Для чего Вы приходите на форум?
Отправлено 09 April 2008 - 02:00
Я уже давно читаю сообщения на forum.nalog.ru , но не постил ничего пока. Мне стало интересно: зачем лично Вы приходите на этот форум?
Решил запостить мой опрос в категоширю: "Модернизация сайта nalog.ru" , может, правда неверно ее вбырал...
Постите здесь свои мысли о нужнотси этого форума. И всем будет счастье - и посетителям интересно и администрации поучительно - будет о чем задуматься.
Отправлено 09 April 2008 - 06:58
прошу проощнеия за опевтаки.... очень маленькая клавиатура у PDA :)
Я уже давно читаю сообщения на forum.nalog.ru , но не постил ничего пока. Мне стало интересно: зачем лично Вы приходите на этот форум?
Решил запостить мой опрос в категоширю: "Модернизация сайта nalog.ru" , может, правда неверно ее вбырал...
Постите здесь свои мысли о нужнотси этого форума. И всем будет счастье - и посетителям интересно и администрации поучительно - будет о чем задуматься.
Я пастик многа наваго, например разушился писать па руцки, пищу тока на албанском и то с ашибками. :-)
Отправлено 23 July 2008 - 13:36
Отправлено 23 July 2008 - 15:16
Guest_Гость_*
Отправлено 06 August 2008 - 18:25
Прикольно пообщаться, да и надо про налоговиков почаще писать, а то они обнаглели!!!!скучно работать вот и бываю тутта..)
Отправлено 07 August 2008 - 15:10
это налогоплательщики наглеют - не зная законодательства лезут куда не нужно, а потом спорят и говорят типа мы наглые...
мы лишь ведём контроль за исполнением налогового законодательства, за правильность, полнотой исчисления и уплаты налогов...
Отправлено 08 August 2008 - 07:09
почему мы обнаглели?
это налогоплательщики наглеют - не зная законодательства лезут куда не нужно, а потом спорят и говорят типа мы наглые...
мы лишь ведём контроль за исполнением налогового законодательства, за правильность, полнотой исчисления и уплаты налогов...
Среди всех встречаются наглецы. Но если налогоплательщики платят в казну свои кровные, то они хотят, чтобы к ним и относились по человечески, тем более что гос. чиновник содержится за счет ихнего кармана.
Главная проблема любого гос. органа и и гос. служащих в России, в том что они не осознают, что работатют за счет и для населения! Государстов это не аппарат чиновников, а народ, а народ какой бы ни был надо уважать и если кто то что то не знает надо спокойно обьяснить, а не рычать.
Отправлено 08 August 2008 - 10:45
Guest_Guest_Дмитрий_*_*
Отправлено 03 September 2008 - 08:12
Почитать сообщения и в очередной раз убедится что в налоговой работают люди которые считают себя звездами! Прям вот как в налоговую не зайдешь, там так одни звезды сидят. Все они знают лучше всех и лучше всех работают. Ну сплошные звезды!Прихожу по старой дружбе. Здесь осталось много хороших людей. с которыми я бы не хотел потерять связь, даже после моего увольнения со службы.
Guest_Nafanya_*
Отправлено 10 October 2008 - 06:00
Отправлено 16 October 2008 - 15:10
Решил пожелать удачи в собираемости налогов и уменьшения недоимки, в связи с сокращение численности на 40 %. Надеюсь наши уважаемые, в кавычках, «мыслители», которых выбирали и назначали не умом, а сердцем -задумаются, как можно выкинуть на улицу около 10000 специалистов по всей России на улицу.
Отправлено 16 October 2008 - 15:12
Прихожу по старой дружбе. Здесь осталось много хороших людей. с которыми я бы не хотел потерять связь, даже после моего увольнения со службы.
Ошибаетесь, у нас звезд - нет.
Guest_Guest_кока_*_*
Отправлено 21 November 2008 - 18:12
Прихожу по старой дружбе. Здесь осталось много хороших людей. с которыми я бы не хотел потерять связь, даже после моего увольнения со службы.
Ошибаетесь, у нас звезд - нет.
Подскажите тел доверия налоговой службы!!! Обыскалась
Отправлено 19 February 2009 - 22:41
Главная проблема любого гос. органа и и гос. служащих в России, в том что они не осознают, что работатют за счет и для населения! Государстов это не аппарат чиновников, а народ, а народ какой бы ни был надо уважать и если кто то что то не знает надо спокойно обьяснить, а не рычать."
[/quote]
Что значит: "за счет населения"? Честно говоря, люди, бросающиеся такими фразами, утомили. А мы, между прочим, такие же абсолютно люди, как и все. Так же платим налоги и отчисления в ПФ. И когда приходится слышать такие заявления в свой адрес, пропадает всякое желание быть внимательным и сочувствующим налогоплательщику. Давайте быть вежливее и добрее по отношению друг к другу!
На форум зашла посмотреть, есть ли вопросы по моему профилю работы, может, подсказать кому-нибудь что-нибудь полезное. Но пока, вроде, нет таких.
Отправлено 17 March 2009 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных