович Крайзеншпиц. Проживаю под мостом. Занимаюсь работорговлей и т.д. Как вы собираетесь добиться реальной информации от параноика вроде меня?
Отправлено 08 June 2006 - 13:25
Н-да, действительно...и откроем новую: "Анубис - вы просто душка"...Видимо, от Вас в этой теме мы дождёмся больше, чем в "Модернизации"))Anubis - вы просто душка!
господа! кажется,что эту тему надо прикрыть - и открыть новую.....потому что реальной информации по обновлению структуры САЙТА.....уже нет.....
Отправлено 08 June 2006 - 13:26
из практики. "Обращение в ФНС России" на nalog.ru Люди указывают полную информацию о себе, потому что не боятся что их подпалят на том, что они параноики, занимающиеся спамом или флудерством и им действительно нужен ответ на вопрос... с форумом ситация немного иная, но всё-равно не понимаю, почему здравый человек должен стесняться указывать свои данные.И еще пять копеек по поводу "полной информации о юзере". Это вобще не в какие рамки. Я плачу горькими слезами от одной мысли о том, ЧТО я напишу в анкете. Оран Гутангович Крайзеншпиц. Проживаю под мостом. Занимаюсь работорговлей и т.д. Как вы собираетесь добиться реальной информации от параноика вроде меня?
Отправлено 08 June 2006 - 13:29
дельных предложений по структуре и не было, потому что большинство отвечающих думают о том, как сделать удобнее и веселей СВОЁ общение через форум - тока об этом и говорят, к сожалениюгоспода! кажется,что эту тему надо прикрыть - и открыть новую.....потому что реальной информации по обновлению структуры САЙТА.....уже нет.....если далеко вдаваться в подробности кто чего и как достоин......вопрос не то, чтобы философский...вопрос этический!И еще пять копеек по поводу "полной информации о юзере". Это вобще не в какие рамки. Я плачу горькими слезами от одной мысли о том, ЧТО я напишу в анкете. Оран Гутангович Крайзеншпиц. Проживаю под мостом. Занимаюсь работорговлей и т.д. Как вы собираетесь добиться реальной информации от параноика вроде меня?
p.s.
были неплохие предложения по информационной составляющей сайта, например, от Alex636
Отправлено 08 June 2006 - 13:41
[/quote]
Юльчик! А это может стать и правдой. Только нам всем тогда не сюда - а на бескрайние просторы и-нета. Простор для свободы. Где каждый делает то, что хочет, без коррекции и оглядки какое место в обществе он занимает.
Я не нашла чего можно добавить по поводу постов Анубиса. А оставить этого прекрасного радикала без комплимента выше моих сил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных