Перейти к содержимому

Фотография

Сервис "Личный кабинет налогоплательщика"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#151 v_d

v_d

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 10:11

Ребят сервис работает на ура ! посмотрел, сформировал, заплатил. Все супер ! Молодцы!

Да,именно на ура !!!
16.10.2010 смотрел - пеня непонятно за что 50 руб.
19.10.2010 смотрел - пеня непонятно за что 48.01 руб.
Это хорошо, что она уменьшилась.
Платить не собираюсь, хочу выяснить за что пеня.
Куда обращатьься за помощью ?
Телефоны, указанные на сайте либо заняты намертво, либо там никто не берет трубку.

#152 Universepart

Universepart

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 17:40

И, кто придумал разделять платежи по датам?

Вот, как я могу узнать, когда до конца года выскочит вновь возникшая у меня задолженность?

Неуж-то "вломы" Федеральной налоговой службе было требовать с налогоплательщиков уплату налога каждого вида в его полной годовой сумме к одной конкретной дате?!?

Или же оно специально как есть организовано, чтобы дать возможность и банкам заработать на оформлении и проведении бумажек, и сама Налоговая чтобы на предъявляемых пенях за просрочку уплаты к любой из нескольких дат в течение года могла себе дополнительный заработок обеспечить (чтобы не всё в госбюджет отдавать, но и на премии своим сотрудникам оставить (особенно наверное тем, кто уведомления прячет, вместо того чтобы их рассылать))?

Простите, я не стебаюсь... Я просто не понимаю, и потому ищу ответов.

#153 Naranek

Naranek

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 08:45

Ребят сервис работает на ура ! посмотрел, сформировал, заплатил. Все супер ! Молодцы!

А теперь проверте изменилась ли информация, думаю как была у Вас задолженность так она и осталась. Это недоработка очень действует на нервы.

Информация изменится не сразу, а примерно через неделю или 5 рабочих дней (срок прохождения платежа через банк-казначейство-налоговую и отражения факта платежа в лицевом счете).

Добрый день. Оплата была 24.08.10 г. сегодня 22.10.10 (т.е. 2 месяца) задолженность как висела так и висит. Уже направил в налоговую электронные копии платежек и тишина... Сервис ужасен и не функционален. Как всегда Россия не готова к европейскому подходу общения гражданин-государство!

#154 Oji

Oji

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 17:11

Данные личного кабинета вызывают очень серьезные сомнения. Там показано что у меня есть большая задолженность и пени, хотя все оплачивалось своевременно и никаких документов на оплату задолженности не приходило.

Или в налоговой по тихому ждут пока накопится огромный долг без уведомления плательщика??

#155 DaNaKa

DaNaKa

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:25

Мне понравилось: в пятницу напечатала квитки для оплаты, оплатила через Сбер. В понедельник уже вроде как ничего не должна. Надеюсь, что это не системный сбой :)

#156 Koker

Koker

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 17:02

Тоже самое, оплатил все квитанции еще неделю назад, задолжности до сих пор висят, так еще и пени увеличиваются.

#157 SokhinSergei

SokhinSergei

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 01:41

оплатил больше 3-х недель задолженности, информация не обновлена, зачем это все тогда?

#158 SokhinSergei

SokhinSergei

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:41

ну что уважаемы создатели сайта, кому надо сообщить что сайт ваш не работает? Медведеву сразу?:)
сейчас это не сложно и в счетную палату сразу чтобы проверили куда миллионы делись за 2рублевый сайт

#159 top3s

top3s

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 22:10

Уважаемый автор темы, поясните, зачем эта ваша ссылка на страницу https://service.nalog.ru/debt/ если при попытке узнать на ней задолженность постоянно появляется сообщение "Ошибка при поиске информации о задолженностях. Повторить поиск" и так до бесконечности... Или у Вас какой-то другой интернет?

#160 v_d

v_d

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 12:17

Или у Вас какой-то другой интернет?

Для них интернет - это Однокласснеги.

На днях пошел сам в налоговую 31-ю.
"За что у меня пени ?" спрашиваю.
нашли - в 2003 что-то не доплатил.
"А почему на сайте нет информации за что пени?" - молчит.
"А вы, вообще, про сайт налог.ру знаете ?" - девица в 5-м окошке знает !!!
"У нас все под контролем, начальство лично проверяет. Если кто с сайта обращается, ему в 30-дневный срок отвечают. "
"Так уже 2 30-ти дневных прошло !" - "Не может быть......"
" А вот у вас за этот год только половина уплачена, а второго платежа нет"
"Все заплатил "
"Идите (не помню в какой кабинет) разбирайтесь" - пошел, в очереди постоял мин 20.
Очкастенькая такая девица посмотрела :"У вас все заплачено, вижу ваши платежи"
" А у вас что, базы данных разные ? Почему девушка в 5-м окне этого не видит ?" - и тишина...

А вы говорите - интернет разный...
Они внутри своей конторы разобраться не могут.
Но работают они - только дым идет (от сигарет на улице).

#161 SokhinSergei

SokhinSergei

Newbie

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 13:27

Или у Вас какой-то другой интернет?

Для них интернет - это Однокласснеги.

На днях пошел сам в налоговую 31-ю.
"За что у меня пени ?" спрашиваю.
нашли - в 2003 что-то не доплатил.
"А почему на сайте нет информации за что пени?" - молчит.
"А вы, вообще, про сайт налог.ру знаете ?" - девица в 5-м окошке знает !!!
"У нас все под контролем, начальство лично проверяет. Если кто с сайта обращается, ему в 30-дневный срок отвечают. "
"Так уже 2 30-ти дневных прошло !" - "Не может быть......"
" А вот у вас за этот год только половина уплачена, а второго платежа нет"
"Все заплатил "
"Идите (не помню в какой кабинет) разбирайтесь" - пошел, в очереди постоял мин 20.
Очкастенькая такая девица посмотрела :"У вас все заплачено, вижу ваши платежи"
" А у вас что, базы данных разные ? Почему девушка в 5-м окне этого не видит ?" - и тишина...

А вы говорите - интернет разный...
Они внутри своей конторы разобраться не могут.
Но работают они - только дым идет (от сигарет на улице).

а уведомления о транспортном налоге рассылаются вероятно с самого старого компютера в налоговой, который не подсоединен вообще ни к чему и никогда не был:) хотя ГИБДД клянется и показывает акты передачи информации каждые 2 недели в налоговую по телевизору, вот тольку куда в налоговой эта база девается никому не понятно...
скока ж собирали бы налогов и главное вовремя если бы система работала правильно, а не по принципу выставил уведомление от балды и ни за что не отвечаю, а разбираться честному налогоплатильщику, очереди, суды и тп, так вот ввести ответственность за выдачу некорректных ошибочных уведомлений и начисление налогов не за что, за невовремя занесенную информацию о погашении и тп, а то никто ничего ни за что не отвечает...

#162 Ромыч на Акценте

Ромыч на Акценте

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:00

Год назад проверил задолженность. Распечатал две квитанции, оплатил. Зашел месяца через три, увидел, что одна убралась. Не нашел у себя квитанция об оплате, грязно выругался, распечатал заново, оплатил повторно. Прошло 9 месяцев, штраф не убирается. Дозвониться по телефонам невозможно, электронные письма со сканами квитанций остаются без ответа. Сейчас нет времени поехать в надоговую, взять справку об отсутствии задолженности. А жаль, как хорошо было задумано. :(
Ромыч, честный плательщик всех штрафов и пеней.

#163 rae_1978

rae_1978

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 17:26

А вот в этом сервисе говорят еще переплату по налогу на имущество можно посмотреть. И что-то не вижу я ее,хотя в окошке в налоговой сообщили что таковая имеется.:rolleyes:

#164 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:47

Добрый день.

Хотел уточнить по поводу работы "Личного кабинета", по информации у меня существует задолженность по уплате налога на имущества, узнав ее размер я 24 августа оплатил ее, но по состоянию на 29 сентября она не погашена (хотя и не изменилась), у нас деньги в налоговую из банка идет каким-то особым путем и месяца не достаточно? Почему по про шествию месяца нет сведений об оплате, куда можно обратиться с этим вопросом и как часто обновляется база?

База обновляется ежедневно. Обратиться можно и нужно в налоговую, куда был направлен платёж.
Планируется доработка сервиса в части формы обращения в налоговую по факту не проведения платежа в срок.

#165 AndreyN

AndreyN

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:52

Кто-нибудь знает, для чего предназначен пиксельный штрих-код в извещении, распечатываемом через сайт? В чём его толк, если терминалами самообслуживания Сбербанка он не считывается? Для считывания ЧЕМ он размещается в извещении?

Стоит ли надеяться в будущем на размещение в распечатываемом извещении нормального штрих-кода, такого как в высылаемых Налоговой инспекцией уведомлениях?

Если бы официальные извещения приходили плательщику, проживающему по постоянному адресу, не через раз, а регулярно, то вопрос бы не стоял так остро! Ведь, попробуйте-ка уплатить налог не подвергнувшись взиманию комиссии или операционного банковского сбора! А банкомат или терминал Сбербанка, оснащённый считывателем штрих-кода, по официальному извещению с правильным штрих-кодом к счастью позволяет это делать, ничего лишнего с плательщика не взимая.

Соответствующая доработка сервиса в части формирования нужного индекса документа и, соответственно, штрих-кода сделана. Проводится тестирование.
Оплата налогов в нашей стране бесплатна! Сбер обязан принимать платёжки, напечатанные с сайта, и проводить платежи без комиссии!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных