Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по обновлению структуры сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#151 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 10:18

Предлагаю запретить (принудительно в код) имена пользователей, состоящие только из цифр или знаков.

А как тогда быть с продвинутыми юзерами, которые стилизуют свои ники наподобие ASCII картинок?

А с такими надо жёстко разбираться. Хотя глобально переписывать движок форума всё равно не дадут.

#152 Pirogov

Pirogov

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений
  • Интересы:Сисадмининг, распитинг пивинга, спатинг

Отправлено 18 May 2006 - 11:57

Арсенал продул. Жизнь закончена. Я устал...я ухожу...

#153 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:29

Арсенал продул. Жизнь закончена. Я устал...я ухожу...

............))).......

ну ты сам всё понял...))

#154 Alex636

Alex636

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 21:38

Здравствуйте!
Модернизация сайта? Я бы начал с законов и информации которую вы публикуете... Мало, мало информации... надо сделать так чтобы налогоплательшик обратившись к вашему сайту получал исчерпывающую информацию по своей проблеме а не так общую информацию, обо всем понемножку. Обновляйте по чаще страницы сайта, водите новые законодательные аткты (я не говорю что их на вашем сайте нет, есть но мало...) Нужно объяснить простым налогоплательшикам, что именно из-за их выкрутасов с двойной бухгалтерией и подобного рода трюками возможны и соответствующие административные и уголовные последствия (тем более в нашей республике где налоговая среда вот-вот формируется и формируются сами "стили" налогоплательщиков) необходимо на данной стадии локализовать и недопустить такого рода действий, а каким способом этого достичь, вопрос другой...
В целом сам сайт мне нравиться, хотя необходимо поработать над стилем и графической составляющей (кто-то подумает: какая графика на сайте ФНС? сюда люди не за графиком заходять) да это возможно это так, но стиль это имидж, а имидж это все, хотелось чтобы у вашего сайты он был и развивался, так держать....
Успехов Вам в вашем нелегком труде. Спасибо разработчикам и админам сайта.

#155 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 19 May 2006 - 13:53

Предлагаю осуществить полную регистрацию пользователей. Плюс, запретить регистрацию на адреса: mosnalog.ru, r**.nalog.ru, кроме тех, кто имеет право использовать данные адреса. Данные ограничения могут заблокировать тех, кто работает в налоговых инспекциях и использует рабочее время не по назначению.

#156 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 19 May 2006 - 15:05

Данные ограничения могут заблокировать тех, кто работает в налоговых инспекциях и использует рабочее время не по назначению.

Видимо, уважаемый Анубис 1,5 тысячи сообщений в выходные напостил....

#157 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 19 May 2006 - 15:12

Данные ограничения могут заблокировать тех, кто работает в налоговых инспекциях и использует рабочее время не по назначению.

Чтож, я могу оправдать все свои сообщения. Я не предлагаю заблокировать доступ ВСЕМ сотрудникам налоговых инспекций. Поскольку среди вас много грамотных людей, которые могут дать профессиональные консультации. Я предлагаю ограничить тех, кто считает данный форум развлечением. У меня есть схема отлова таких пользователей. И моё предложение относится именно к ним.

#158 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 19 May 2006 - 15:27

Чтож, я могу оправдать все свои сообщения. Я не предлагаю заблокировать доступ ВСЕМ сотрудникам налоговых инспекций. Поскольку среди вас много грамотных людей, которые могут дать профессиональные консультации. Я предлагаю ограничить тех, кто считает данный форум развлечением. У меня есть схема отлова таких пользователей. И моё предложение относится именно к ним.

Ну что ж... поняла неправильно...извиняюсь.. так сказать, при всём честном народе))

#159 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 19 May 2006 - 15:38

Исходя из того, что данный форум является официальным, предлагаю ввести контроль за содержанием аккаунтов пользователей, включающее в себя проверку электронных адресов и служебных IP. Данное ограничение позволит отсеять ненужные аккаунты, тех пользователей, которые не учавствуют в обсуждении важных вопросов. Более подробно я готов рассказать в закрытой части форума, если моими идеями ФНС заинтересуется.

#160 Юльчик

Юльчик

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 09:40

Исходя из того, что данный форум является официальным, предлагаю ввести контроль за содержанием аккаунтов пользователей, включающее в себя проверку электронных адресов и служебных IP. Данное ограничение позволит отсеять ненужные аккаунты, тех пользователей, которые не учавствуют в обсуждении важных вопросов. Более подробно я готов рассказать в закрытой части форума, если моими идеями ФНС заинтересуется.

Вот он...серьёзный подход серьёзного человека...Трепещите, флудеры))

#161 Venom

Venom

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:Катание на медвежьей упряжке

Отправлено 22 May 2006 - 09:55

Просто тов. Anubis предлагает разграничение на "хорошего" налогового инспектора и "плохого" налогоого инспектора... :)

А.А. Эйсман утверждал, что специальные познания - это "знания не общеизвестные, не общедоступные, не имеющие массового распространения, это знания, которыми располагает ограниченный круг специалистов" <*>. Глобальная информатизация, которую сейчас переживают многие страны, в том числе и Россия, безусловно, сильно влияет на критерии, определяющие общедоступность, обыденность знаний. В самом деле, являются ли специальными или общеизвестными сведения, изложенные в предназначенных для широкого круга читателей энциклопедиях, справочниках, словарях, представленные в электронных средствах массовой информации, глобальной компьютерной сети Internet? Отнесение знаний к общеизвестным, обыденным, общедоступным существенным образом зависит от образовательного и интеллектуального уровня конкретного субъекта, его жизненного и профессионального опыта. Таким образом, очевидно, что в каждом отдельном случае необходимо проанализировать характер требуемых познаний и решить вопрос, могут ли они считаться специальными. Обращение за консультацией к специалисту, по нашему мнению, никоим образом не может отрицательно повлиять на возможность установления истины по делу.
<*> См.: Эйсман А.А. Заключение эксперта (Структура и научное обоснование). М.: Юридическая литература, 1967. С. 91.

Е.Р. РОССИНСКАЯ  "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОЗНАНИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ"

Изображение

#162 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 22 May 2006 - 10:10

Вот он...серьёзный подход серьёзного человека...Трепещите, флудеры))

как они были так и будут... и на любом форуме.
легче отрыть отдельно для флудеров тему и пусть там отписываются, а в остальные темы просто сообщения "левые" не добавлять.!

#163 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:музыка, компьютеры, программирование, web-дизайн, интернет, on-line игры и мн. др.=)

Отправлено 22 May 2006 - 12:27

На счет отсеивания IP - нереально, т.к. некоторые заходят сюда просто найти нужные ответы или задать вопрос, если тем таких не поднималось ранее. А если сделать еще и регистрацию пользователей после проверки админом)) это сколько работы обрушится на плечи админа да и вообще надо будет только этим и заниматься - проверять, удалять, редактировать, банить и т.д.

#164 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 20:10

Какаие ещё есть вменяемые предложения?

#165 DNK

DNK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 31 May 2006 - 08:53

Какаие ещё есть вменяемые предложения?

можно запустить новый форум в тестовом режиме :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных