Перейти к содержимому

Фотография

Для чего Вы приходите на форум?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 comCarapami

comCarapami

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 02:00

прошу проощнеия за опевтаки.... очень маленькая клавиатура у PDA :)
Я уже давно читаю сообщения на forum.nalog.ru , но не постил ничего пока. Мне стало интересно: зачем лично Вы приходите на этот форум?
Решил запостить мой опрос в категоширю: "Модернизация сайта nalog.ru" , может, правда неверно ее вбырал...

Постите здесь свои мысли о нужнотси этого форума. И всем будет счастье - и посетителям интересно и администрации поучительно - будет о чем задуматься.

#2 Rome

Rome

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • Интересы:Путешествия, футбол, свежее пиво, здоровый сон и еще много чего интересного.

Отправлено 09 April 2008 - 06:58

прошу проощнеия за опевтаки.... очень маленькая клавиатура у PDA :)
Я уже давно читаю сообщения на forum.nalog.ru , но не постил ничего пока. Мне стало интересно: зачем лично Вы приходите на этот форум?
Решил запостить мой опрос в категоширю: "Модернизация сайта nalog.ru" , может, правда неверно ее вбырал...

Постите здесь свои мысли о нужнотси этого форума. И всем будет счастье - и посетителям интересно и администрации поучительно - будет о чем задуматься.

Я пастик многа наваго, например разушился писать па руцки, пищу тока на албанском и то с ашибками. :-)

#3 pam

pam

Newbie

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 13:36

Я например, хочу найти "черный список" организаций неблагонадежных (не сдающих отчетность). Не нашел. А есть ли он?

#4 psycz

psycz

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 15:16

скучно работать вот и бываю тутта..)

#5 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Guests

Отправлено 06 August 2008 - 18:25

скучно работать вот и бываю тутта..)

Прикольно пообщаться, да и надо про налоговиков почаще писать, а то они обнаглели!!!!

#6 psycz

psycz

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 15:10

почему мы обнаглели?
это налогоплательщики наглеют - не зная законодательства лезут куда не нужно, а потом спорят и говорят типа мы наглые...
мы лишь ведём контроль за исполнением налогового законодательства, за правильность, полнотой исчисления и уплаты налогов...

#7 Rome

Rome

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • Интересы:Путешествия, футбол, свежее пиво, здоровый сон и еще много чего интересного.

Отправлено 08 August 2008 - 07:09

почему мы обнаглели?
это налогоплательщики наглеют - не зная законодательства лезут куда не нужно, а потом спорят и говорят типа мы наглые...
мы лишь ведём контроль за исполнением налогового законодательства, за правильность, полнотой исчисления и уплаты налогов...

Среди всех встречаются наглецы. Но если налогоплательщики платят в казну свои кровные, то они хотят, чтобы к ним и относились по человечески, тем более что гос. чиновник содержится за счет ихнего кармана.
Главная проблема любого гос. органа и и гос. служащих в России, в том что они не осознают, что работатют за счет и для населения! Государстов это не аппарат чиновников, а народ, а народ какой бы ни был надо уважать и если кто то что то не знает надо спокойно обьяснить, а не рычать.

#8 Anubis

Anubis

Закон и порядок

• Редакторы сайтов УФНС России
  • PipPipPipPip
  • 2823 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 10:45

Прихожу по старой дружбе. Здесь осталось много хороших людей. с которыми я бы не хотел потерять связь, даже после моего увольнения со службы.

#9 Guest_Guest_Дмитрий_*_*

Guest_Guest_Дмитрий_*_*
  • Guests

Отправлено 03 September 2008 - 08:12

Прихожу по старой дружбе. Здесь осталось много хороших людей. с которыми я бы не хотел потерять связь, даже после моего увольнения со службы.

Почитать сообщения и в очередной раз убедится что в налоговой работают люди которые считают себя звездами! Прям вот как в налоговую не зайдешь, там так одни звезды сидят. Все они знают лучше всех и лучше всех работают. Ну сплошные звезды!

#10 Guest_Nafanya_*

Guest_Nafanya_*
  • Guests

Отправлено 10 October 2008 - 06:00

Попрошу не делать таких поспешных выводов! Очень много налогоплательщиков приходят и с ходу начинают выёживаться и качать права, не разобравшись в чём дело. Были случаи, когда приходилось вызывать охрану, чтоб вывели буйного налогоплательщика на улицу. Такое же количество и очень приятных людей, с которыми общаться просто одно удовольствие. Если будет взаимное уважение работников ФНС и налогоплательщиков, то всё будет нормально. Ведь знаете, что отдача - страшная штука! Человек, пришедший с негативом, в ответ получает негатив в гораздо большем количестве. Все - люди! Все одинаковые! И у каждого своя работа!

#11 Husseins

Husseins

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 15:10

Случайно зашел)
Решил пожелать удачи в собираемости налогов и уменьшения недоимки, в связи с сокращение численности на 40 %. Надеюсь наши уважаемые, в кавычках, «мыслители», которых выбирали и назначали не умом, а сердцем -задумаются, как можно выкинуть на улицу около 10000 специалистов по всей России на улицу.

#12 Husseins

Husseins

Newbie

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 15:12

Ошибаетесь, у нас звезд - нет.

#13 Guest_Guest_кока_*_*

Guest_Guest_кока_*_*
  • Guests

Отправлено 21 November 2008 - 18:12

Ошибаетесь, у нас звезд - нет.

Подскажите тел доверия налоговой службы!!! Обыскалась

#14 ИНСПЕКТРИССА:)

ИНСПЕКТРИССА:)

Newbie

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:41

"Среди всех встречаются наглецы. Но если налогоплательщики платят в казну свои кровные, то они хотят, чтобы к ним и относились по человечески, тем более что гос. чиновник содержится за счет ихнего кармана.
Главная проблема любого гос. органа и и гос. служащих в России, в том что они не осознают, что работатют за счет и для населения! Государстов это не аппарат чиновников, а народ, а народ какой бы ни был надо уважать и если кто то что то не знает надо спокойно обьяснить, а не рычать."
[/quote]

Что значит: "за счет населения"? Честно говоря, люди, бросающиеся такими фразами, утомили. А мы, между прочим, такие же абсолютно люди, как и все. Так же платим налоги и отчисления в ПФ. И когда приходится слышать такие заявления в свой адрес, пропадает всякое желание быть внимательным и сочувствующим налогоплательщику. Давайте быть вежливее и добрее по отношению друг к другу!

На форум зашла посмотреть, есть ли вопросы по моему профилю работы, может, подсказать кому-нибудь что-нибудь полезное. Но пока, вроде, нет таких.

#15 Нора

Нора

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:39

много полезной информации, сейчас как и всегда надо знать законы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных