Перейти к содержимому

программа Декларация-2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#136 Илья1101

Илья1101

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 13:18

Знающие подскажите!
1. На 1 листе не печатает дату рождения и еще что то (при вводе информации это все есть).
2. Не печатает лист "Г".
3. Где вводятся данные о доходе от продажи а\м?
3.1. Может поэтому в листе "Ж1" не печатает эти данные?
Спасибо.

#137 Guest_Guest_Serg_*_*

Guest_Guest_Serg_*_*
  • Guests

Отправлено 01 March 2008 - 11:48

У меня проблема с окато по месту жительства при заполнении декларации. В предыдущих версиях небыло такой проблемы. Что сделать или где взять это окато?

Такая же проблемма. Без этого окато ничего делать не хочет!

#138 Guest_Guest_Lika_*_*

Guest_Guest_Lika_*_*
  • Guests

Отправлено 01 March 2008 - 12:12

а кто знает, почему новая программа не конвертирует файлы в Ворд, как предыдущая? или у меня что-то не получается?

#139 Ekaterina Evgenevna

Ekaterina Evgenevna

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 13:18

придется по новой заполянть! ФОрмы бланков немного изменились , а зачит программа не прочитает

#140 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 01 March 2008 - 14:40

У меня не работает просмотр и печать, говорит - нет либы для PDF417, предлагает штрих-код AZTEC, но только для региона 77.
Где библиотеку взять ?

Тоже самое, видимо библиотеку не включили в дестрюбутив !!!!

#141 Guest_Guest_Налогоплательщик_*_*

Guest_Guest_Налогоплательщик_*_*
  • Guests

Отправлено 02 March 2008 - 03:55

ГДЕ ФОРМАТ WORD?

И НА КОЙ ВАМ ЭТОТ ОКАТО ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА СДАЛСЯ?
(ну, не знаю я его и все равно напишу то, что в голову взбредет)

ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВБИТЬ СТАНДАРТНЫЙ ВЫЧЕТ?

#142 Guest_Guest_Garry_*_*

Guest_Guest_Garry_*_*
  • Guests

Отправлено 02 March 2008 - 18:19

Кто нибудь подскажет по имущественному вычету, что писать в графы:
1 Вычет по предыдущим годам по декларации (вычет это налог, который мне вернули, или облагаемая сумма, с которой мне вернули);

2 Сумма, перешедшая с предыдущего года (что это такое?).

#143 Шурко

Шурко

Newbie

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 08:41

3. Где вводятся данные о доходе от продажи а\м?

Там же, где и другие доходы - на вкладке "Доходы, полученные в РФ".

(вычет это налог, который мне вернули, или облагаемая сумма, с которой мне вернули);

Вычет - это сумма, на которую уменьшается доход.

Сумма, перешедшая с предыдущего года (что это такое?)

Последний абзац п.1 ст.220 Налогового кодекса: "Если в налоговом периоде имущественный налоговый вычет не может быть использован полностью, его остаток может быть перенесен на последующие налоговые периоды до полного его использования"

#144 orloff

orloff

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 07:08

У меня проблема с окато по месту жительства при заполнении декларации. В предыдущих версиях небыло такой проблемы. Что сделать или где взять это окато?

Такая же проблемма. Без этого окато ничего делать не хочет!

http://www.ufaportal.ru/okato_dir.php

#145 etoon

etoon

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 11:51

Скачала по ссылке, все ОК
А подскажите , пожалуйста, можно ли ( и где) в интерактивном режиме отредактировать количество листов в прилжении ( автоматичеки ставит программа 0 листов) ?

Тоже самое у меня, как решить данную проблему?

#146 Guest_Guest_Александр_*_*

Guest_Guest_Александр_*_*
  • Guests

Отправлено 04 March 2008 - 13:22

У меня не работает просмотр и печать, говорит - нет либы для PDF417, предлагает штрих-код AZTEC, но только для региона 77.
Где библиотеку взять ?

Сам наткнулся. В каталоге с установленной программой есть файл - "Печать НД с PDF417.msi". Надо его установить - обычно по клику в Проводнике на файлы msi начинается установка его - или надо вводить руками команду:
msiexec /i "Печать НД с PDF417.msi"

У меня другие проблемы:
1) Страница бьется на две при печати (наверно можно настроить)
2) то что печатает Декларация как-то не очень похоже на утвержденный бланк.

#147 Guest_Guest_Наталья_*_*

Guest_Guest_Наталья_*_*
  • Guests

Отправлено 04 March 2008 - 13:39

а я здал 3 НДФЛ из старой программы 2006. Взяли без проблем.
А кто нибудь знает когда будет перечислен на счёт возврат подоходного налога, если сдать декларацию в январе 2008г ? и можно ли узнать более точную дату ожидаемого перечисления (например в апреле 2008 ?

100 дней - проверка, потом в течение 30 дней перечисление денег. Т.е. 130 дней - это минимум.

Я в прошлом году подала Декларацию на налоговый вычет 1 марта. 26 марта деньги поступили на счет. В этом году 25 января, до сих пор денег нет

#148 volkoff_kamensk

volkoff_kamensk

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 14:41

Господа налоговики!
Когда же Вы наведете в своих структурах порядок.
У нас - пункт коллективного доступа. Помогаем людям в заполнении деклараций. Делаем Вам планы, показатели. А Вы никак не можете сделать единую программу. Сведите все ГНИВЦы (имею в ввиду Москва (Декларация 2007), Нижний Новгород (ЭОД) и Чебоксары (Налогоплательщик ЮЛ, ЭОН)).
Пусть сделают единый формат.
Уже март. Народ бунтует. То нет деклараций, то формата, то всяких схем. Зачем выставляете официально такие программы?
Да в конце концов, сколько это может продолжаться? Как новый год, так пол страны на ушах стоят. Вы когда-нибудь дайте хоть пару лет спокойно поработать. Не мучте себя и народ. Спуститесь на землю и посмотрите как в глубинке работается от Вашей оперативности.
Сроки Вы живо спрашиваете, а вот подготовить к декларированию всю страну с 1 января не в состоянии. Так ответьте на вопрос: когда появятся нормальные форматы? Не успели сделать один, уже другие принимаете приказы. Мы Вашим же коллегам делаем облегчение в работе (сдача отчетности в электронном виде). И делайте все это заранее, а не под звон кремлевских курантов.

#149 Guest_Guest_Валентина_*_*

Guest_Guest_Валентина_*_*
  • Guests

Отправлено 05 March 2008 - 10:26

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста на имущественный вычет в графе стоимость объекта указывать сумму полностью за квартиру или только ту, которую выплатили в этом году. Я купила квартиру в рассрочку у предприятия на 10 лет.

#150 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 05 March 2008 - 15:22

Сам наткнулся. В каталоге с установленной программой есть файл - "Печать НД с PDF417.msi". Надо его установить - обычно по клику в Проводнике на файлы msi начинается установка его - или надо вводить руками команду:
msiexec /i "Печать НД с PDF417.msi"

Не ставится, требует ADODB 2.8

1) Страница бьется на две при печати (наверно можно настроить)

Все страницы ? Может формат по умолчанию не А4 стоит ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных