Перейти к содержимому

Фотография

Я не доволен сайтом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#166 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 01 April 2008 - 10:02

Ошибку в инструкции устранили.

И только то?
А как на счет скачивания? ни ссылка на сайте и даже ни один из зеркал не работают...
:(

#167 polly

polly

Свободный художник

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 12:04

Ни хрена они не работают, а в органах всегда говорят если у них чего не пашет "У Вас вирус" Сами они вирус на теле России

Да что Вы? Правда?
А как на счет автовокзалов, медучреждений, горсправки... везде все платно и так нервы потрепят, еще хуже налоговой.
А пойдите в любую другую контрору - сейчас министрерств развелось - к примеру, регистрационная палата. Простым смертным быстро и безболезненно там не суждено решить свой вопрос.

#168 Guest_Guest_Константин_*_*

Guest_Guest_Константин_*_*
  • Guests

Отправлено 01 April 2008 - 17:16

Вопрос: а в форуме отвечают сотрудники налоговых или это так для фарса сделано?

Иногда сами отвечают, иногда с модераторы печатают их ответы. Никакого фарса. Просто у многих сотрудников нет инета на рабочем месте.

Ссылки не работают, связ рвется ftp сервером, для клиента это выглядит как истекло время ожидания.

#169 Guest_Guest_V21_*_*

Guest_Guest_V21_*_*
  • Guests

Отправлено 12 April 2008 - 09:34

Гостю:
Ссылки работают, что-то у Вас не то с компьютером. Конечно, редактор сайта, как специалист, мог бы подсказать, что именно. Вполне нормально, что простой пользователь не знает, что такое «фаервол», и не имеет своего системного администратора. Но администратору сайта, как видно, не до нас.

#170 Guest_Guest_V21_*_*

Guest_Guest_V21_*_*
  • Guests

Отправлено 12 April 2008 - 09:56

Пытался найти на сайте информацию по К1 на 2008 год.
Это коэффициент-дефлятор, используемый при определении величины ЕНВД. Мне это не удалось ни через меню, ни через поиск по сайту. Кстати, в расширенном поиске почему-то не предусмотрена фильтрация по дате документа (ведь информация по К1 за 2004 год мне ни к чему!).
Подскажите, в чем я был неправ, как нужно было искать?

#171 Guest_Guest_v21_*_*

Guest_Guest_v21_*_*
  • Guests

Отправлено 16 April 2008 - 04:19

В сельской газете прочитал, что изменилась форма декларации по ЕНВД. На сайте www.nalog.ru новой декларации я не нашел (старой тоже). Считаю необходимым, чтобы по этому поводу высказались редактор сайта и представитель ФНС.

#172 Guest__ГУЕСТ_*

Guest__ГУЕСТ_*
  • Guests

Отправлено 16 April 2008 - 09:01

Гостю:
Ссылки работают, что-то у Вас не то с компьютером. Конечно, редактор сайта, как специалист, мог бы подсказать, что именно. Вполне нормально, что простой пользователь не знает, что такое «фаервол», и не имеет своего системного администратора.

НЕ смеши! Тебе самому не мешает поучиться немного! ФТП бывает иногда недоступен и от этого никто не застрахован. Фаервол тут не причем, тем более если речь идет о фаерволе на стороне клиента.

#173 Guest_Guest_v21_*_*

Guest_Guest_v21_*_*
  • Guests

Отправлено 16 April 2008 - 15:25

Для _ГУЕСТ:
Я здесь ни при чем, просто не хотелось длинной цитаты. Посмотрите сообщение Anubis на предыдущей странице. И дискутируйте с ним по техническим вопросам.

#174 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 09:46

Для _ГУЕСТ:
Я здесь ни при чем, просто не хотелось длинной цитаты. Посмотрите сообщение Anubis на предыдущей странице. И дискутируйте с ним по техническим вопросам.

Действительно, почему у меня нет перебоев с работой на этом ftp? Да потому, что у меня настроенно все правильно. А если проблемы и случаются (что редко бывает скажу я Вам), то это значит, что у ГНИВЦа опять траблы с сервером.

#175 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 17 April 2008 - 10:59

Ссылки работают, но нестабильно. Вчера скачал пять частей архива, на шестой все застопорилось. А сегодня скачал последнюю - и без проблем. Не дергался, потому что такое уже было. Может, конечно, что и с компьютером, но игры скачиваются по пять часов - и ничего.

#176 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 13:49

Ссылки работают, но нестабильно. Вчера скачал пять частей архива, на шестой все застопорилось. А сегодня скачал последнюю - и без проблем. Не дергался, потому что такое уже было. Может, конечно, что и с компьютером, но игры скачиваются по пять часов - и ничего.

Живое подтверждение тому, что кому надо - тот закачает! Хоть и не с первого раза - но сделает.
Хотя надо, чтобы с первого.

#177 eon

eon

Member

• Members
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Интересы:no comments

Отправлено 18 April 2008 - 03:25

сижу, читаю и в шоке от всего что говорят. Сайт работатет как и сами налоговые органы... ))) Поэтому не надо удивляться, что ссылки не работают и данные уставревшие или вообще отсутствуют!

#178 Guest_Guest_Налогоплательщик_*_*

Guest_Guest_Налогоплательщик_*_*
  • Guests

Отправлено 21 April 2008 - 08:07

Почему на сайте обновление программы «Налогоплательщик ЮЛ» задерживается?

#179 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 08:36

Почему на сайте обновление программы «Налогоплательщик ЮЛ» задерживается?

Для начала надо узнать: а выпустил ли ГНИВЦ новую версию? Если выпустил, то тогда действительно это недосмотр администратора. Если нет - все претензии на www.gnivc.ru.

#180 Алексей Красноперов

Алексей Красноперов

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 13:13

Здравствуйте уважаемые сотрудники налоговой инспекции.

Объясните пожалуйста, по какой такой причине я обязан использовать кривой Internet Explorer в Windows для работы с вашим сайтом, а не Firefox под Ubuntu например? Или хотя бы Opera.

или ИФНС РФ + Microsoft = Любовь навсегда? Руководство ИФНС помогает бедному вероятному противнику?

Подскажите куда можно направить официальное письмо об ограниченности возможности использования вашего замечательного сайта? Должность, имя, адрес.

С уважением,
Алексей Красноперов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных