Отправлено 30 May 2019 - 14:23
Хочу узнать в каком статусе находится моя декларация. Подана она была онлайн через ЛК 20 февраля, номер декларации 7582699, в ЛК написано, что она отправлена в налоговый орган, но прошло уже больше 3-х месяцев и нет никакого другой информации. А обычно в прошлые года, через это время камеральная проверка заканчивалась и о ее результатах как и о выплате можно было узнать либо в электронном, либо в бумажном виде. Сейчас нет никакой информации.
Мой ИНН 645005034639, подскажите что да как?
добрый день, 22 февраля через ЛК мною была отправлена декларация с приложением всех необходимых документов, в статусе вижу, что она направлена в налоговый орган. прошло уже более 3-х месяцев но нигде нет новой информации о ней, проведена ли камеральная проверка и каковы ее результаты. подаю уже 6ой год, поэтому всю технику процесса знаю.
как узнать на каком этапе моя декларация и заявление на вычет? мой ИНН 65005034639
добрый день, 22 февраля через ЛК мною была отправлена декларация с приложением всех необходимых документов, в статусе вижу, что она направлена в налоговый орган. прошло уже более 3-х месяцев но нигде нет новой информации о ней, проведена ли камеральная проверка и каковы ее резульат
Еще раз добрый день.
Трижды пишу вам и пока ни одного из сообщений не отобразилось в теме. Для чего нужна модерация, если вы не реагируете?
Никак не могу узнать прошла ли камеральная проверка, декларацию отправляла онлайн через к еще 20 февраля.
Мой ИНН 645005034639.
Добрый день. Пишу на ваш форум уже 4-ый раз, предыдущие сообщения так не появились после модерации. Дозвониться не могу (один раз повезло, потом никто не берет трубку), а статус в ЛК не меняется. Прошу проинформировать меня о статусе камеральной проверки, знаю, что по закону она длится не более 3х месяцев, а декларацию через ЛК я отправила еще 20 февраля. Завтра будет уже 4 месяца и не ответа, не привета. Статус декларации - отправлено в налоговый орган, мой ИНН 645005034639.
Отправлено 30 May 2019 - 14:32
добрый день, 22 февраля через ЛК мною была отправлена декларация с приложением всех необходимых документов, в статусе вижу, что она направлена в налоговый орган. прошло уже более 3-х месяцев но нигде нет новой информации о ней, проведена ли камеральная проверка и каковы ее результаты. подаю уже 6ой год, поэтому всю технику процесса знаю.
как узнать на каком этапе моя декларация и заявление на вычет? мой ИНН 65005034639
Отправлено 31 May 2019 - 12:16
добрый день, 22 февраля через ЛК мною была отправлена декларация с приложением всех необходимых документов, в статусе вижу, что она направлена в налоговый орган. прошло уже более 3-х месяцев но нигде нет новой информации о ней, проведена ли камеральная проверка и каковы ее резульат
Отправлено 04 June 2019 - 08:30
Еще раз добрый день.
Трижды пишу вам и пока ни одного из сообщений не отобразилось в теме. Для чего нужна модерация, если вы не реагируете?
Никак не могу узнать прошла ли камеральная проверка, декларацию отправляла онлайн через к еще 20 февраля.
Мой ИНН 645005034639.
Отправлено 11 June 2019 - 10:42
Добрый день! Подавала декларацию 04,03,19 года 3 ндфл, на сегодняшний день до сих пор стоит статус "в процессе" , результаты отсутствуют, дата окончания проверки тоже. Звонила в налоговую, говорят отразится в личном кабинете, а сколько ждать не понятно. В чем беда, кто как решал данный вопрос?
Отправлено 18 June 2019 - 12:55
Здравствуйте!Добрый день! Подавала декларацию 04,03,19 года 3 ндфл, на сегодняшний день до сих пор стоит статус "в процессе" , результаты отсутствуют, дата окончания проверки тоже. Звонила в налоговую, говорят отразится в личном кабинете, а сколько ждать не понятно. В чем беда, кто как решал данный вопрос?
Сообщите, пожалуйста, свой ИНН, чтобы мы могли Вам помочь.
Отправлено 19 June 2019 - 08:47
Добрый день. Пишу на ваш форум уже 4-ый раз, предыдущие сообщения так не появились после модерации. Дозвониться не могу (один раз повезло, потом никто не берет трубку), а статус в ЛК не меняется. Прошу проинформировать меня о статусе камеральной проверки, знаю, что по закону она длится не более 3х месяцев, а декларацию через ЛК я отправила еще 20 февраля. Завтра будет уже 4 месяца и не ответа, не привета. Статус декларации - отправлено в налоговый орган, мой ИНН 645005034639.
Отправлено 21 June 2019 - 10:24
Здравствуйте!
По вопросу соблюдения сроков проведения камеральной налоговой проверки и своевременного возврата НДФЛ из бюджета сообщаем следующее.
В соответствии с п.1 и п.2 ст.88 Налогового Кодекса Российской Федерации (далее – Кодекс) камеральная налоговая проверка проводится должностным лицом налогового органа на основе налоговой декларации и документов, представленных налогоплательщиком, а также других документов о деятельности налогоплательщика, имеющихся у налогового органа, в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации.
В соответствии с пунктом 7 статьи 6.1 Кодекса в случаях, когда последний день срока приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
Определение момента начала течения трехмесячного срока проведения камеральной налоговой проверки связано с моментом получения налоговым органом налоговой декларации. (Данная позиция изложена в письме ФНС России от 13 сентября 2012 № АС-4-2/15309@).
Установление факта излишней уплаты налогоплательщиком налога на доходы физических лиц осуществляется налоговым органом при проведении камеральной налоговой проверки налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц.
В соответствии с пунктами 6 и 7 ст. 78 Кодекса сумма излишне уплаченного налога подлежит возврату по письменному заявлению налогоплательщика в течение одного месяца со дня получения налоговым органом такого заявления.
При этом срок возврата излишне уплаченного налога, определенный п. 6 ст.78 Кодекса, начинает исчисляться со дня подачи налогоплательщиком заявления о возврате налога, но не ранее чем с момента завершения камеральной налоговой проверки налоговой декларации по соответствующему налоговому периоду либо с момента, когда такая проверка должна была быть завершена по правилам статьи 88 Кодекса. (Данная позиция подтверждается в п.11 Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного суда Российской Федерации от 22.12.2005 № 98).
Согласно информационных ресурсов налоговых органов Саратовской области информация о представлении Вами декларации о доходах по форме 3-НДФЛ за 2018 год по месту жительства в Межрайонную ИФНС России №8 по Саратовской области (далее – Инспекция) отсутствует.
Учитывая вышеизложенное, Вы вправе обратиться непосредственно в Инспекцию по месту Вашего учета для получения соответствующих пояснений по данному вопросу.
Отправлено 21 June 2019 - 18:54
Сегодня 21.0619 денег на карте нет.
Добрый день.Пишу так же пока 2 раз...Подала заявление 21 февраля на возврат 13% налога. 21 мая камеральная проверка была закончена, и как я понимаю с 21.05 по 21.06 должны перечисляться деньги? Но 21.06 прошло денег нет.Мой инн 643909505221
Отправлено 24 June 2019 - 13:58
Добрый вечер!Хочу узнать почему нет выплаты за налоговый вычет на квартиру.Документы были поданы 21.0219. Дата окончания камеральной проверки 21.05.2019. Плюс месяц на перечисление денег т.е 21.06 19 должны были перечислить деньги.
Сегодня 21.0619 денег на карте нет.
Добрый день.Пишу так же пока 2 раз...Подала заявление 21 февраля на возврат 13% налога. 21 мая камеральная проверка была закончена, и как я понимаю с 21.05 по 21.06 должны перечисляться деньги? Но 21.06 прошло денег нет.Мой инн 643909505221
Здравствуйте!
20.06.2019 деньги были направлены на счет, указанный Вами в заявлении. Как правило, казначейство обрабатывает перевод в течении 3-х рабочих дней.
Отправлено 13 July 2019 - 11:55
Добрый день! ИНН 500804639104. Камеральная проверка завершена 10.07.2019, сумма налога подтверждена, но нет сумм к возврату и в разделе " распорядиться переплатой" - написано "у вас нет доступной переплаты". Как такое может быть?
Отправлено 15 July 2019 - 09:55
Добрый день!Добрый день! ИНН 500804639104.
Камеральная проверка завершена 10.07.2019, сумма налога подтверждена, но нет сумм к возврату и в разделе " распорядиться переплатой" - написано "у вас нет доступной переплаты". Как такое может быть?
Обратитесь в форум УФНС России по Московской области, чтобы Вам смогли помочь.
Отправлено 29 July 2020 - 11:17
Добрый день!
6 марта 2020 направлена декларация 3-НДФЛ в ИФНС 6454. На момент отправки - место прописки г. Саратов. 21 марта 2020 место прописки изменено на Московскую область. 8 июня 2020 камеральная проверка декларации 3-НДФЛ завершена, ИФНС подтвердило сумму для возврата, заявленную в декларации. 11 июня в ЛК от ИФНС 6454 приходит уведомление об отказе в возврате суммы излишне уплаченного налога с формулировкой "заявитель не состоит на учете в налоговом органе".
Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. Правомерен ли отказ ИФНС 6454 в возврате суммы излишне уплаченного налога? (Камеральную проверку проводили они и сумму они подтвердили).
2. Если отказ правомерен - что мне сделать, чтобы получить возврат суммы налогового вычета? Если возможно - сообщите пожалуйста алгоритм моих действий.
ИНН 645406846324
Заранее спасибо за разъяснения!
Отправлено 04 September 2020 - 15:06
Добрый день!
6 марта 2020 направлена декларация 3-НДФЛ в ИФНС 6454. На момент отправки - место прописки г. Саратов. 21 марта 2020 место прописки изменено на Московскую область. 8 июня 2020 камеральная проверка декларации 3-НДФЛ завершена, ИФНС подтвердило сумму для возврата, заявленную в декларации. 11 июня в ЛК от ИФНС 6454 приходит уведомление об отказе в возврате суммы излишне уплаченного налога с формулировкой "заявитель не состоит на учете в налоговом органе".
Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. Правомерен ли отказ ИФНС 6454 в возврате суммы излишне уплаченного налога? (Камеральную проверку проводили они и сумму они подтвердили).
2. Если отказ правомерен - что мне сделать, чтобы получить возврат суммы налогового вычета? Если возможно - сообщите пожалуйста алгоритм моих действий.
ИНН 645406846324
Заранее спасибо за разъяснения!
Здравствуйте!
Уважаемый Андрей Михайлович. В соответствии со ст. 78 НК РФ сумма излишне уплаченного налога подлежит возврату по письменному заявлению (заявлению, представленному в электронной форме с усиленной квалифицированной электронной подписью по телекоммуникационным каналам связи или представленному через личный кабинет налогоплательщика) представленному в налоговый орган по месту учета налогоплательщика.
В связи с тем, что 21.03.2020 Вы изменили место регистрации, для осуществления возврата налога на доходы физических лиц ИФНС России по Октябрьскому району г.Саратова направлен пакет документов, а также карточки расчетов с бюджетом по налогу на доходы физических лиц в ИФНС России по г.Мытищи Московской области (код НО 5029).
Возврат излишне уплаченной суммы налога на доходы физических лиц осуществлен 25.08.2020 по решению ИФНС России по г.Мытищи Московской области, путем перечисления Управлением Федерального казначейства по Московской области излишне уплаченной суммы налога на доходы физических лиц на счет, указанный в Вашем заявлении о возврате.
Отправлено 18 September 2020 - 11:06
Добрый день! Подала три декларации 3ндфл за 2017, 18 и 19 года. В итоге в личном кабинете во вкладке налоги отображена сумма только за два года. статус у всех деклараций в процессе кнп, подавала в одно и то же время. Подскажите, за какой год мне не засчитали сумму и если засчитали, то когда она тоже будет отображаться. Мой ИНН 164701283274
Темы с аналогичным тегами 3ндфл, статус, личныйкабинет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных