Доброго времени суток! Недавно пришлось регистрировать ООО в МРИ. Это был просто кошмар. За несколько дней успели побывать практически во всех окнах приема документов. с 1 по 4, и в 9. И были просто в шоке от хамского общения со стороны инспекторов! К слову это даже не инспектора, а специалисты разных разрядов. Но поведение у них просто как будто начальники отделов минимум! Но это касается не всех. Начну по порядку:
Первый раз попали на прием если мне не изменяет память в 1 окно. Там сидит молодая девушка с длинными черными волосами по имени Екатерина. Я буду всех так описывать, так как у них даже табличек с ФИО и должностью нет. Так вот, я не могла найти один документ в сумочке, искала порядка секунд 30. И услышала от нее, чтобы я поторапливалась и не задерживала тут очередь, а то у нее без меня народу хватает. Сказано это было очень дерзко, и на мое замечание что можно и вежливо разговаривать, она сказала СМОТРЯ С КЕМ. В итоге документы она у меня не приняла, остальные смотреть не стала. Как выяснилось позже, из за этого мне пришлось потом еще раз приезжать к вам.
Дальше. Специалист слева от нее. Девушка светлые волосы, милерованые насколько я помню. Очень приятная и квалифицированная. Все спокойно посмотрела, подсказала, но документы тоже не смогла принять, так как не хватало одного. Как раз этого можно было избежать, если бы Екатерина посмотрела мои остальные документы.
Окно номер 3. Сидела девушка, русые волосы, ангельский голосок. К этой девушке у меня больше всех претензий! На некоторые вопросы по оформлению документов она просто мне отвечала (цитирую) : "Мне вообще без разницы, как они у вас там оформлены. Это ваши документы, хоть рожицы на них рисуйте." На мои вопросы, какие требования у налоговой, как правильно оформить, она повторила то же самое. Когда я сказала, что ее видимо не волнует, то что в случае неправильного оформления документов мне просто откажут, и то что мне придется опять везде бегать собирать документы и платить гос пошлину, ее реакция-молчание и делание вида, как будто меня не слышит. Я задала последний вопрос. Вы мне можете помочь? И что вы думаете? МОЛЧАНИЕ. И это сервисная служба? Вроде налоговая сейчас себя так называет? Если да, то сервис просто уровень дна в болоте. Кстати говоря, потом я этого специалиста видела на выдаче документов в 10 окне, правда забирала в 11, женщины в очках.
4 окно. Светловолосая девушка. Сказать плохого ничего не могу. Спокойно отвечала, консультировала.
9 окно. Девушка блондинка. Могу сказать только хорошее. Спокойно, с улыбкой и пониманием того что человек не силен в документах и ему нужна консультация, все объясняла и помогала.
Почему я побывала во всех окнах? Потому что сдавала документы не один раз. Были отказы, но не по вине ваших специалистов. Они просто заставляли каждый раз думать и гадать перед приемом, как тебя встретят и будут на тебя шипеть, или не будут.
Добрый день!
Для выяснения обстоятельств, а также проведения соответствующих мероприятий по повышению качества обслуживания прошу предоставить Ваши данные: ФИО, ИНН и контактный телефон.